자유게시판

· 자유게시판

답답해 죽겠네 ㅜㅜ

총각미끼 IP : 2cbdd4c2a057e2f 날짜 : 2012-07-24 00:19 조회 : 1548 본문+댓글추천 : 0

아고~오늘은 머리가 깨집니다 ㅜㅜ 덥기도 덥고 후끈후끈 ㅜㅜ야간도 이렇게 더운데 낮에는 후덜덜 ㅜㅜ
오늘은 일도 안되고 ㅜㅜ 디자인실에 캐드 내려왔는데로 프로그램 뜨는데 이거원 치수가 맞아떨어지질 안네요 ㅠㅠ여기다르고 저기다리고 ㅜㅜ 아놔 이런ㅜㅜ스트레스 받는 야간입니다 ㅜㅜ
추천 0

1등! PINK플로이드 12-07-24 00:22 IP : 81a10461776d81e
제가 예전에 몇년간 야간근무를 해봤는데
진짜 야간근무는 인간이 할짓이 아니더군요...
그래서 요즘은 개같이 일해도 낮에 일을 해야지 야간근무는 안하는 인생을 살자는게
제 생활 신조입니다^^
야간근무...
정말 인간을 병들게 하더군요...
육체적으로나 인간의 삶의 질적으로나...
추천 0

2등! 참붕어대물 12-07-24 00:24 IP : 6867b59a1d8b556
더운데 고생 하시는 미끼님
이쁜처자가 위문공연 오면
더위가 싹 가실낀데.....
오늘은 자게방도 스트레스 만땅이네요
내일은 쌓인 스트레스 풀고가는 날 됬으면 합니다
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-07-24 00:26 IP : 8a2bb81f97ba059
미끼님요~힘내소~
밤을지키려면 그정도는 그냥 흘려버려야

정신건강에좋아욧 ㅎ
추천 0

번개머리 12-07-24 00:37 IP : b0f99429460147d
미끼님 힘내이소 이쁜처자보내쭈깨요 우미 언냐들 켁텨~~~~~~~~~~~~
추천 0

총각미끼 12-07-24 00:43 IP : 2cbdd4c2a057e2f
오~~~~~예 감쏴드립니다ㅎㅎ 힘ㅎㅎ남자는 힘 여자는 느낌?ㅎㅎㅎㅎ감쏴합니더ㅎㅎㅎ
추천 0

참붕어대물 12-07-24 00:46 IP : 6867b59a1d8b556
번개님은
맨날 여자들을 밤에만 봐서
잘고를지 몰러.....
제수씨는 이쁘더만........
추천 0

번개머리 12-07-24 00:50 IP : b0f99429460147d
숙맹이라 맨정신에 여자얼굴은처다보도못해요 부끄러버서요
추천 0

총각미끼 12-07-24 00:51 IP : 2cbdd4c2a057e2f
으~~부끄부끄ㅎㅎ 생각만해도 스릴있네요 ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-24 01:08 IP : 8a2bb81f97ba059
저도한때는 처자손만잡아도
애배는줄 알았던때가 있었다는....ㅋ
추천 0

허사장 12-07-24 20:06 IP : 9124307c08074ae
힘내십쇼 화이팅임다! ㅎㅎ
추천 0