자유게시판

· 자유게시판

하얀 비늘님 컴백을 축하드립니다

소박사 IP : 42aa6517393f5fe 날짜 : 2012-07-25 19:16 조회 : 3206 본문+댓글추천 : 0

환영의 만찬으로 예전에 좋아 하시던 걸로 한상 차려 봤습니다

많이 드시고 ? 이제 다시는 어디 가시지 마십시요 ^^

비늘님 취향에 딱 맞춰서 차려 놨쥬 ? ㅋㅋ
추천 0

1등! 비맞은대나무2 12-07-25 19:22 IP : dfbd1e094931fa0
제취양에도 딱입니다^^

소박사님 아름다운밤 보내세요
추천 0

2등! 소박사 12-07-25 19:23 IP : 42aa6517393f5fe
감솨합니다 이장님^^
추천 0

3등! 그곳에있다 12-07-25 19:23 IP : 1d1769587f6995a
마지막이...머찌네요 ㅎㅎ 무조건 축하드립니다^^
추천 0

붕어우리0 12-07-25 19:41 IP : 377736e0a346b9b
헉! 맨아래 사진은 제취향인디요.

비늘님은 이런 여자 싫어라 혀요.

일단 비늘님은 몸빼바지 않입은 여자는 여자로 취급을 않혀요....ㅋㅋㅋ

몸빼바지만 보면 불끈하신다던데요...ㅋㅋㅋ

소박사님 의견은 다르더라도 사감은 없으시쥬

저도 그래요.
추천 0

참붕어대물 12-07-25 19:42 IP : 29c800ac7177097
마지막꺼
나눠먹읍시더 비늘님
추천 0

소박사 12-07-25 19:46 IP : 42aa6517393f5fe
붕어우리님 의견도 다르지 않습니다

저는 월척의 그 누구편도 아닙니다

월척회원님 누구 하고 라도 전화 한번 한적 없습니다

제가 전에 자게방에 화를 냈던건 경우가 없어서그랬을 뿐입니다
추천 0

소박사 12-07-25 19:50 IP : 42aa6517393f5fe
저는 자게방의 스위스입니다

완전 중립 입니다 ^^
추천 0

하얀비늘™ 12-07-25 19:52 IP : 6e85409a11d8e7e
어쿠~~ 이거....남사스럽게..왜 그러십니꺼.ㅠ

그래도 저그 파란알약 무쟈게 좋아라합니더.ㅋ

써먹을 때도 읍스믄서....ㅠ

소박사님! 반겨주셔서 고맙습니다.^^
추천 0

쌍마™ 12-07-25 20:02 IP : 5da585af7e471f8
소박사님
비늘님 한테 소고기사진을 올려야지
지난주에 돼지한마리 파티했다잖아요

이제^^~
아나키스트소박사님 이라 불러드릴께요
추천 0

소박사 12-07-25 20:09 IP : 42aa6517393f5fe
쌍마동지 비아그라나 많이드슈

말이 두마리면 뭐합니까 ?

먼젓번 글 보니까 거시기가 하리수라메요 불용픔^^
추천 0

파트린느 12-07-25 20:11 IP : 8be84b55c1bc9bc
나두 나갔다오까?
대접이 좋네...
추천 0

붕어우리0 12-07-25 20:20 IP : 377736e0a346b9b
파트린느님 대문 걸어 잠궈블은 어쩌실라구...ㅋㅋ
추천 0

잠만자는악동 12-07-25 20:42 IP : 2fb9b71976837d7
환영합니다 ~

정감있는사진 많이 부탁드립니다.
추천 0

세워도 12-07-25 21:01 IP : 4fccbc4ecd605a9
비아그라는 짝퉁인데요...

대세는 세워그라 아닙니까요?ㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-25 22:33 IP : d1a8a07ef822f93
세워도가 대세죠~

비늘선배님 환영합니더ㅎㅎ
추천 0

야월백수 12-07-25 22:50 IP : 47eb8a58ca85a48
상 잘차리셨네요

비늘님 많이드십시요

필요한것은 다있지싶네요
추천 0

엉터리꾼 12-07-26 00:14 IP : 4fd538ca81e01a9
오셨으니, 이제는 절대절대 어디로 가시면 안됩니다. ^&^

네번째 사진, 저 알약들은 어데 쓰는 건가욤. 히히 ^^;
추천 0

붕어와춤을 12-07-26 09:04 IP : d646971eb2f2fea

추천 0