자유게시판

· 자유게시판

예의없는 것들!

채바바 IP : f8927523916fbc6 날짜 : 2012-07-24 09:27 조회 : 2394 본문+댓글추천 : 0

^^

왕은냐들 다 어디로가고

인적없고 모기없고 외래종없는 삼무지 찿아갔더니...
역시 붕어도 없더군요
빠각빠각 시끄럽기만한 녀석들만 분답네요... 예의없는 것들 가트니!!

삼복에 월척지가 꽁꽁 얼어붙었네요

존경하고 사랑하는 월척지 조우님들
무더운 오늘 션한 월척지 빙판에서 살림망 가득 행복만 낚으소서^^

(로메님 허락없이 한컷 빌려왔습니다^^)
추천 0

1등! 공간사랑™ 12-07-24 09:33 IP : a23e4570baf9f9f
삼복더위에 건강 유의하십시요~~

월척지는 항상 얼었다 녹았다 하는거 같습니다..
추천 0

2등! 쌍마™ 12-07-24 09:34 IP : e1eda694068ae6b
활기찬 하루 되세요!

무허가 삽질은 월척지 내에서는....OK!

어디 가겠습니꺼?
다 월척지 안에 있지요^^~
추천 0

3등! 구경자 12-07-24 09:37 IP : 6bdd6be8b19f620
선배님 출근길을 시원한 빙판 사진과 예의없지만 맛난 빠가들이 막네요...ㅎㅎ

저녁에 국물 션한 빠가매운탕 끓여 사모님과 반주한잔 하십시요.........꿀꺽 춤 삼켜 봅니다~^~^
추천 0

야월백수 12-07-24 09:38 IP : 47eb8a58ca85a48
요즈음 대부분 산속 계곡지에서

빠가하고 노는가보네요

예의없는것들

그래도 산속이 시원합니다

떙볏에 파라솔밑에서 낚시를하면

우찌되겠읍니까 미쳐불지요

빠가하고 시원한 계곡이 그립읍니다

더운데 잘계시지요
추천 0

참붕어대물 12-07-24 09:39 IP : 6867b59a1d8b556
딱 보니
금봉지네요
오랫만에 보니 시원합니다
추천 0

파트린느 12-07-24 09:39 IP : 99d25cabde3e717
왕언니들은 더위 탓에 모두 암중모색 이지요?
미끼를 좀처럼 물지 않네요.

어제도 두씨까지 찌던군요.
아침에 날씨 전해주는 언니가
"대전광역 대구광역 강릉 천안 청주에 거주하는 분들은 고온으로 건강에 영향을 받을..."
오늘ㄷ 얼마나 찌려는지가 걱정인 아침이네요.

삼동이 그립습니다.
추천 0

쌀집아저씨 12-07-24 09:48 IP : 0a2c989670ff401
언제 삼무지 함 찾아가봐야 되는데...

시원한 나무그늘 밑에서 대 던져놓고

신선노름 하고파요...ㅎㅎ
추천 0

세워도 12-07-24 10:25 IP : 6346269cf7a8e2e
덥다네요...

선배님. 건강 잘챙기십시요...
추천 0

율포리 12-07-24 10:43 IP : 912ce3fd0b51310
예의를 벗어난 넘들,,ㅎㅎ
추천 0

미느리 12-07-24 10:47 IP : 1516d93bf8bbd56
빠가~들이 침도 있어서

쏘이면 아파요~~~ 켁!
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-24 11:10 IP : d1a8a07ef822f93
채바바선배님 ~
인사드리고 물러갑니다요

삼복더위에 강건하시길.....^^
추천 0

물골™태연아빠 12-07-24 11:26 IP : eab4e28f76c0a49
머리숙여 사죄드립니다...꾸벅!!

아랫사람이 먼저 안부인사 여쭙고 해야는데,

늘 채바바 선배님 뒷켠에 서있곤 합니다...

어르신 건강이 좋아지시길 간절하게 소망합니다...
추천 0

비익조 12-07-24 13:50 IP : 9406ec9ed0ddc8f
하이고야~~~~ 저 빙판에 누워봤으면 좋겟습니다...넘 덥네요......^^;;
빠가는 매운탕으로 최곤디....ㅎㅎ
더운 땡볕에 건강 유의 하십시요~~~~~~~~~~~~~^^
추천 0

물안개와해장 12-07-24 16:09 IP : 1119e31156f0c47
월척지는 오뉴월처럼 따뜻하고
바깥은 셔츠입기에 좋은 날이었으면......

예의 없다고 뭐라카건 말건
홀딱 벗고
봉ㅇㅏㄹ이 올라 붙도록 찬물이나 한 대야 뒤집어 썼으면 !
추천 0

정근1 12-07-24 18:27 IP : a01b6467ebd5b09
여전히

좋은건 좋고,

미운건 여실히 미운데,

어찌 이 삼복에 꽁꽁 언 행복을 채워야 하나요.

성글은 살림망에 물 부으면 여전히 질질 새는 데 언제나 찰까예 ..
추천 0

허사장 12-07-24 20:19 IP : 9124307c08074ae
오 가물치.... 저거 잡아보는게 소원입니다.. ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

장커피 12-07-25 00:03 IP : be91dc6dee1a15f
오늘 참 덥습니다 선배님

오늘 아침에 올린글인데 4번칸으로 옮겨졌네요

월척자게판이 분주합니다

시원한 계곡에서 발 담구시고 맘편히지내시길바랍니다
추천 0

드래곤볼 12-07-25 01:32 IP : 135c32753302b2f
강녕 하시온지요.

사진이 많이 눈에 익네요..^^

저 얼음판 위에서 개랄 후라이 해주시던때가 엊그제 같은데 벌써 세월이 많이....

오버랩인지도 모르지만..

글속에 묻어나는 선배님의 의중을 요즘 한창 활동중인 자게방의 횐님들이 헤아릴수 있었으면 하는 바램입니다

내내 건강 유의 하시길 바라오며..(_._)
추천 0

드래곤볼 12-07-25 01:34 IP : 135c32753302b2f
저도 저 사진 없는데 갖고 계시네요..^^
추천 0