자유게시판

· 자유게시판

악플은 언어폭력이 맞습니다.

獨夜獨釣 IP : c59b9144cd48a14 날짜 : 2012-07-24 11:05 조회 : 1396 본문+댓글추천 : 0

그리고,
남을 모함하는 글은 언어 살인입니다.
살인을 당하는 피해자 입장에서는 난감합니다.
이건 뭐 칼 들고 쫓아오는 것도 아니고 이상한 글을 나름 논리정연한 것처럼 보이는 지루한 문장으로 도배질할 때...
피해자도 괴롭고, 보는 제3자도 괴롭습니다.

그럴 시간있으면 글로벌 경제가 지금 어려운데 이를 해결할 수 있는 돌파구나 좀 연구해서 제시해 주셨으면...
스토커도 아니고 누구의 글을 일일이 문장 하나하나 뒤적여 가며 시시비비를 따지려는 님께서는
도대체 EU가 언제 안정되고 미국, 중국 경기가 턴어라운드 할지 좀 연구해서 글 올려주세요.

이게 바로 시답잖은 선플보다 백배 효과좋은 글입니다.
추천 0

1등! 앗! 12-07-24 11:14 IP : 234ed7044879425
그래요.. 1등 확률이 높은 로또 번호를 토론 한번 해주시던지 주식 언제 오를지 토론하시던지... ㅎㅎ
추천 0

2등! 소박사 12-07-24 12:34 IP : ad58f6500fb2897
도대체 EU가 언제 안정되고 미국, 중국 경기가 턴어라운드 할지 좀 연구해서 글 올려주세요.

ㅋㅋㅋ 대박 이십니다 ^^
추천 0

3등! 참붕어대물 12-07-24 12:35 IP : 29c800ac7177097
그래서 바빠지면
월척지 잘못옵니다
책임지이소......ㅋ

그래도 경기가 좋아졌으면 좋겠네요
추천 0

잠만자는악동 12-07-24 13:17 IP : 2fb9b71976837d7
명쾌한 정답을 일깨워 주셔서 감사합니다.
추천 0