자유게시판

· 자유게시판

날도 더븐디... ^^

케미사랑 IP : 74d10df5ec1173a 날짜 : 2012-07-23 17:57 조회 : 1282 본문+댓글추천 : 0

울막내 날도 더븐디 공부하네요..ㅋ
태어나서 잔병치레 많이도하더만..
자식 책읽는거하고 밥먹는게 왜이리 이쁜지.

선배. 후배님들도 저녁맛나게 드시길..
추천 0

1등! 소박사 12-07-23 18:01 IP : cc51a770e0edd22
계룡산 도사님이 옆집에 사시는데

그분의 기를 살짝 받은 내가 보니 딱 장군감입니다

편하게 살게 그냥 딱 장군 까지만 시키십시요

청와대는 들여 보내지 마시고요 ^^
추천 0

2등! 참붕어대물 12-07-23 18:02 IP : 6867b59a1d8b556
아따...
우등생 삘 나는데요
저런 아들래미둬서 좋겠습니다
울 아새끼는 집에서 책드는 꼴을 한번도 못봤네요
수능 전날도 게임 고만하라고 싸웠다면 말다했죠
근데
지 아부지 닮아서 머리가좋아 그런건지...
대학은 대충 갔시요
캐미사랑님은 물회 준비나 하이소..
대부대 출동합니다...ㅋㅋ
추천 0

3등! 케미사랑 12-07-23 18:08 IP : 74d10df5ec1173a
소박사님.참붕어대물님 감사감사..

물회준비요?? 돈만주면 다만들어 주지요.ㅋㅋ

선배님 날 선선해지면 낚수대들고 함오세요^^
추천 0

세워도 12-07-23 18:12 IP : 6346269cf7a8e2e
저두 갑니다요..^^

특 물회로...

자식...커면 여자 좀 울리겠네...ㅋ
추천 0

케미사랑 12-07-23 18:18 IP : 74d10df5ec1173a
특물회 콜입니다..ㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 12-07-23 18:55 IP : 827d0c2354673b0
잘생긴 아드님 보기만 해도 힘이 나시죠

힘 있을때 물회 만들어 주이소 ㅎㅎ
추천 0

잠만자는악동 12-07-23 18:57 IP : 2fb9b71976837d7
제가 사람 관상을 잘봅니다.

기분 좋으시라고 드리는 말씀은 아니고요.

솔직히 아드님은 훌륭한 인재상입니다.

특히, 정직함의 표상이 될 사람입니다.

더 상세한 사항은 복채가 필요합니다. ㅋㅋㅋ;;
추천 0

잠만자는악동 12-07-23 18:59 IP : 2fb9b71976837d7
뭐 ~ 주의 사항이라던가...

좀더 빠른 성공의 길을 열어줄수있는 천기라던가 ...

음... 험...

갑자기 회가 먹고싶네.. 헐 ! ㅋㅋㅋ
추천 0

허사장 12-07-23 21:34 IP : 9124307c08074ae
장군감이네요 ㅎㅎ 잘생겨써요 ㅋ
추천 0

케미사랑 12-07-23 21:39 IP : 74d10df5ec1173a
악동님. 허사장님 감사함다. ^^
추천 0