자유게시판

· 자유게시판

제가 시간이 아주 많이 남아 돕니다.

붕어우리0 IP : 377736e0a346b9b 날짜 : 2012-07-24 09:49 조회 : 2222 본문+댓글추천 : 0

끝까지 가보시게요.

이젠 악동님 때문에 시작되었지만
제일 큰 문제는 악동님이 아니라는게 느껴지네여.

조용하던 자게방에 다시 풍파를 몰고 왔다구요.
지금 시점에서 악동님이 올리신 머리숙여 사죄드립니다.란 글은
이곳에서 이와 같은 풍파를 몰고 올고라는걸 모르고 올리는 글입니까
그글은 환경행사를 비꼬는 사람들을 집단적으로 공격하고 자극하는 글이었다는걸
모르고 올린 글입니까.
논란 글을 가지고 온건 제가 아니라 악동님이었고,
사태를 악화시킨건 세사람입니다.

미리 예견했던 사람들 칼잇스마님, 잠만자는 악동님, 세워도님 세분이
악동님과 각을 세우는 글만 쓰면 이리 적극적으로 나서시네요.
참붕어 대물님은 뒤에서 적당히 후방지원하시구,
몇분은 지나가는 분들처럼 조용히 날카롭게 찌르고 가십니다.
너무 뻔한 레퍼토리,
논란이 일때마다 똑같은 전술,
이젠 식상하지 않으셔요.

세분은 저하구 마찬가지로 시간이 아주 많이 남아도시나 봅니다.

저는 지금 악동님이 이리되신 것은 세분같은 분들의 공이 지대하게 컷다고 생각하는 사람입니다.

악동님 글에 반하는 댓글이라두 달리면 세분이 득달같이 달려오셔서
마치 심판자나 설교자나 되시는 것처럼 집단으로 공격들을 하시네요.

누구나 자신의 의견을 피력할수는 있는 공간에서
그 의견에 대해 지속적으로 이리 대응을 하시면 누가 입을 열겟습니까?
세분이 무서워서 누가 악동님글에 반대 댓글이라도 달겠습니까?
그걸 지금 바라고 있는 것입니까?

본인들의 이런행동이 악동님에게 도움이 된다고 생각하십니까?
본인들이 보기싫어서 악동님마져 미워진다고 말하는 사람들이 많다는걸 모르십니까?

무슨 본인들이 악동님의 열혈청년단입니까?

무슨 히틀러 전기 읽구 그대로 따라 하는 겁니까?
젊은 사람들 모아서 열혈 청년단 만들구 정적들을 뒤에서 제거하구
본인은 뒤로 쏙 빠져 있구,

세분 이글에 또 시간 투자하셔서 열심히 장문의 댓글 달아주셔요.
댓글 한 이십개씩 달아주세요.

악동님과 관련된 글만 올라오면 세분의 댓글이 몇십개 달립니다.
한번 확인해 보세요.
악동님 글에 반대 의견달아 놓으면 세분이 집단으로 나서서 그분을 공격합니다.
한번 확인해 보세요.

본인들이 지금 무슨일을 하고 있는지 한번 돌아보세요.

세분 다른분들한테 그런 말도 않돼는 짓들 못하게 저한테만 억매이게 해드릴게요.

어디서 지금 19세기에 썻던 방식의 언론조장과 정적제거 같은 방법을 쓰고 있는 겁니까?
여기 있는분들이 그리 우스워 보입니까?
추천 0

1등! 참붕어대물 12-07-24 09:52 IP : 6867b59a1d8b556
드디어 세워도님도 참여됬네요
어제는 갑자기 사라지길래 먼일인가 했어요
추천 0

2등! 蓑笠翁 12-07-24 09:53 IP : 35282488a9fb6e5
말씀이 지나치시군요. 불쾌합니다.
추천 0

3등! 참붕어대물 12-07-24 10:01 IP : 6867b59a1d8b556
병참.군수지원담당이 한말씀만 드릴께요
예전 사우루스로 말씀하시던거와 별로 다르지 않네요
그때도 모든 책임 진다고 해놓고 무슨 책임 지셨는지......
또 탈퇴하시구 남도방으로 가면 그만이라여기는겁니까?
은둔자님께서 활동할 무대를 누가 망가뜨리는지 잘 생각해보십시요(은둔자님 죄송함다)
우째 오실때마다 조용한 날이 없습니까?

참고로 전 시간이 허락하는한
모든 글에 댓글 달아드리려 합니다만......
추천 0

happyPOINT 12-07-24 10:05 IP : 5375b68a2d4a66c
10년이갈까요...20년이갈까요.....

살날두 얼마안남았는데...

참 재미지게 사십니다 그려...ㅎㅎ
추천 0

잠만자는악동 12-07-24 10:07 IP : 2fb9b71976837d7
저는 붕어우리 선배님께서 말씀하시는 세분과는 아무련 의사적 맞춤이 없으며

이러한 일마져도 뜻을 같이 할수는 없다고 봅니다. 저는 나머지 두분이 맞다고 한다고 해서 따라서 맞다고 하는 사람이 아닙니다.

또한 한번도 본적없는 악동님과 저와의 인연적 연민이 발동하였다고 생각하신다면 저에대한 모독입니다.

악동님이 제편입니까? 친척입니까? 그누구도 아닙니다.

앞전글에서도 나이많은 어떤분께 말씀드렸지만 강아지가 아닌이상 한번도 본적 없는 사람에게 충성을 왜 합니까?

다만, 스탠다드하게 존경할 부분이 일부 있는것 뿐이지 결정적 잘못이 명백한경우에는 구누도 특별히 감싸고 싶은 생각없습니다.

이러한 전제하에 제가 처음에 댓글을 달았던 질문 내용에 대하여 답변을 부탁드립니다.
추천 0

蓑笠翁 12-07-24 10:09 IP : 35282488a9fb6e5
수감자보다 더 시간이 많은 사람은 실업자 외에는 없을 겁니다.
제가 수감자 생활하고 있습니다. 고로 저도 남 못지 않게 시간이 철철 넘쳐납니다.
갇혀있다보니 낚시갈 시간은 없습니다만, 컴 볼 시간은 많다 이 말이지요.
추천 0

잠만자는악동 12-07-24 10:16 IP : 2fb9b71976837d7
1. 내뱉은 말씀에 책임지세요.

2. 당사자가 누구인지를 밝히고 상대측 당사자를 거론하세요.

3. 양측얘기도 모두 안들어보시고 한측편에서서 상대를 평가하지마세요.

4. 저는 양측얘기를 한번도 들어본적이 없는 백지 상태입니다.

5. 오랜인연은 악동님을 떠난다고 했는데, 저도 오래된 인연이 되기전에 떠날것인가 말것인가 결정할수 있게 도와주세요.

6. 가능하다면 1 ~ 6번까지 모든것을 밝혀주시고 화해의 장을 만들어 주십시오.
추천 0

세워도 12-07-24 10:30 IP : 6346269cf7a8e2e
이제 그만 합시더...

누구편도 아닙니더...제 고향땜시...

모든분들에게 미안하고 죄송합니다...

붕어우리님,앞으로 싸우지 맙시다...

글구,미안합니다...
추천 0

동대문낚시왕 12-07-24 10:40 IP : 681a95731a6fd9f
아 이제 마눌님 출근했네요 ~~!!

지금부터 저도 시간 많습니닷 ~~~!!

마눌님 눈치는 조금 보이지만 ~~!!
추천 0

자연자연™ 12-07-24 10:46 IP : 7b829b7a0b1026c
참붕어대물님, 제저를 대하실 때 좀 뻔뻔하다는 생각은 안 드십니까?
보사노바-> 보헤미안렙소디™-> 지금은 참붕어대물님,
과거에 자신의 행보와 현재의 행보가 달라도 너무나 다르십니다.
님이 제개 말씀하신대로 그동안 변방이 너무 추워서 개명하고 중앙으로 자리를 옮기셨다는 말씀에는
충분히 이해가 갑니다만, 이렇게 180도로 변모하시는 님을 보고 있자면 어떤 회한 같은 것이 물려옵니다.
요즘에 중앙에 계시니 따뜻하십니까? 근자에 너무 이기적인 행동을 하셔서 어이가 없습니다.

남들이 탈퇴하고 재가입하는 것은 자유입니다.
탈퇴하고 재가입 인사를 하면 앞장서서 환영했던 참붕어대불님이 아니십니까?
그런대 이제는 붕어우리님의 재가입도 시비가 되는 군요.
제 멋대로 너무나 편리한 사고입니다.

“우째 오실때마다 조용한 날이 없습니까?
저는 참붕어님께 이렇게 묻고 싶습니다. 왜 원문만 올리면 거머리처럼 달라붙어 다니십니까?
자신의 행동은 로맨스인가요? 이곳은 자유롭게 자신의 생각을 올릴 수 있는 곳입니다.

잠만자는악동님, 제발 자다가 봉창 두들기는 말씀은 삼가 주세요.
지금하시는 말씀이 원문의 취지에 맞다고 생각하십니까?
좀, 상식선에서 설득력 있게 말씀하세요. 글자 수는 많은데 내용이 없어요.

“닉네임은 자신의 얼굴이자 인격입니다.”
추천 0

자연자연™ 12-07-24 10:47 IP : 7b829b7a0b1026c
몇 개의 오타가 있습니다. 죄송합니다.
추천 0

잠만자는악동 12-07-24 11:08 IP : 2fb9b71976837d7
매일 정독 정독 노래를 하시더니

정독만 잘하시면 뭐합니까?

해석능력이 떨어지거나 해석내용이 자신에게 불리할시에는 무시하는데....

계속 무시하십시오.
추천 0

엉터리꾼 12-07-24 11:09 IP : 4fd538ca81e01a9
붕어우리님도 자연자연님도 그만 하셨으면 좋겠습니다.
이런 글을 드리면, 너는 또 무슨 권리로 발광이냐 하시겠지요.
그냥 보고 있기 지겨워서 그럽니다.
딱해보이시기도 하고, 같은 말 계속 반복하는 것을 제가 좋아하지 않는 편이라 더 그렇습니다.
결국 같이 상처받지요.
아프고 쓰리고 아리고 밥도 먹기 싫을 정도의 고통을 감내하게 되지 않던가요.
아무리 의도가 좋다해도, 너무 집착하면 자칫 <편집광>처럼 비쳐질 수 있지 않겠습니까.
물론, 두분은 절대 그럴 일 없다하시겠지만요.
에휴=3
추천 0

월척서열1위 12-07-24 13:30 IP : 0f5179afe14866b
앗싸!
월척지 또다시 재미난 일이 일어나는구나ㅎ
자주들어와서 구경해야것네요
푸하하
추천 0

허사장 12-07-24 20:22 IP : 9124307c08074ae
흠.. ㄷㄷ
추천 0