자유게시판

· 자유게시판

닝기리 이짓도 못해 먹것네,...

o0쏘가리0o IP : 930c95211d3aa1b 날짜 : 2012-07-25 19:35 조회 : 1793 본문+댓글추천 : 0

오늘 수원에 생 노가다 하러 갔는데 !

날도 더븐데 아침 부터 안전교욱 한시간

실시 첨에는 좋았죠

비디오 교육으로 잘 굴러 가더만 비디오 교육

끝나니 드디어 강사님에 안전교육이 시작

교육중 현장 투입시 어디라고는 밝히지 않겠읍니다

현장에서 작업시 지나가는 여사원 5초 이상

쳐다보면 성희롱으로 퇴출 한답니다

이런 된장할 아놔 겁나서 일되겠읍니까

마치고 나와 수원 재래 시장에 막걸리 한잔

하러 갑니다

낼 부터 눈 밑으로 깔고 다니려면 쩜 거 하것네

좋은 저녁들 되세요
추천 0

1등! 참붕어대물 12-07-25 19:39 IP : 29c800ac7177097
돈줍겠네요
반띵합시다
좋게좋게 생각하이소....
추천 0

2등! 소박사 12-07-25 19:59 IP : 42aa6517393f5fe
딱 4.9초만 바라 보십시요^^
추천 0

3등! 맥스웰 12-07-25 20:01 IP : 7ecfcf223dede98
썬그라스를 쓰세요^^
추천 0

쌍마™ 12-07-25 20:04 IP : 5da585af7e471f8
만약 보시다 걸리시거든
봤다고 인정하시믄 안됩니다

끝까지안봤다고 우기셔야 합니다!

우기는 것도 도저히 안되것다 싶으면

남자인줄 알았다고 말씀하시면 됩니다

홧팅하이 소
추천 0

잠만자는악동 12-07-25 20:18 IP : 2fb9b71976837d7
쌍마님글의 센스는 어찌된것이

실망시키는법이 없습니까? ㅎㅎ;;
추천 0

잠만자는악동 12-07-25 20:19 IP : 2fb9b71976837d7
앗! 소박사님께서 섭섭해 하시겠다 ㅋㅋ

아무래도 쌍마님보다는 소박사님이 한수 위 입니다 ^_^;;
추천 0

월송 12-07-25 20:20 IP : 0b2b12cbea1fcc1
그 여성들 알바인가요?? ㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 12-07-25 20:27 IP : 5da585af7e471f8
만악동님^^~

그래서 마우라 하지 않고 우마라 하지요

소박사선배님이 아마 한참 더 위에

계실겁니다

대전쯤 계신다면 한참이라는 단어는
뺏을것인데

안성에 계시네요^^~
추천 0

총각미끼 12-07-25 20:32 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅎ행님 수고가 많으시네요ㅎ화이팅~~!!
추천 0

잠만자는악동 12-07-25 20:36 IP : 2fb9b71976837d7
쌍마님 짐챙겨서 나오이소 ~

갑시다 !!

나중에 시간나면요 ㅎㅎ;;
추천 0

잠만자는악동 12-07-25 20:36 IP : 2fb9b71976837d7
안전교육시간에 안전모 쓰라고하면 가뜩이나 더븐데 짜증 지대로죠 ㅎㅎ;;
추천 0

오합지존 12-07-25 21:29 IP : 490ccfe87fba641
스톱워치 한개 갖고 다녀야겠슴다....ㅋㅋㅋ
추천 0