자유게시판

· 자유게시판

낚시후 화상 ㅜㅜ

동대문낚시왕 IP : c9667471141f843 날짜 : 2012-07-23 12:39 조회 : 1550 본문+댓글추천 : 0

엄청 뜨겁더니만 얼굴 목 팔다리가 다 탔네요

특히 목하고 팔이 빨갛게 익어서 가렵고 따갑고

화상연고 사다가 발랐습니다..

요즘같은 시기에 낯낚시는 온몸에 화상을

입을수도 있으니 주의해야겠네요..
추천 0

1등! 직천9 12-07-23 12:41 IP : f5f784ceb0318fd
월 나온데가 어디냐니깐요....

프로** 모텔 바로 앞?

몇시에?

미끼는?
추천 0

2등! 행복한날™ 12-07-23 12:42 IP : 4d2cfd9ac6351b6
션하게 얼음 찜질도 하시고 오이도 붙이시고 ㅎㅎㅎ

허물 버겨지고 나면 ㅎㅎ피부 뽀샤시 해 지것내요..ㅎㅎ

에어컨 바람도 괜찮아유...
추천 0

3등! 소박사 12-07-23 13:00 IP : cc51a770e0edd22
하여간 약해요 위 아래 이빨 피부 뭐든~
보약좀 드세요 빠가왕님^^
추천 0

온유 12-07-23 13:21 IP : d3c4d85623e8d3c
퇴근후 모테루로 갈라고 했는데 가만히 생각해보니 밤낚시엔 입질이 없다는 느낌입니다.

하루쉰다고 하면 말미잘이 게거품물틴디 ㅠㅠ
추천 0

세워도 12-07-23 13:36 IP : a3395ec81c73224
건강관리 잘하셔야 낚시할수있답니다.
추천 0

동대문낚시왕 12-07-23 14:01 IP : 681a95731a6fd9f
에휴 말미잘님께 잘좀 부탁혀보세요 ~~ ^^

저 움직이는 종합병원입니다 ㅜㅜ

그리고요 용설지 붕어들은 사람 가려서 나오더라니간요 ~~ ^^

잘생긴 사람들이 낚시하면 입질 음더라고요 ~~!!

병장선배님도 그날 그래서 입질 못받으셨을거에요 ~~!
추천 0

온유 12-07-23 14:15 IP : 0c0e64f748726a7
푸하하하 하긴 대왕님 말씀에 일리가 있어요~

그래서 나두 입질이 없었던 ,,,,푸하하하
추천 0

동대문낚시왕 12-07-23 14:20 IP : c9667471141f843
맞아요 온유선배님 정도믄 용설지서 살아도

입질 못받을 수준이에요^^
추천 0

비맞은대나무2 12-07-23 19:16 IP : 5d5d29406fa2372
한번 가보려 했는데 ᆢ

가봤자 입질 못받겠내요 ㅠᆢ

잘생긴게 죄라면 최소 무기징역인데요 ᆢㅋ
추천 0