자유게시판

· 자유게시판

무작정 출조

갱진일보쟁이 IP : 1d14540b2a561c9 날짜 : 2012-07-23 15:51 조회 : 1207 본문+댓글추천 : 0

목표는 다섯치 출발합니다

freebd03514546
추천 0

1등! 세워도 12-07-23 15:53 IP : a3395ec81c73224
결국 가는군요...

근데,목표는 여섯치로 하심이 어떨지요^^

염장샷 올려주셔요~~~^!^
추천 0

2등! 사마달 12-07-23 15:53 IP : f9a294ca5049c3c
월요일부터 머리속은 토요일에 꽝친 수로낚시터만 생각날뿐이네용....

부럽습니당 안전운전하시길~~~
추천 0

3등! 번개머리 12-07-23 15:55 IP : 11eb6ce18fdfee6
여섯치너무커요 다섯치잡아도 병원가서치료받아야해요 너무 무거워서요 무리안갈만큼 잡으소
추천 0

하얀부르스 12-07-23 15:57 IP : e43103a12dc906b
다섯치 두마리잡으면 엘보 옵니다..

조심하이소~~~
추천 0

참붕어대물 12-07-23 16:00 IP : 6867b59a1d8b556
다섯치가 우예 생깄는교?
추천 0

세워도 12-07-23 16:01 IP : a3395ec81c73224
사마달님...반갑습니다!

수로낚시...란 말이 나오길래 몆자적습니다!
일명 눕혀도팀들(이팀은 없는 허구팀)5섯분이 청도천가서 쪽팔린이야기지만 2마리잡고왔다는 불편한 진실...
수로낚시 어렵더군요.ㅜ
추천 0

사마달 12-07-23 16:04 IP : f9a294ca5049c3c
눕혀도라는 말에 빵터졌네요 ㅋㅋㅋ
밤늦은시간 출조하여 찌만 겨우겨우 세우고 날밤세웠는데....
유속에 찌들이 //// 이케 ㅜ.ㅜ 누워서 피곤한 낚시만 하다왔네용 ㅋㅋ
추천 0

太山 12-07-23 16:20 IP : 4cc3337ece72f04
이상하게도 갱진일보쟁이 님의 존함과 연락처가.. 제 핸드폰에 있네요

오늘 처음 알았습니다...(왜? 있는지는 모르겟습니다......일면식도 없는데 말이지요... 노X승 님 이라고 적혀 있는데;;)

여하튼 안전출조 하십시요
추천 0

갱진일보쟁이 12-07-23 17:04 IP : 9ce913ba5ab38df
그것이제실명인데요 ㅎ 무슨일일까요 ㅎ ㅎ
추천 0