자유게시판

· 자유게시판

덮어둡시다

성은부 IP : 96b998cd4c18158 날짜 : 2012-07-24 13:31 조회 : 1381 본문+댓글추천 : 0

저는 허접한 낚시대 대여섯대 들고 집가까운 곳으로 일주일에 서너번 낚시를 즐기고 있습니다 밤을 새는일은 거의없읍니다 쓰레기도 내가 가져 간것만 챙겨오고요 특별한 취미도 없고 해서시간이 나면 거의 월척여러방을 들락 거립니다 좋은글 있음미소도 지어보고 정보도얻고 참 좋읍니다 그러다 자게방의 논쟁을 거의다 읽어 보았습니다 내나이 이제 오십줄인데 살아보니 지금 안하면 큰일날것 같은것도 시간이 가면 별거 아닌게 더많더군요 조금만 이해할려고 노력 합시다 사나운 바람은 옷을 벗길수 없지만 따뜻한 햇살은 옷을 벗길수 있습니다 나는 월척을 사랑 합니다
추천 0

1등! 소박사 12-07-24 13:39 IP : ad58f6500fb2897
저도 월척을 사랑 합니다

더운데 안출하십시요 성은부 님^^
추천 0

2등! 세워도 12-07-24 13:40 IP : 47a0124adb3bb76
성은부님...
일열,이열..띄워쓰기좀...
헷갈려요^^~
추천 0

3등! 죽산 12-07-24 13:48 IP : d927b16f28ce43d
그냥저냥 살아 가는 게 좋은 것 같아요.
無念無想
건강하세요...
추천 0

파트린느 12-07-24 13:53 IP : 99d25cabde3e717
즐바꾸기는 스마트 폰으로는 쓸때는 숙달 안되면 잘 안되더라고요.
추천 0

스치면싼다 12-07-24 13:59 IP : 98587378d9f8b25
마지막 한줄이 엄청 멋진 말인거 같습니다^^
추천 0

구경자 12-07-24 14:03 IP : bd98adc1683f632
성은부님 월척을 사랑하니 월척 만나면 벗은옷으로 잘 덮어 줄께요~~

스치면싼다님은 뵙는 자체로 늘 멋지십니다~~^~^
추천 0

세워도 12-07-24 14:03 IP : 47a0124adb3bb76
스치면님..간만입니다!
추천 0

참붕어대물 12-07-24 15:37 IP : 29c800ac7177097
존함이 성 은부 이신지
성은이 부 이신지 헷갈립니다
스치면님 간만입니다(2)
추천 0

성은부 12-07-24 16:59 IP : 96b998cd4c18158
참붕어 대물님 말씀처럼 성은이 부가 맞습니다
추천 0