자유게시판

· 자유게시판

이제 고만하렵니다

참붕어대물 IP : 29c800ac7177097 날짜 : 2012-07-24 12:54 조회 : 2034 본문+댓글추천 : 0

이 지랄맞은 욱하는 성질때문에
예전 이슈방에서도 욕 많이먹었지만
여기처럼 아프지는 않네요

연세 많으신분께서 저의 글 한귀절에 다치시는것도 원하지 않습니다
또한 다시돌아와서 왕성한 활동을 해주실것을 믿어의심치 않은 분들과도
재미있게 지내고 싶습니다
저와 마음이 맞아 시시덕거리던분들이 도매금으로 넘어가는게 죄송스럽기만 합니다
여기가 이전투구의 장이 되는건 누구보다 싫으면서 제가 한몫을 한거 같아 마음이 아픕니다

가식적이라고 해도 좋고
마음에 없는 소리 한다고 하셔도 좋습니다
이제 논란은 비켜 가렵니다
이제 자중 하겠습니다
이 더러운 성질 찬물에 담궈버리겠습니다

날이 덥습니다
시원한 청량제 같은 자유게시판이 되길...,,
짤리면 아듀..... 인사도 못드리고 가겠네요
추천 0

1등! 구경자 12-07-24 13:03 IP : bd98adc1683f632
우와~~참붕어대물님 찬물에 발 당구시면 발 딲아 드리고 재미난 이야기 해주시면 박수쳐 드릴께요~~^~^
추천 0

2등! 세워도 12-07-24 13:03 IP : 47a0124adb3bb76
??...어디 가시게요??
추천 0

3등! 소박사 12-07-24 13:04 IP : ad58f6500fb2897
고만하소 마

매번 똑같은 이야기를 가지고 똑깥은 사람들이 똑같이 똑딱 거립니다

또 몆사람은 열 받아 탈퇴하시고 몆사람은 다음에 또 똑딱 거리겠지요

그려러니 하고 보니 웃음만 나옵니다

내가 전에는 왜 저기 끼어들어 열을 냈는지 ...^^
추천 0

참붕어대물 12-07-24 13:08 IP : 29c800ac7177097
소박사님!
미안합니다
그러고보니 소박사님은 항상 잘비켜가시네요
비결좀 부탁드림다
추천 0

구경자 12-07-24 13:14 IP : bd98adc1683f632
언제든 떠날 준비된 분은 기분대로 하실거고..남고 싶은분은 삼고초려를 하시겟지요~!

두분다 멋진분들 이시니 저 없어지도록 살아가는 재밋고 즐거운 이야기들 오래 구경좀 하게 해 주세요~~^~^
추천 0

쌍마™ 12-07-24 13:15 IP : 6b129c8ce1f4323
너무 깊이 생각하지마 소
(요 글은 위에 소박사님이 "소"자를 먼저
쓰셨기에 발끈 해서 "마"자를 먼저 썼어요)

참붕어대물선배님 어제오늘 자게방은

비됴테이프 재미있는 부분 돌려서 또

보구 또 보구 하는것 같습니다

자꾸 보니까 별루 더군요

그냥 재미로 봅니다

그리고 소박사님두 참붕어대물님 자게방
오시기 바로 전에 한칼씩 했었습니다
추천 0

소박사 12-07-24 13:17 IP : ad58f6500fb2897
항상 잘 비켜가는게 아니라

먼저번에는 나도 모르게 말려 들어서 한동안 씩씩 댔었습니다

돈도 안되는데 괞히 끼어 들어가.....

이제는 누가 먼저 나에게 만 뭐라고 안 하면 안 끼어듭니다

참붕어대물 님께서도 한발 물러나서 보십시요

진짜 웃깁니다 몆사람 ^^
추천 0

세워도 12-07-24 13:17 IP : 47a0124adb3bb76
근데요,참붕어선배님...

욱~성질,누가 빨리죽이는지 내기함하입시더?ㅋ

선배님,제때문에 죄송합니다.
괜사리 친하다는 이유만으로...
앞으론 잘하겠습니다요^^~
추천 0

같이갈래요 12-07-24 13:18 IP : 4d35addedf8df21
오늘 폭염입니다
시원한 겨울이 생각나네요
곧 크리스마스 다가옵니다
힘내세요. 화~잇~팅 입니다.
추천 0

참붕어대물 12-07-24 13:19 IP : 29c800ac7177097
쌍마님!....
소박사님!
이제 절대 끼지않겠습니다
만약 그런다면 따끔하게 되새겨주십시요
사랑합니대이.....
세워도님은 질투금지.....
추천 0

참붕어대물 12-07-24 13:20 IP : 29c800ac7177097
갈래요님 오셧네요
못난모습 보여드려서 죄송요.....
그래도 '같이갈래요?'
추천 0

파트린느 12-07-24 13:27 IP : 99d25cabde3e717
짤리면 아듀...
짤리다니 무슨 잘릴 일 있으시유?
추천 0

참붕어대물 12-07-24 13:29 IP : 29c800ac7177097
파트린느 (선배님?)
저 자숙 집행유예기간입니다
선처를 바랄뿐입니다....ㅎ
추천 0

세워도 12-07-24 13:31 IP : 47a0124adb3bb76
ㅋㅋ 파트린느선배님,자학하는겁니다요.ㅎ
추천 0

파트린느 12-07-24 13:32 IP : 99d25cabde3e717
선배는 무슨 선배... 같은 학교 유창 다닦은 적 없는 사이에 새삼스럽습니다.
안그려서도 되고요.

그냥 하시던 대로 하세요.
추천 0

구경자 12-07-24 13:33 IP : bd98adc1683f632
선한 처는 세워도만 잘하시면..ㅎㅎ

참대물님 자수햇으니 정착금도 좀 나올거네요..반반 나눠 가져유~~^~^
추천 0

세워도 12-07-24 13:39 IP : 47a0124adb3bb76
ㅋ ㅋ
한날 접속이 안되 짤린줄알고 얼매나 안타까워하던지...

실은 접속불능이었는데...

배꼽 빠지는줄알았습니다!
추천 0

번개머리 12-07-24 13:46 IP : d2547545a1d30d2
갑자기먼가 멍한기분이네요
추천 0

참붕어대물 12-07-24 13:55 IP : 29c800ac7177097
세워도님!
그카기 없니더
남은 심각했었는데....
추천 0

세워도 12-07-24 13:56 IP : 47a0124adb3bb76
꼬럼,지 한테도 사랑한다 말해줘요...ㅎ
추천 0

雪來淋 12-07-24 13:56 IP : efb6b58bba4757f
참붕어대물님
왜 똥물에 발을 뒤밉니까??

싸움닭은 싸우고
구경꾼은 구경만 하시지요!!ㅎㅎ
추천 0

세워도 12-07-24 13:59 IP : 47a0124adb3bb76
흐미...더운데,잘오셨네요.
설레임선배님,시원한거 좀주셔요.~^^
추천 0

雪來淋 12-07-24 14:03 IP : efb6b58bba4757f
세워도님도 똥물 튀겼죠~~ㅎㅎ
흠 냄시가 여기까지~~

회원정보란에
아껴둔
설레임 2봉 다드셔요 ^^
추천 0

세워도 12-07-24 14:16 IP : 47a0124adb3bb76
ㅋㅋㅋ
무식하게...
회원정보 클릭해서 또봐부렸네...
하라카는데로 하는 나는야 세워도..ㅜ
추천 0

번개머리 12-07-24 14:35 IP : d2547545a1d30d2
세워도님 농갈라묵어요
추천 0

내탓이려니2 12-07-24 14:55 IP : e1829c0dc00ef86
참붕어대물님!

한 달간 못뵙는 줄 알고 부리나케 들어왔어요.
추천 0

蓑笠翁 12-07-24 16:01 IP : 35282488a9fb6e5
선수께서 경기를 뛰지 않겠다니...

벌써 은퇴하실 나이는 아니신 것으로 아는데, 쬐끔 섭섭합니다.
추천 0

참붕어대물 12-07-24 17:02 IP : 29c800ac7177097
사립옹님!
그까이꺼 상대가 되야 말이지요
예전부터의 실력발휘하면 그까이꺼...ㅎㅎ
그냥 조용히 살랍니다
추천 0