자유게시판

· 자유게시판

속옷

노지CEO  IP : 27297020ae97ed3 날짜 : 2012-07-23 21:46 조회 : 1647 본문+댓글추천 : 0

속옷만걸치고 낚시중입니다

중요한건! 옆에분도 속옷 좌대타신분도 속옷!

ㅋㅋㅋㅋ

옆에 옆분은.....ㅋ

모기가 물던말던 너무덥습니다!
추천 0

1등! 은자 12-07-23 21:48 IP : 8ea85f5a6c36540
노지님 군대가고나면 지금이 그리울겁니다
추천 0

2등! 첫월척배딴놈 12-07-23 21:48 IP : 3498d75d2f28c46
저도 그렇게 낚시하고 싶은데 남들 보기에 좀 그렇지 않습니까?

그건 좀 아닌것 같습니다...

좋은놈 한수하세요^^;
추천 0

3등! 짝벌려신공 12-07-23 21:51 IP : 2ae4a656f99938d
노지님...

속옷.. 가끔씩 물에 담그세요!!

그게 조금 더 좋습니다.

모란지 들어가셨다구요!!

저희 회사에서 모란지 함 들어가적 있었습니다.

이 날 낚시 대회겸으로 했었는데...

1등... 1.6칸대에서 구르텐 먹고 나왔습니다.

그것도 1.6칸 쌍포로 피신 분 계셨었는데

최저가 5치급부터 시작해서 최대 37cm까지 끌어 내시더라구요!!

그것두 밤새가 아니라 하다 하다 지쳐서 23시까지만 했었습니다.

바로 제 옆자리에서..

최상류 아니면 중.상류 부분에서 새물이 조금이라도 유입되면

긴대 다 접으시고 짧은대만 써 보세요..

전 이 날 5.2칸대부터 시작해서 4.0칸대 총 8대 폈지만,

1.6칸대한데 졌습니다.
추천 0

노지CEO  12-07-23 22:02 IP : 27297020ae97ed3
남들벗길래 저도벗었어요ㅋ

그립습니다!

내일 이동해보겠습니다!
추천 0

유칼립투스 12-07-23 22:04 IP : c9c5a94bf055dec
저도 예당지 좌대타면 벗고합니다..

주위분들 은근 눈치보다..

누구하나 벗으면 같이 벗으시고..

자유를 칮으시는분 은근 있습니다..ㅎㅎㅎ
추천 0

노지CEO  12-07-23 22:28 IP : 27297020ae97ed3
그분이 접니다
추천 0

르샤 12-07-23 23:39 IP : 4d9aef1c1949665
모기 조심하세요 ㅎㅎ
추천 0