자유게시판

· 자유게시판

전이만 다시 비회원으로 갑니다

이것들말많네 IP : 32a1d725a100e00 날짜 : 2012-07-23 18:05 조회 : 2683 본문+댓글추천 : 0

제발좀 웃는일만 가득했음 합니다
날도덥고 습도가 높아 모두들 ㅉ ㅏ증이 많이날텐데
웃을수있는 글이 올라왔음하는 바램이네요 그럼이만 탈퇴하겠습니다
추천 0

1등! 공간사랑™ 12-07-23 18:08 IP : a23e4570baf9f9f
ㅎㅎ 애쓰셨네요..
추천 0

2등! 소박사 12-07-23 18:09 IP : cc51a770e0edd22
넵!!!

오랜시간 ?? 수고 많이 하셨습니다

다시 가입 하십시요 그땐 골치 아픈 이야기 말고

저랑 낚시 이야기나 같이 하십시다 ^^
추천 0

3등! 세워도 12-07-23 18:10 IP : 6346269cf7a8e2e
ㅎㅎㅎ 가셔유~~^^
추천 0

구경자 12-07-23 18:11 IP : 68f10b5667ea91a
덕분에 존 구경햇어유...짧게 살께유~^^
추천 0

쌍마™ 12-07-23 18:17 IP : 7bd6ba39e5c5f62
쪽지 잘받았습니다 
건승하세요^^~
추천 0

참붕어대물 12-07-23 18:56 IP : 6867b59a1d8b556
수고 했어요
추천 0

잠만자는악동 12-07-23 19:17 IP : 2fb9b71976837d7
님의 행위예술 잘보았습니다.

즐거운 저녁시간 되십시오.
추천 0

칼잇스마 12-07-23 20:44 IP : 1341fcdda47fb19
좋은분은 아닌듯
닉네임에 벌써 싸가지가고 월님을 너무 가볍게 보는듯...
올린글도 싸가지가 없으니 ...
추천 0

칼잇스마 12-07-23 20:45 IP : 1341fcdda47fb19
싸가지가 바가지고 ㅋ ㅋ
추천 0

자연자연™ 12-07-23 21:30 IP : 7b829b7a0b1026c
이런, 이것들말많네님께서 보내주신 쪽지에 답을 드리는데 벌써 탈퇴하셨네요.
아쉽습니다.
추천 0

부천꽝조사 12-07-23 21:31 IP : 60b581e6a709715
ㅎㅎㅎㅎ 뭔 금방 가입하시고 한글 싸지르시고 한 몇시간만에 걍 퇴근해버리시네 어이구 참
허참 웃음이 지대로 납니다 것보다 대명이 지대로 셧읍니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

허사장 12-07-23 21:34 IP : 9124307c08074ae
ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

소쩍새우는밤 12-07-23 22:59 IP : b967e32de2d3fc1
월척 회원 직장동료?
시간 알바?
혜성처럼 나타났다가 물거품처럼 사라지고...
그만하라던가요?
추천 0

붕대감 12-07-24 08:01 IP : 530e2aeba1cbfa0
조금만 더 게기면 정체 들어날까 출행랑 친거구만요.

쪼잔하게 배짱도 없으면서 낑기기는 왜 낑겨요?

하긴

다시는 안 올것처럼 쌍소리 하면서 탈퇴하고

한달도 못 견디고 다시 오는 불나방 같은 사람도 여럿 보이더만.....
추천 0