자유게시판

· 자유게시판

인형뽑기ㅋ달인

총각미끼 IP : 2cbdd4c2a057e2f 날짜 : 2012-07-24 01:24 조회 : 3502 본문+댓글추천 : 0

ㅋㅋ일욜날 형님들하고 한잔하고 게임 하는곳 잠깐 갔습니다ㅋㅋ
제가ㅋㅋ인형에 너무 근접을 했나봅니다ㅋㅋ
딴사람들 못뽑는거ㅋㅋ2개나 뽑았네요ㅋㅋ

옆에서ㅎㅎ형님 계속 더드리대라ㅋㅋ더더ㅋㅋ
여자친구ㅋㅋ저거저거ㅋ저거 쏴라ㅋㅋ
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-07-24 01:28 IP : 8a2bb81f97ba059
푸ㅎㅎㅎ
잼있었겠네요ㅋ

ㅈㅓ거저거...그거말고 저거쏴~^^
ㅋㅋ
추천 0

2등! 총각미끼 12-07-24 01:31 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅎㅎ너무 드리대니깐 사람들 다처다 봅니다ㅋㅋㅋㅋ2000원치 사달라니깐 1000원치 10발 사주고는 저기있는거 다뽑아라네요ㅋㅋㅋㅋ에잇 모르겠다ㅋㅋ손을 앞으로 쭉~~~~ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 군포낚시 12-07-24 01:49 IP : 83d547186f359af
주인 아저씨는 무슨생각을 하고계실까요 ㅋㅋ
추천 0

행복한날™ 12-07-24 02:47 IP : a228beb0e7a43b5
ㅋㅋ 반칙 입니더
추천 0

총각미끼 12-07-24 03:03 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅎㅎ죄송합니다ㅎㅎ반칙인줄은 알지만 ㅜㅜ 어쩔수 없었습니다ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

소박사 12-07-24 06:37 IP : 16d6992a8470bad
포스는 달인의 포스가 아니군요ㅋ
김병만이 한테 배우세요^^
추천 0

총각미끼 12-07-24 06:47 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅎㅎ쫌더 배워 오겠습니다ㅎㅎㅎ쫌 더배우면 100발 100중인데ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

세워도 12-07-24 07:06 IP : 6346269cf7a8e2e
미끼님요,달인되면 백발 백일중 입니더...
몰라지에~~이게 달인입니더^^~
추천 0

강호연파 12-07-24 08:23 IP : 192c0f8addda6a3
담 넘어갈 기세네요^.^
추천 0

허사장 12-07-24 20:12 IP : 9124307c08074ae
명사수십니다요 !! ㅋㅋ
추천 0