자유게시판

· 자유게시판

월척 조황 관리소 입니다 ^^

소박사 IP : cc51a770e0edd22 날짜 : 2012-07-23 17:26 조회 : 1963 본문+댓글추천 : 0

자게방의 소란이 또 시작 되었습니다 ㅋㅋㅋ

뭐 이제는 때가 되면 돌아오는 " 자연 스런 " 일상이 되었으니

싸울분들은 그분들 끼리 싸우라고 그러시고

아니신 분들은 주말 조과를 보고해 주십시요

아~~~ 물론 저는 회원님들 모두들 꽝을 치셨다고 굳게 믿고 싶습니다

그리고 대 놓고 하얀 모 거북이 회장님 누구라고 말씀은 못 드리겠는데

그분처럼 메기 잡은걸 갖구 붕어 잡았다고 뻥치시면 검찰청에 신고 들어갑니다 ^^
추천 0

1등! 세워도 12-07-23 17:27 IP : 6346269cf7a8e2e
정확하게 7짜요..
아니 7치요..ㅜㅜ
추천 0

2등! 짝벌려신공 12-07-23 17:28 IP : 2ae4a656f99938d
집 인테리어 고친다라고 정신없는 주말이었습니다.

잠시 짬을 내서 처음 옥내림을 해 보았습니다.

발갱이 3수에 붕애 2수 마감하고 왔습니다.

옥수수에 발갱이 엄청 붙혀서 조기 마감하고 온 하루 였습니다.
추천 0

3등! 쌍마™ 12-07-23 17:29 IP : 7bd6ba39e5c5f62
갑오징어 한수가 답니다

날더운데 저두 소박사님 처럼 알이나
깔껄 괜히 거제까지 가서리ㅠㅠ
추천 0

소박사 12-07-23 17:30 IP : cc51a770e0edd22
흐흐흐흐흐 ^^~
추천 0

경주맨 12-07-23 17:30 IP : a7334971b3533d6
험~~~~평균조과임돠~~~꽝!!!
추천 0

짝벌려신공 12-07-23 17:30 IP : 2ae4a656f99938d
앗!! 그리고,더 큰것은 100L짜라 한푸대와 종이 박스 한푸대 잡고 왔습니다.

그 근처 농민분께 처음엔 혼났습니다.

"왜 쓰레기를 거기다 두냐고!!!"

전 그냥 웃고 그 분께 커피 한사발 대접 후

퇴근할 때 쓰레기 모두 싣고 왔습니다.

100L 채우는데 시간 1 시간도 걸리지 않더군요..

분리 수거를 했는데도...

그 농민분께 제가 더 죄송하더구만요!!
추천 0

소박사 12-07-23 17:32 IP : cc51a770e0edd22
우리조카 시험지에 써 있습니다

참 잘했어요 짝벌려신공 님 100점 ^^
추천 0

구경자 12-07-23 17:32 IP : 68f10b5667ea91a
저는 피라미 두마리ㅡㅡ
추천 0

세워도 12-07-23 17:33 IP : 6346269cf7a8e2e
구경자님,한마리보다 두마리가 낳네유~~^^
추천 0

행복한날™ 12-07-23 17:34 IP : 4d2cfd9ac6351b6
꽝이내유...ㅎㅎㅎ

겁나게온 소나기 ㅠ.ㅠ

그나저나 어케 밤을 세울까 걱정입니다 ..

오늘 철야 작업인디..
추천 0

직천9 12-07-23 17:34 IP : f5f784ceb0318fd
7치 한수......

맨날 5치만 잡다가 너무 큰걸 잡아서인지 어깨뼈 탈골될뻔 했습니다..
추천 0

소박사 12-07-23 17:36 IP : cc51a770e0edd22
현재까지는 너무 휼륭하신 조과에

조황 관리소장이 박수를 치고 있습니다 흐흐흐 ^^~
추천 0

구경자 12-07-23 17:41 IP : 68f10b5667ea91a
직천님 황공하오나 제가 잡은 피라미는 사짜엿는데 이눔이 낚시대 세우는데 3번대 부지르고 달아나데유..ㅜ

한 이키로 잠수해 쫓아가 겨우 잡은 거유...ㅎㅎ
추천 0

온유 12-07-23 17:50 IP : cf2f174fa5d03ac
그 피라미 필히 방생하셨죠?
그눔 잡으러 이번엔 제 차례입니다^^
추천 0

참붕어대물 12-07-23 17:57 IP : 6867b59a1d8b556
28.36cm
자동빵된거
구경만 하고 왔습니다

내낚시대는 다들 외면을 하는지
흔한 피래미 한마리도 안오더군요
말그대로
잠만자고 왔습니다
입질 한번도 못보고 동곡막걸리만
잡고 왔네요
추천 0

대도 12-07-23 18:00 IP : 4d1fc3826ffd758
장비 울러매고 나갈라 카는데 둘째딸이 병원 입원하는 바람에 울러매었던거 원위치 시키고

주말에 병실에서 둘째딸 손만잡고 있었습니다.....^^
추천 0

잠만자는악동 12-07-23 18:03 IP : 2fb9b71976837d7

요런 녀석들 마릿수 했습니다. ^_^;;
추천 0

소박사 12-07-23 18:04 IP : cc51a770e0edd22
대도 님 따님의 완쾌를 기원드립니다

그리고 웬만 하시면 내 옆에는 오시지 마시기를..........

혹시 형님이 조씨가 아니신가요?
추천 0

참붕어대물 12-07-23 18:05 IP : 6867b59a1d8b556
짝퉁악동님은
뻥 고만치시고

대도님의 따님
빠른쾌유를 빕니다
추천 0

蓑笠翁 12-07-23 18:10 IP : 35282488a9fb6e5
정확히 평균조과 했습니다.
추천 0

아부지와함께 12-07-23 18:10 IP : 690c835d05eed72
박사님 전 꽝 아니걸랑요.

회원조황은 안보시남유.

에휴...짱가 소박사님 또 바쁘시겠다.

가까이 계시면 *카스라도 드리고 싶은데...ㅠㅠㅠ
추천 0

소박사 12-07-23 18:16 IP : cc51a770e0edd22
아부지와함께님 ^^

저는 회원조황란은 절대로 안봅니다

절때 배 아파서 안보는건 아닙니다만

근데 회원조황란만 보면 왜 속이 안 좋을까요 희안하게.....
추천 0

파트린느 12-07-23 18:20 IP : 99d25cabde3e717
그러게나 말유 소박님...
저두 그쪽은 아예...

2시까지 입질다수 조과 무...
흙탕이 져서 몰황이었습니다.

누구여 사진 싸이즈 큰거 올린분이... 가뜩이나 붕어보구 열받는 판에... 확인 보탄이 안보이잖어유....

그나저나 어디가야 붕어나와유?
추천 0

소박사 12-07-23 18:23 IP : cc51a770e0edd22
넵!!!! 파트린느 선배님

붕어는 시장이나 붕어 양식장에나 가야 있습니다
추천 0

하얀부르스 12-07-23 18:41 IP : e43103a12dc906b
갑장님 제조황은

습작조행기에 있읍니다 ㅋㅋㅋㅋ

잉어들어뽕님이 찍으신거 푸하하하
추천 0

소박사 12-07-23 18:48 IP : cc51a770e0edd22
저는 조행기도 안봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

자게방에 사진 없으면 인정 안 합니다 푸하하하
추천 0

샬망 12-07-23 18:49 IP : 5b341ca5864722d
전 처음 계측시엔 30.1cm...몇시간 후엔 30.2cm....ㅠ

결국 월척을 하지 못했습니다.

그러나, 하얀부루스님의 35cm급과 다수의 월척은 직접 확인 했습니다.^^

아마 배가 살살 아파올겝니다. ㅎ.............^^
추천 0

소박사 12-07-23 18:56 IP : cc51a770e0edd22
난 웬만 하면 샬망 님 말씀은 샤르망 시절부터 아주 신뢰를 했는데요

단 한가지 이번 거북이회장님 월척은 못 믿겠습니다

마음 착하신 샬망 님께서 거북이 회장님을 위해

선의의 거짓말을 했다고 믿겠습니다 ^^
추천 0

지모흥 12-07-23 18:57 IP : d351d4b9ebbf9b0
30.5두수했습니다...증인분들 많아유ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 12-07-23 18:59 IP : 827d0c2354673b0
정말 오랫만에 찌 올라오는것 봤습니다.

찌가 왜 올라오지?

7치로 두수 했네요.

찌를 세워도 하지도 않았는데 지가 알아서 서더군요. ㅎㅎ
추천 0

소박사 12-07-23 19:00 IP : cc51a770e0edd22
넵!!! 축하합니다

지모흥 님은 인정해드립니다

증인이 없어도 인정해 드립니다

하얀 모 분 빼곤 다 인정해 드립니다^^
추천 0

소박사 12-07-23 19:01 IP : cc51a770e0edd22
세우는건 세워도님께 배우십시요 붕어와춤을 님

근데 요즘 마시는거 봐서는 곧 눞혀도 로 갈것 같습니다^^
추천 0

동대문낚시왕 12-07-23 19:03 IP : 06e7dc24b12faf3
하하 조과라~~~

전 낚시란 세월을 낚는거라 들어습니다

그까이거 월척이면 어떻고 꽝이면 어떻고

안그래요??

이상은 꽝치고 배아픈놈의 헛소리였습니다 ㅋ

우씨 나만 꽝인겨?
추천 0

소박사 12-07-23 19:08 IP : cc51a770e0edd22
하하하하~ 빠가왕님이 제일 맘에 듭니다
앞으로도 잘 부탁 드립니다 꽝^^~
추천 0

동대문낚시왕 12-07-23 19:19 IP : 02df28c178442bb
ㅜㅜ 꽝부대 하나 조직을 하던가 해야지 ~~!!

에잇 배고파 밥이나 무야지 ㅜㅜ
추천 0

비맞은대나무2 12-07-23 19:31 IP : 5d5d29406fa2372
밤새 잔챙이2수 발갱이한수ᆢ

아침에 어르신오더니 1시간 만에 월척만4수ᆢ

5미터옆에서요

1시간자고 어르신 자리로 이동밤낚시ᆢ
징거미 장난에 둘다꽝 12시 철수했습니다

드림47대 치고나가 읽어버리공ᆢ
이앞주 목ᆞ금조과 입니다
추천 0

소박사 12-07-23 19:36 IP : cc51a770e0edd22
에고 손맛은 보셨는데 장비를 손실하셨네요 이장님

비싼 잔챙이 3수 입니다^^
추천 0

플로라 12-07-23 19:50 IP : a651d6d7df5b8b2
올 첫월입니다 35 토욜 성주에서 30 번출조에 힘드네요.. 성주베스터
추천 0

소박사 12-07-23 20:01 IP : cc51a770e0edd22
축하드립니다 플로라님
정말 인간승리로군요 30번만에 성공이라니...
얼마나 짜릿 하셨을까요 ? ~~~~^^
추천 0

잠만자는악동 12-07-23 20:08 IP : 2fb9b71976837d7
플로라님 축하드립니다.

인증샷을 올려주세요 ㅎㅎ;;
추천 0

허사장 12-07-23 21:32 IP : 9124307c08074ae
2주째 낚수를 못갔습니다..

손이 덜덜 떨립니다 ㅜㅜ
추천 0

그곳에있다 12-07-23 22:25 IP : ad719ca7da83218
어제 오후 4시 부터 새벽 1시까지 열심히
했는데...메기1붕어6치끝 ㅠㅠ
ㅠㅠ금일 예비군 훈련이 있어 강제로^^
철수 했읍니다
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-23 22:31 IP : 8a2bb81f97ba059
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-23 22:32 IP : 8a2bb81f97ba059
부상당하고 왔씨유~켁
추천 0

앙탈쟁이 12-07-24 16:39 IP : 5aeb4f313da208a
힘엄청 쓰는 향어 한놈 체포 하는데 그쳤심다 ㅋ
추천 0