자유게시판

· 자유게시판

아~요즘자게방 분위기 좋았는데 ㅠ

뽀대나는붕어 IP : 8a2bb81f97ba059 날짜 : 2012-07-24 00:24 조회 : 1932 본문+댓글추천 : 0

또싫어지네요 ㅠ
잊을라하면 폭풍이몰아치고

아~정신수양좀 더해야겠습니다
조용할때까지~ 휴

그냥취미로 하는낙시인데
왈가불가 하네요 쩝~

에잇~ 잠수했다가 숨차면 올라와야지~~~~~꼬로록......
추천 0

1등! 참붕어대물 12-07-24 00:28 IP : 6867b59a1d8b556
발가락 간질이면 얼마나 참을수 있는지....
간질..간질......간질....간질.....
못참을낍니더......
추천 0

2등! PINK플로이드 12-07-24 00:29 IP : 81a10461776d81e
저는 자연자연님이 계신 자유게시판이 솔직히
훨씬 재미있습니다...
자연자연님 닉네임 안보이면
게시판 클릭도 하지 않습니다..
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-07-24 00:30 IP : 8a2bb81f97ba059
풉~선배님~!!!

숨찹니더~에잇

숨한번쉬고 다시 ~~~~~꼬로록 &\⊙|"☆○●{
추천 0

행복한날™ 12-07-24 00:39 IP : 4d2cfd9ac6351b6
뽀붕님 일 안하세요..

저 퇴근할려면 7시간남어내요...

에구 졸려 미치것어유...
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-24 00:42 IP : 8a2bb81f97ba059
푸우~아~
행복한날님 때문에

또 숨쉬러 나왔어욧 헉헉...
힘내시고 남은시간 화팅~^^

하십시요~저는또 코로록~^^
추천 0

번개머리 12-07-24 00:44 IP : b0f99429460147d
밤일하시는선배님들수고하셔요
추천 0

총각미끼 12-07-24 00:46 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅎㅎ오늘 야간하시는분들 많이 있으시네요 ㅎㅎㅎ화이팅!!!
추천 0

雪來淋 12-07-24 00:47 IP : c26bec958aeaede
또 간질간질~~

또 올라오세요

저는 간지름을 안탑니다~~ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-24 00:51 IP : 8a2bb81f97ba059
푸아~ㅎ
오늘간지르는 선배님들 넘많아요~

좋은시간 되이소 설램선배님^^
저는다시 꼬로록~~~
추천 0

구경자 12-07-24 00:53 IP : 6bdd6be8b19f620
잠수 안하셔도 될분이 잠수하심 숨찹니다...꼬로록 하시다 코로 물들어 가심 고생ㅠㅠ

행복한날님 졸리시면 진한 명작동화 한편 보시고 졸음 쫓아 일하세요~^^
추천 0

번개머리 12-07-24 00:56 IP : b0f99429460147d
선배님 숨차서나올실때가 된거같은데요 몸도안조으신데 잠수그만하이소 몸부터 챙기시야지요 잠수오래하면병더크지요 밤일고생하셔요
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-24 01:02 IP : 8a2bb81f97ba059
푸우~에고 ~
구경ㅈㅏ님 번개님오셨네요
좋은밤보내이소~ㅎㅎ

잠수진짜힘드네요 ㅋ
다시~이제안나옵니데이~꼬로록~
추천 0

구경자 12-07-24 01:07 IP : 6bdd6be8b19f620
또 나오시면 잠수한 물 뎁혀 고구미 삶아 버립니데이~편히 꼬로록^~^
추천 0

참붕어대물 12-07-24 01:08 IP : 6867b59a1d8b556
물고구마 밟히면 터지는데...,.
디게 아플낀데......,
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-24 01:22 IP : 8a2bb81f97ba059
ㅎㅎㅎ
내가나가나봐라 ㅋ

안만뭐라케도 이제안나갑니데이
아~클났따 숨차는데 우짜지~

잠수 포기해야되나~웁 ㅈㄷㄸ
추천 0

잠만자는악동 12-07-24 01:31 IP : 2fb9b71976837d7
깊은밤을 지키시는 뽀붕 선배님

시원한 마음의 바카수를 권해드립니다. ^_^
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-24 01:36 IP : 8a2bb81f97ba059
푸우~짝퉁악동님 덕에 또숨쉬러 나와서

박카스 쎤하게 한빙까고 다시갑니다 감사합니다

풍~덩~~~~~꼬로록~
추천 0

디스커버리 12-07-24 03:13 IP : 9973933ef4ab191
짱똘 들고 기다림미다..

함 더 나와 보시이송.. ㅡㅡ++++
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-24 03:40 IP : 8a2bb81f97ba059
헉~디스커버님 짱돌은?????

헉 ~절대몬나가겠네요 ㅠ 꼬로록
추천 0

참붕어대물 12-07-24 08:11 IP : 6867b59a1d8b556
디스커버리님... 대박임다
ㅋㅋㅋ
추천 0

구경자 12-07-24 08:45 IP : 6bdd6be8b19f620
참붕어대물님 그러다 대박 터져요
추천 0

허사장 12-07-24 20:07 IP : 9124307c08074ae
지금쯤이면 5짜 나왔을텐데요 ㅎㅎ
추천 0