자유게시판

· 자유게시판

마구님께 한말씀 올려봅니다.

빼빼로 IP : da28467f0258b8c 날짜 : 2012-07-24 09:57 조회 : 1888 본문+댓글추천 : 0

처음뵙겠습니다 마구님~

대단히 죄송합니다만 마구님 저을 어디서 만나적이 계시나요~?

하필이면 애민한 시기에 저에 아이디로 글이올라와 있기에 잘못하면 오해에 소지가 있기에 물어보는것입니다.

마구님이 저에게 인사말에서 같이동행한 분들도 고맙구 감사합니다라고 표현을 하셨는데.

누구와 어디를 동행했는 저에게 인사 인지가 무척이나 궁금해서 글을 올립니다.

아니면 그냥 아구님과에 저와에 서로에 처음뵙는 인사인지요.?

혹시 저를 만나 신지가 있으신지요?

저는 좀 까탈스러워 남에 입방아에 오르락 내리락 하는것을 병적으로 싫어하는 사람이라서요.

많이덥습니다 건강을 기원합니다.
추천 0

1등! 任꺽정 12-07-24 10:06 IP : f8f8ecc2bd66375
선배님 많이 덥습니다

늦어지만 보양탕 한그릇 배송합니다

오늘 하루도 즐거운 날 되소서
추천 0

2등! 참붕어대물 12-07-24 10:07 IP : 6867b59a1d8b556
시끄럽게 해서
죄송합니다...선배님!
직접뵙고 사죄드리겠습니다
추천 0

3등! 마구 12-07-24 10:19 IP : 2218e84075c10a6
안녕하세요
빼장군님
평소 낚시에열정을 느끼는분들을(남도방식구들)
근황이 많이 궁금도했고요 등등~~

직접찿아가서 근황및 사는 모습을 보여주신것에대한
저의 개인적인 인사를 드린것입니다

빼장군님은 물론 월척사람들은 아무도 저랑 낚시한분은 없지요

저는 보트를 즐겨타기때문에 같이 조우할 기회가 별로없네요

어쨋거나 예민한때에 같이올린것은 죄송합니다

기회가 된다면 물가에서 정식으로 인사올리고
소주한잔 대접할 기회를 주십시요
추천 0

잠만자는악동 12-07-24 10:23 IP : 2fb9b71976837d7
심기를 불편하게 해드려 죄송합니다.

자주 만나뵙고 선배님의 낚시철학을 배우고 싶습니다.

"낚시하는데 잠을 어떻게 잘수가 있나"

이런 말씀 존경합니다.
추천 0

빼빼로 12-07-24 10:27 IP : da28467f0258b8c
아 그렇습니까 마구님~저와에 개인적인 인사였군요.ㅎㅎ

대단히 죄송합니다요.

올 봄부터 남도로 낚시한번 오라는 진우아범님과 하얀비늘님과 은둔자님에 요구를 뿌리치지못했지요.ㅎ

남도정가는 말그대로 낚시꾼들에 미 개척지 아마존이라 생각이 들더군요.

남도 지역은 낚시에 오아시스랄까요~

오해는 풀렸구요.

대구쪽으로 내려오시면 연락주십시요.

소주는 내가 올리겠심다요~

감사합니다~^)^*
추천 0

노벰버레인 12-07-24 10:41 IP : 2b0e344cc22fb9a
부럽다~~~~~
추천 0

세워도 12-07-24 10:44 IP : 6346269cf7a8e2e
빼빼로 선배님,
오늘 36°도까지 올라간다네요...
맛나는거많이드시고 건강관리 잘하십시요^^~
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-24 10:59 IP : d1a8a07ef822f93
빼장군님~^^
오늘같이 불볕더위에 설마
로또지에 출조가시는건 아니시죠 ㅎ

선배님~오직한마리 그열정을 배우고싶습니더
오늘하루도 평안하시고 강건하십시요~꾸벅 ^^
추천 0

빼빼로 12-07-24 11:56 IP : da28467f0258b8c
푸~하~하~저는 지금부터 션~~~~~~한곳으로 장박 낚수놀이 들어갑니더~

님들요~약"""오르지롱요~켁~~~

출조하시면 대구리 한마리들 하세요~ㅎㅎㅎ
추천 0

파트린느 12-07-24 13:57 IP : 99d25cabde3e717
빼장군님. 저도 마구님의 글에 묻어 인사를 드렸습니다.
무슨 의미가 크게 있겠습니까? 안부인사인데요.

장박에 대물하십시요.
추천 0

風流 12-07-24 16:40 IP : f2e89b7a0500695
빼장군님

오늘처럼 무더운날에 소주마시면 큰일납니다

20일(금요일)점심 먹으면서 소주1병 하고 파라솔 폈는데요

그냥 죽는게 낫다 싶엇습니다

사우디에서 술마시면 사형이라는데 그 이유를 알겠더라구요

해 떨어지면 음주문화 즐기시기를 권합니다 ^^&
추천 0

허사장 12-07-24 20:23 IP : 9124307c08074ae
여름에 오전 음주는 진짜 상상도 하기 싫습니다..

눈이 팽팽 도는게 그냥 ㄷㄷㄷㄷ
추천 0