자유게시판

· 자유게시판

오늘하루묵을 포인트입니다

갱진일보쟁이 IP : 9ce913ba5ab38df 날짜 : 2012-07-23 17:08 조회 : 1415 본문+댓글추천 : 0

ㅎ ㅎ 분위기좋지요 ㅋ ㅋ
소박사님 5치기대하세요 ㅋ ㅋ
freebd05084268
추천 0

1등! 太山 12-07-23 17:11 IP : 4cc3337ece72f04
5치보단 5짜도 나올 모습입니다만...

그림 좋은곳에 어쩌고 저쩌고 말들이 있더군요

뱀 조심 하십시요...
추천 0

2등! 구경자 12-07-23 17:12 IP : 68f10b5667ea91a
철수할때 흘린 육수 생각하면 휴....

근데 물보니 또 가고 싶군요~손맛좀 보세요~^^
추천 0

3등! 소박사 12-07-23 17:19 IP : cc51a770e0edd22
윽~!!! 그림이 너무 좋아 잘못하면

5치붕어가 한마리 나올것 같은 불안한 기분이 듭니다~~~~~~
추천 0

공간사랑™ 12-07-23 17:22 IP : a23e4570baf9f9f
모기 없는곳이죠??

헌혈 너무 많이 하면 안됩니다..

멋진곳이네요..
추천 0

하이트398 12-07-23 17:23 IP : d085146b3dbe72c
오른쪽에 아나콘다 둥지틀고있는데요.

아나콘다3 찍으시겠어요 ㅎ_ㅎ
추천 0

갱진일보쟁이 12-07-23 17:24 IP : 9ce913ba5ab38df
일단 바람이계속심하게불어모기는없구요 ㅎ 부들때문에 찌는 영향이끼치질않네요 ㅎ ㅎ
추천 0

사마달 12-07-23 17:25 IP : f9a294ca5049c3c
포인트가 환상이네용~!! 5치든 5짜든 행복한시간되시길^^
추천 0

세워도 12-07-23 17:26 IP : 6346269cf7a8e2e
아니죠?저건 그림을 찍어서 복사해지요?

그림하나는 쥑입니더...

설마 우리나라에 저런 포인트가...ㅠ
추천 0

짝벌려신공 12-07-23 17:31 IP : 2ae4a656f99938d
멋진 곳입니다..와우
추천 0

번개머리 12-07-23 18:59 IP : 11eb6ce18fdfee6
저런곳에는 무조건 5치붕어있어요 손맞보이소
추천 0

잠만자는악동 12-07-23 19:06 IP : 2fb9b71976837d7
키야 ~ 쥑입니다.

말이 필요없네!!

조용히만 하면 3짜는 쉽게 물어줄것 같습니다.

부럽습니다.
추천 0

잠만자는악동 12-07-23 19:08 IP : 2fb9b71976837d7
저런곳은 제경험상 낚시종목을 떠나서

기본적으로 떡밥으로 집어를 어느정도 해주는것이 조과에 도움이 되었던 기억이 있습니다.
추천 0

월척남 12-07-23 19:17 IP : a405e0bce65c2e8
갱진님 오랜만에 뵙습니다^^

포인트가 아주 환상자체입니다.

가까운 곳에 있으니 정보 교환하며 기회가 된다면 함께 낚시도 해보았으면

좋겠습니다. 진수형님께 말씀 많이 들었습니다.

수고 많으셨구요~손맛 찌맛에 마음에 평화를 느끼셨기를 바래봅니다!

월척남 오랜만에 인사드리고 다녀갑니다.
추천 0

갱진일보쟁이 12-07-23 19:25 IP : 9ce913ba5ab38df
ㅎ ㅎ ㅎ 월척남님. ^^언제한번연락드리겠습니다 ㅎ
아직회원정보에는전화번호가없으시네요 ^^
진수형님이랑근무가달라 진수형님 빼놓고 함께하시지요 ㅎ ㅎ
추천 0

허사장 12-07-23 21:30 IP : 9124307c08074ae
이야.. 정말 혼자 하기 좋은 포인트네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

열혈붕어 12-07-24 00:06 IP : 88e63be55dd9f89
ㅎㅎ 가까운데가셨네 요

개구리밥 아직빡빡하죠?
추천 0

열혈붕어 12-07-24 05:51 IP : 183b20ce7b5ec49
^^

바지장화신고 열심히 작업하신분들 몆분께싶니다.ㅋㅋ

ㅋㅋ

날이갈수록 넓어지네여 포인트가..^^
추천 0