자유게시판

· 자유게시판

절묘한 타이밍~!!! (부제 : 악동을 잡자)

붕대감 IP : 530e2aeba1cbfa0 날짜 : 2012-07-23 16:57 조회 : 2716 본문+댓글추천 : 0

날씨가 더우니 붕순이도 안 나오고...
조용히 지내려니 잊혀질까 두려운 사람 여럿 보입니다.
옛날에 가뭄이 지속되면 돼지 잡아 놓고 기우제를 지냈다던데
그 님 오시는 길에 악동이나 잡을까요

자게판 최고의 히트 단어 "악동"
요거만 타이틀로 쓰면 조회수 최고 되는 거 시간문제네요.
은근히 악동 팔아서 좀 뜨고 싶어하는 분들,
쓰레기 대략 50여 포대만 주워서 악동과 관련시켜 올리면 금방 뜹니다.

지난 토요일,
사정이 있어 쓰레기 주우러 같이 못가서 사진도 못 찍히고..아이고~
좀 더 뜰 수 있는 절호의 찬스였는데 말입니다.

그래서....
저도 악동 이름 한번 팔아 봤습니다. ㅋ

(주) 여기서 악동은 잠못자는 악동을 지칭합니다.
비슷한 별칭을 쓰시는 분들은 오해 없으시기 바랍니다.
추천 0

1등! 잠만자는악동 12-07-23 17:04 IP : 2fb9b71976837d7
제가 덩달아 뜨고싶어서 비슷한 대화명을 만들었는데

덩달아 뜨기는 커녕 짝퉁이란 소리만 듣네요 ㅎㅎ;;
추천 0

2등! 구경자 12-07-23 17:08 IP : 68f10b5667ea91a
날 더운데 강아지들이 버린 쓰레기 가지고 유명해지기 싫어 전 제 쓰레기 보둠어 안고 집으로 갈래유...ㅜ
붕대감님 지금도 유명하신데~^^
추천 0

3등! 붕대감 12-07-23 17:10 IP : 530e2aeba1cbfa0
아이고~
잠 잘 주무시는 악동님~!
대화명이 중요한게 아닙니더.
글제에 "악동"이 들어가야 합니더~
추천 0

잠만자는악동 12-07-23 17:12 IP : 2fb9b71976837d7
붕대감님 "절묘한타이밍" 요단어는

게임 스빼셜포스에 나오는 전설적인 총잡이의 대화명 아닙니까?
추천 0

붕대감 12-07-23 17:29 IP : 530e2aeba1cbfa0
아고~악동님...

하긴 제 아들녀석이 한 오락 합니다.

pc방에 가면 게임 끝날 때까지 기다리기에 지쳐서

게임비는 물론 웃돈까지 얹어 주면서 그만 가라고 한다네요.. ㅋㅋ
추천 0

붕대감 12-07-23 17:37 IP : 530e2aeba1cbfa0
구경자님,

요즘 강아지는 酒를 즐기는 경우도 있데요.

지난번 모 저수지에선 개봉 안 한 참이슬 한병을 주웠는데...

참이슬이 밤이슬 맞고, 별빛의 정기를 받아 숙성된 건 양주보다 나겠죠?ㅎㅎㅎ
추천 0

구경자 12-07-23 17:45 IP : 68f10b5667ea91a
지건데유.....돌려주서요
추천 0

참붕어대물 12-07-23 18:08 IP : 6867b59a1d8b556
ㅋㅋㅋ
구경자님!
욕심내면 머리 벗겨져유.....
추천 0

물찬o제비 12-07-23 19:49 IP : 3faaacd3e94e0e2
오랜만입니다.

잘 계시지요!

편안한 시간 되세요!
추천 0