자유게시판

· 자유게시판

월요일에 짜는 주말계획

참붕어대물 IP : 6867b59a1d8b556 날짜 : 2012-07-23 22:15 조회 : 1762 본문+댓글추천 : 0

이런재미 없으면
일주일 우예 보냅니까
요번주말엔.....
1. 아무도 모르게 조용히 혼자 독조를 간다(무섭습니다)
2. 동네 낚시회 따라간다(먹을거 신경 안써서좋지만 웬지 정이안갑니다)
3. 지난주 멤버들 꼬셔서 다시 가자고한다(제 낚시실력 잠실력을 보셨으니 갈려고 안할겁니다.꽝 확률 99프로)
4. 뽀붕님 같이 나의 진면목을 모르시는분을 꼬신다(제발 소문이 안났기를)
5. 지난번 대구에 오신다던 독골님과 안내겸 동출을 한다(현재 가장 땡기는 경우입니다. 손님 대접겸 착한척도 함 해보고...나의 악명도 모르실테고...ㅎㅎㅎ
6. 그냥 집에서 집안일 거들며 월척지 대나 드리운다(나 미치면 책임 질래요)

하나 찍어주이소

다.... 재밌자고 하는짓 아니겠습니까....
추천 0

1등! 칼잇스마 12-07-23 22:26 IP : 1341fcdda47fb19
역시 선배님답습니다
글로써 이렇게 사람에 미소을
짓게 만들수있다니 ㅋ ㅋ
글구 선배님 번개님 아들과같이
눈높이에맞추어 놀아주는모습보니
참 따뜻한 분이구나 느꼈습니다(아부)
요번주는6번 추천요 미치면모습 보여주세요 ㅋ ㅎ ㅎ
추천 0

2등! 구경자 12-07-23 22:31 IP : 6bdd6be8b19f620
3.번 조우님들 정을 띨때까지 먹고자고 코골이 실력을 보여 주시죠,~¥~^
추천 0

3등! 세워도 12-07-23 22:32 IP : b8bd66a4c339b11
칼선배님,아부가...설레설레....

더이상은 말 못하겠네요...

사랑합니더.......................@@@@@@@@@@ㅋㅋㅋㅋ캬캬캬캬캬캬캬
추천 0

그곳에있다 12-07-23 22:32 IP : ad719ca7da83218
저도 조용히 6번요 선배님 ㅎㅎ
ㅎㅎ한달전쯤 우중에 낚시 다운낚시
해보고 일이있어 매번 짬낙만 하고있어요
ㅠ같이 월척지에서 소박사 선배님이나
낚자구용 ^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-23 22:35 IP : 8a2bb81f97ba059
대물선배님~소문다났습니다 ㅋ

동출 좋아합니다 이번주에함가까요?

선배님 잠자는 낙시실력 보고파유~^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-23 22:39 IP : 8a2bb81f97ba059
선배님 참고로 4번 찍어유~^^
추천 0

참붕어대물 12-07-23 22:40 IP : 6867b59a1d8b556
잠시 나갔다 왔더만 이렇게들 오셨네요
머리 아픈건 싫습니다

현재 6번이 두분
3번 한분 4번 한분......
그럼 4번 5번 짬뽕 할까요?

6번 찍으신분들!
나 미치면 무서운 사람이어유......
어흥....
추천 0

그곳에있다 12-07-23 22:40 IP : ad719ca7da83218
뽀대 선배님도 6번 추천요 ㅎㅎㅎ
어깨 아니좋으시담서용^^
더운날 건강 잘챙기세용
추천 0

그곳에있다 12-07-23 22:42 IP : ad719ca7da83218
그래도 지는 6번^ㅡ^저랑 월척지로
동출해용 ㅎㅎ선배님♥~~~
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-23 22:43 IP : 8a2bb81f97ba059
그곳에 있다님요~
어께안좋아도 낙시는해야죠~
ㅋㅋ 병납니더 ㅋ
추천 0

PINK플로이드 12-07-23 22:46 IP : 81a10461776d81e
^^
추천 0

PINK플로이드 12-07-23 22:46 IP : 81a10461776d81e
자게판에 댓글다니 1점 올라가네요 ㅎㅎ
이제 3000점 겨우 채웠네 ㅎㅎ
추천 0

그곳에있다 12-07-23 22:47 IP : ad719ca7da83218
저도 지금 병날것 같아용 분위기 좋은데
일이생겨 자꾸 짬낚으로 끝나서 아니간것보다
못하네요 ㅠㅠ
무리는 하시지 마이소♥~~~
추천 0

PINK플로이드 12-07-23 22:47 IP : 81a10461776d81e
^^ ^^
추천 0

참붕어대물 12-07-23 22:47 IP : 6867b59a1d8b556
그곳에님요!
마음의병이 가장 고치기 힘들다 안캅니까

마음에 병나기전에
물가엔 다녀와야지요
치유엔 깨끗한 계곡지가 직빵이랍니다
끌고라도 같이 가고 싶습니다
추천 0

PINK플로이드 12-07-23 22:48 IP : 81a10461776d81e
^^ 요렇게 하니 1점올라가고 ^^ ^^ 요렇게 하니 2점 올라가네..
그참 신기하네.
추천 0

PINK플로이드 12-07-23 22:49 IP : 81a10461776d81e
이슈방은 몇점인지 확인해 봐야겠군...
추천 0

세워도 12-07-23 22:49 IP : 6346269cf7a8e2e
ㅋㅋ 왜 이슈방은 장문을 써도 지금이랑 똑같지요!ㅋ
추천 0

참붕어대물 12-07-23 22:49 IP : 6867b59a1d8b556
엥.....
플로이드님요
오랫만입니다
돌려 말할줄 모르는게 매력인 까칠한 플로이드님!
저 여기 둥지틀었습니다
자주좀 오이소....
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-23 22:50 IP : 8a2bb81f97ba059
참대물선배님요~
전국구시니 영덕한번 다녀오이소 ㅎ
그곳에님과 도킹한번 하이소 전국구 선배님~^^
추천 0

그곳에있다 12-07-23 22:50 IP : ad719ca7da83218
ㅎㅎ 네 선배님 언제 영덕으로 한번 오이소~
뿌구리 백만마리 있는곳으로 모시겠읍니다^^
추천 0

구경자 12-07-23 22:51 IP : 6bdd6be8b19f620
7번 저랑 막걸리 들고 처녀지를 구경간다~

같이 동출 탐험할분 구해유...세워도님은 자동빵유~^~^
추천 0

참붕어대물 12-07-23 22:52 IP : 6867b59a1d8b556
영덕 가는길에 포항들러서
물회 한사바리...
캐미사랑님
긴장 하이소....
허리띠 풀릅니다
뽀붕님과 같이가면 더 좋은뎅.... 난물귀신...ㅋ
추천 0

세워도 12-07-23 22:52 IP : 6346269cf7a8e2e
감솨합니다^^~♩♪
처녀지라...ㅎ
추천 0

그곳에있다 12-07-23 22:52 IP : ad719ca7da83218
뽀붕선배 님도 같이 오셔야지요 ㅎㅎ
선배님은 잉어탕으러 모시겠읍니다^^
추천 0

안동댐붕애 12-07-23 22:54 IP : a4f33fbcfb7fcf5
이번주는6번

다음주는6번

그다음주부터쭈욱6번하시고

가지고계신장비는 저에게 택비선불로 보내주세요^^

*___________________________*
/ /
/ / /
( / )
추천 0

참붕어대물 12-07-23 22:54 IP : 6867b59a1d8b556
구경자님!
그 처녀지가
그처녀는 아니지요?
그처녀였음 좋캤따
추천 0

번개머리 12-07-23 22:54 IP : b0f99429460147d
6번 추천요 제가못가니 선배님도 월척지에 같이대널어요 염장샷 미끼로요
추천 0

PINK플로이드 12-07-23 22:55 IP : 81a10461776d81e
참붕어 대물님 ...
제가 요즘 먹고 살기 바빠서 무관심한 사이에
자게판 완전히 점령하셨네요...
하시는 사업도 번창하시고
낚시로 행복하세요...
추천 0

참붕어대물 12-07-23 23:04 IP : 6867b59a1d8b556
머리 아프고
깊이 생각해야 하는건
역시 싫습니다
그런건 일시간에 해야
돈도되는거 아닌가요?
여기서 해봐야 머리만 아프죠
행복하고 뜨거운밤 되세요
뽀붕님이랑 미끼님 빼구요.....ㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-07-23 23:15 IP : 827d0c2354673b0
울 고향 지키는 그곳에있다님요 뿌구리 잘 보관하이소

참붕어대물님요

뿌구리 물회로~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~콜
추천 0

구경자 12-07-23 23:17 IP : 6bdd6be8b19f620
붕춤님 저도 꼬랑유라도 좀 주세유~^~^
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-23 23:18 IP : 8a2bb81f97ba059
저도~~~~~~~~~~~콜 ^^
추천 0

구경자 12-07-23 23:19 IP : 6bdd6be8b19f620
자판이 이상해서 자꾸 오타...유는 빼구 꼬리만 남겨 주세유...ㅋㅋ
추천 0

참붕어대물 12-07-23 23:19 IP : 6867b59a1d8b556
콜~~~
즐건밤 보내세요
추천 0

잠만자는악동 12-07-23 23:24 IP : 2fb9b71976837d7
저는 4번입니다.

이유는 뽀붕님 따라가면 붕어를 잡을지도 모른다는 예감이 ㅋㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-23 23:55 IP : 8a2bb81f97ba059
짝퉁악동님요 ㅋㅋ
저 붕어몬잡아요

맨날밥만주고옵니더 ㅋㅋ
추천 0

번개머리 12-07-24 00:39 IP : b0f99429460147d
붕어는 시장에있어요 낚수가서는입낚 낚수대는뽀대용ㅋㅋ
추천 0

운빨대박☆ 12-07-24 00:57 IP : ce6fcd0a1a68890
논산오세요 ㅎ 동출해드려용ㅎ
추천 0

잠만자는악동 12-07-24 02:01 IP : 7b5f337f23f2d20
제가 관상을 잘보는데

뽀붕님은 붕어를 잘잡으실수있는 관상이 살면서 만들어진것이 아니라

원래 타고 나셨습니다.

한번만 델꼬 가주이소. ㅎㅎ;;
추천 0

같이갈래요 12-07-24 12:51 IP : 4d35addedf8df21
선배님 전 3번
아님 4번이 좋을듯 합니다. 긍정적인 검토로 3번이나 4번 찍습니다.

6번은 좀 추천할 사항이 아닌듯 합니다 걍 집에서 잡지본다면ㅋㅋㅋㅋ 방콕(방굴러데시)이네요
추천 0