자유게시판

· 자유게시판

포인트 이벤트

참붕어대물 IP : 2092202e64ecb4e 날짜 : 2012-07-23 14:38 조회 : 2143 본문+댓글추천 : 0

저 아래 포인트에 대해 말들이 많군요
저의 뽀인트가
가입 43일만에 3.300 점 넘어갑니다
아무것도 아닌 포인트지만 나름 자부심이....(컥)

그래서
제가 6000점 통과 하는 날짜를 맞추는
조촐한 이벤트를 개최할까합니다
상품은 제가 갑부가 아닌관계로
아가* 캐미 2박스를 걸겠습니다
정확한 날짜 맞추시는분이 없으시면
최대한 근사치로 당첨자결정 하겠습니다
그래도 ±5일 정도는 한계치를 정해야겠지요

즐기자고 하는 일이니만치
눈꼴시럽더라도 양해부탁드립니다
감사합니다
추천 0

1등! 참붕어대물 12-07-23 14:39 IP : 2092202e64ecb4e
먼저발언 우선
근사치 우선입니다
추천 0

2등! 한실 12-07-23 14:39 IP : 1df4a030f4e21a5
광복절(8월 15일)로 하겠습니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 소박사 12-07-23 14:41 IP : cc51a770e0edd22
저는 요즘 시간이 없어서 낚시도 별로 못가고

작년에 사눈 캐미도 아직있고 있고 캐미 필요 없응께

2022년 8월1일로 할께요
추천 0

온유 12-07-23 14:42 IP : 0c0e64f748726a7
9월4일 정확하게,,,,참고로 쿠사에게 마이물려 봤네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

진주붕맨 12-07-23 14:44 IP : 6fb79f9053a4d47
휴가일 빼고
낚시 하시는 날 빼고
더워서 지치는 날 빼고
사모님과 거사 치른날 다음날 빼고
9월 18일
추천 0

참붕어대물 12-07-23 14:44 IP : 2092202e64ecb4e
소박사님!
땡!!
추천 0

갱진일보쟁이 12-07-23 14:45 IP : a86522849b642c8
저의 귀빠진날인 9월 2일로하겠습니다 ㅎ 생일선물감사합니다 ㅋ ㅋ
추천 0

雪來淋 12-07-23 14:54 IP : efb6b58bba4757f
3300/43=76
2700/76=35일

그날은 8월27일 입니다~~
추천 0

붕어웬수 12-07-23 14:57 IP : f24882c4e0d9af8
대단들 하십니다
나는 6년(거의 2300일)만에 500점인데...
아뭏튼 활발한 활동 감사 또 감사
추천 0

잠만자는악동 12-07-23 14:59 IP : 2fb9b71976837d7
설레임님과 같은 생각입니다.

반띵? ㅋㅋㅋ
추천 0

세워도 12-07-23 15:07 IP : a3395ec81c73224
그런날이 없는줄 압니다!
캐미 한박스 안사준면 5,800점되는날 꼬발 라서 6,000점 못되게 합니더...
잘생각해보시고 연락주세요!씨ㅡ익^^
추천 0

간당 12-07-23 15:11 IP : 3e5b4b66fd6a2f5
9월 9일이용
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-23 15:15 IP : 8a2bb81f97ba059
세워도님과 같이 세워도해봅니다 ㅎㅎ
추천 0

일당백 12-07-23 15:17 IP : 5f03b18e1587651
월인들 모두 점수많으면 월척한수씩 ~~~~콜
추천 0

아부지와함께 12-07-23 15:19 IP : 690c835d05eed72
설레임님 수고하셨습니다.
8월26일입니다.
하루는 제가 포인트 못올리도록
강력제재할 것입니다.

글쵸 '사둔...' 으이그 징그러 ㅋㅋㅋ
추천 0

일동맨동생 12-07-23 15:19 IP : b075cca9edd801b
저는 8월25일 하겠습니다.^^
추천 0

참붕어대물 12-07-23 15:20 IP : 6867b59a1d8b556
헐...
이분들이.......
추천 0

세워도 12-07-23 15:28 IP : a3395ec81c73224
에잇...낼 당장이라도~~^^
추천 0

번개머리 12-07-23 15:32 IP : 11eb6ce18fdfee6
요즘활동 너무부지런히 하시기에 많이 단축할꺼라믿고 8월20일요 휴가막바지에 케미받아서 낚수가야지
추천 0

동대문낚시왕 12-07-23 15:39 IP : c9667471141f843
전 그냥 축하만 드릴랍니다 ㅋㅋ
추천 0

지모흥 12-07-23 15:40 IP : 32a1d725a100e00
전 2012년12월12로 잡아보겠습니다 정확히 밤12시12분으로...~~
추천 0

세워도 12-07-23 15:45 IP : a3395ec81c73224
지모흥님 말대로라면,무서운 분이십니다!

근데,그날짜에 일부러 기다렸다가 포인트 맞추는 선배님은 더욱 무서운분이겠지요.ㅎ
추천 0

하이트398 12-07-23 15:51 IP : d085146b3dbe72c
8월13일 저녁 8시 45분으로 정하지요.
추천 0

雪來淋 12-07-23 15:52 IP : efb6b58bba4757f
경쟁자가 많네요
25일 26일

27일로 조절하세요
꽃도 준비 했응께요.ㅎ

추천 0

세워도 12-07-23 15:56 IP : a3395ec81c73224

전 꽃을 세워습니다!ㅎ
추천 0

번개머리 12-07-23 15:59 IP : 11eb6ce18fdfee6
전 세워도님 한테 빌붙기일회사용권 사용 하래요
추천 0

참붕어대물 12-07-23 15:59 IP : 6867b59a1d8b556
ㅋㅋㅋ
하여간에
재미있는분들이 많으십니다
추천 0

같이갈래요 12-07-23 16:03 IP : 4d35addedf8df21
2012년 8월 31일로 합니다
왜냐하면 그다음날 출조해서 캐미 받아야쥐 동출합시다. ㅋㅋ
추천 0

당찬붕어7 12-07-23 16:16 IP : 1fa62c71da88064
8월 28일 ~~ 도전합니다^^
추천 0

오싹골붕어 12-07-23 16:26 IP : 2221bf7fc41eb05
8월7일입니다.
제생일이거든요^^
추천 0

세워도 12-07-23 16:53 IP : a3395ec81c73224
오싹고님,미리 축하합니다!
추천 0

세워도 12-07-23 16:54 IP : a3395ec81c73224
오싹골님,미리 축하합니다!
추천 0

달려처루 12-07-23 17:26 IP : 7f18910d33c7b9f
8월 22일로 하겠습니다~^^

당첨되면 쪽지 부탁드려요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

구경자 12-07-23 17:58 IP : 68f10b5667ea91a
그때도 적엇지만 엿장수 맴이다...라고 봐유....미리 축하드려요^^
추천 0

4짜조사양 12-07-23 18:49 IP : 6331e5b4eba22ef
8월20일로 6천점 돌파하실것 같습니다.
케미 2박스면 올 연말까지는 충분히 사용하겠군요.
추천 0

비맞은대나무2 12-07-23 19:04 IP : 5d5d29406fa2372
9월1일로 찍어볼렵니다^^
추천 0

붕어와춤을 12-07-23 19:09 IP : 827d0c2354673b0
2015년 7월 어느날!

ㅎㅎ
추천 0

참붕어대물 12-07-23 19:49 IP : 6867b59a1d8b556
음....
붕춤선배님....
추천 0

잠만자는악동 12-07-23 19:52 IP : 2fb9b71976837d7
그전에 쫓겨난다에 한표 ㅎㅎ;;

너무 심했나...

선배님 사랑합니데이 ~
추천 0

허사장 12-07-23 21:22 IP : 9124307c08074ae
8/24일 한방 하겠습니다

잘쓰겠습니다 ㅎㅎ
추천 0

자연보호요 12-07-29 12:28 IP : 2c956102ea74ccf
대단하십니다!

9년되었는데 오늘보니 452포인트네요
그것도 최근에 한400포인트 받았는것 같은데

바다에 찬물올라오고 시원해지만 다들 낚시터로 떠날테니
전 추석선물로 받겠습니다
올해 추석은 9월30이네요
추천 0