자유게시판

· 자유게시판

자연님께

부천꽝조사 IP : 60b581e6a709715 날짜 : 2012-07-23 21:12 조회 : 2188 본문+댓글추천 : 0

날도 더운데 그만하시죠 악동님 포인트 많어도 자연님 하고 아무 상관 없구요 돼도 않는 포인트니 뭐 그런거 가지고 더운데 스팀 올리지 마시구요
더운 여름날 짜증 나시면 요즘 수박값 많이 내렸으니까요 .
설탕 살살 뿌리셔셔 마트에 파는 파인애플 혼합하셔셔 화채 한바가지 드세요 우유하고 사이다는 필수 혼합요소 입니다.
연세 드셔셔 너무 그러시면 저희 후배들이 뭘 배우겟읍니까?
제발 저희 아랫 사람들에게 귀감이 될수 있는 바른 본보기를 보여 주십시오.
간곡한 부탁입니다.
자연 선배님께서 한마디 던지시는게 때론 보고 듣는 선.후배들이 ..........
더운 여름날 인생을 더 사신분들이 좋은 말씀 한마디 더 해주시는게 더 좋지 않게씁니까?
자연 선배님
추천 0

1등! 참붕어대물 12-07-23 21:16 IP : 6867b59a1d8b556
열혈꽝조사님 다우신 말씀이네요

저짝엔 가지 마입시대이.....ㅎ

재미 넘치는 오늘밤 되이소....
추천 0

2등! 총각미끼 12-07-23 21:19 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅎㅎ오늘 날도 더웠는데 자게방도 뜨거웠는 가봐요ㅎㅎ
추천 0

3등! 자연자연™ 12-07-23 21:21 IP : 7b829b7a0b1026c
제 닉네임 때문에 들어와서 답변 드립니다.
제가 올린 ‘악동님’ 원문으로 대신합니다.

“악플은 언어폭력입니다. 악플 보다는 선플이 우리를 즐겁게 합니다.”
추천 0

케미사랑 12-07-23 21:28 IP : 74d10df5ec1173a
저는 자연님이 악동님께 진짜 무슨 답변을 원하시는지 모르겠네요.

월척 포인트가 뭘 어쩨 다고요??

자연님. 질문의 요점이 뭔지. 머리나쁜 저희같은 놈위해 다시한번만 쉽게 설명해주세요.
추천 0

부천꽝조사 12-07-23 21:35 IP : 60b581e6a709715
참붕님 어이구 저번에 저쪽에 갔다가 아주 혼났읍니다.
잡으라는 붕순이는 안잡고 한번 놀려다가 식겁 햇읍니다.
남 허물 보기전에 저부터 단도리 단단히 해야겟읍니다.시원한밤 돼세요 전 연구실서 실험걸어 놓고 댓글 중입니다
추천 0

잠만자는악동 12-07-23 21:41 IP : 2fb9b71976837d7
자연자연 선배님

부천 광조사님을 이그노어 하지 마십시오.

한자성어인지 속담인지 모르겠지만 오늘 하나 배운것이 있습니다.

"아전인수"와 "역지사지" 입니다.

정말로 무식해서 뜻을 몰랐지만 오늘에야 겨우 감을 잡았습니다.

감을 잡기만 했을뿐 아직 완전히 따지는 못했습니다.

연륜이 부족하여 가을쯤은 되어야 딸수 있을것 같습니다.

좋은밤되십시오.
추천 0