자유게시판

· 자유게시판

글쎄 우리 둘째넘이요 ㅠ.ㅠ

잠안자는악동 IP : 2f249c4e3a26427 날짜 : 2012-07-25 20:20 조회 : 1651 본문+댓글추천 : 0

절닮아 괴짜스러운 울 둘째아들넘
아빠 놀리는게 취미 입니다
인생구년차 스스로 오래 살았다 생각하는지 한숨을 자주 쉽니다.
이넘이 글쎄 어제는요
더운날에 녹초가 된 몸을 쇼파에 누이고 리모컨들 힘도 없어서 "아들 리모컨 좀 줄레?"
못배워먹은넘처럼 리모컨을 툭 던집디다. ㅠㅠ
다 내 죄다싶어
인간하나 만들자 싶어서 "어른한테 뭐 드릴땐 두손으로 드려야지"

이 샹늠이 두손모아리모컨을 들고 던집디다 ㅠ.ㅠ

추천 0

1등! 월송 12-07-25 20:23 IP : 0b2b12cbea1fcc1
ㅎㅎㅎ 더운데 잼잇네요 ^^
추천 0

2등! 칼잇스마 12-07-25 20:27 IP : 1341fcdda47fb19
ㅋ ㅋ 집에계시면 아주 재밋겠습니다~~
사모님도 그렇고
요번엔 실수안했죠 ㅎ ㅔ ㅎ ㅔ
잠안자는 악동님 ㅎ ㅎ
추천 0

3등! 배스처리반 12-07-25 20:28 IP : c1b5ec121c9b992
ㅎㅎㅎ ...근데 악동님들이 점점 많아지십니다????

악동님 팬들이신가요?? ^^
추천 0

쌍마™ 12-07-25 20:30 IP : 5da585af7e471f8
딱 보니까 만악동님 둘째
아빠랑 똑같을것 같습니다^^~
추천 0

잠만자는악동 12-07-25 20:31 IP : 2fb9b71976837d7
아드님이 매력있네요 ㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 12-07-25 20:34 IP : 5da585af7e471f8
헉! 저 순간 햇갈렸습니다
안 \ 만 여기서 맨붕 왔습니다

죄송했습니다
아님, 만님 ㅠㅠ

당황해서 텨요 ㅠㅠ
추천 0

칼잇스마 12-07-25 20:36 IP : 1341fcdda47fb19
ㅋ ㅋ 쌍마님도 저하고 똑같이
실수했군요 ㅋ ㅋ
전 밑에글에서 헷갈렸는데 ㅎ ㅎ
추천 0

운백 12-07-25 20:37 IP : 916759ecf541b06
그래도 리모컨 주니까 다행이네요 ㅋㅋ
추천 0

잠안자는악동 12-07-25 20:38 IP : 2f249c4e3a26427
ㅎㅎ 괴짜가족씨리즈 쭉 이어 드립니다
잠 안 자 고 쭉 ~~~~~~~
추천 0

PINK플로이드 12-07-25 20:51 IP : 81a10461776d81e
재미로 올리는 글이라지만
아드님께 샹늠이란 표현은 좀....
추천 0

구경자 12-07-25 21:10 IP : cdf5503070f04b2
울아들은 엄마가 시키면 저를 혼도 냅니다..어떤때는 서운할때도...ㅋㅋ
추천 0

잠만자는악동 12-07-25 21:48 IP : 2fb9b71976837d7
잠잘자는 악동님도 계시던데

그분은 안보이시에요?
추천 0

잠잘자는악동 12-07-25 22:15 IP : 0c22580e12cfec3
저 여기있습니다... ^^
추천 0

강촌 12-07-25 22:21 IP : d518f8e2e77beeb
잠잘자는 악동님
보초서고 계셨어요? ㅎㅎㅎ
세분다 모두 월척의 활력소입니다.
추천 0

칼잇스마 12-07-25 22:32 IP : 1341fcdda47fb19
ㅋ ㅋ 한자리에 세분다 모였네요
누가 대빵할랍니꺼??
추천 0

잠만자는악동 12-07-25 22:59 IP : 7b5f337f23f2d20
헉 !!

잠잘자는 악동님은 조용한 분인가요 ~

반갑습니다! 자주좀 뵈이시더 ~
추천 0

쌍마™ 12-07-25 23:36 IP : cb59eeec1402f3e
못. 만. 잘. 안 님들

잠드는분 2 에 잠들지않는분 2

엇뜻 또한분 본것같은데....잠복하는 악동님 이라고ㅎㅎㅎ
추천 0

잠만자는악동 12-07-25 23:59 IP : 7b5f337f23f2d20
잠덜자는악동님 ;;
추천 0

물골™태연아빠 12-07-26 01:17 IP : b22e3f3201fe3d9
원글 읽고, 댓글 쭈욱~~~읽어 내려오고...

않그랬음 이놈도 머리가 상했는지 실수할뻔 했네요...

잠안자는 악동님!!

초기에 확실하게 그리고 따끔하게 꾸지람 하셔야지 됩니다...

잘하시겠지만, 분명 바로잡으셔야 합니다...

그리고 반드시 꼭 안아주고 다독여 주시는 것 잊지마시구요...^^

쌍마님 덕분에 실수 만회 했습니다...

훗날 아이스크림 항개 사드릴게요 우주아빠...^^
추천 0