자유게시판

· 자유게시판

새벽찬바람에..

하얀부르스 IP : e43103a12dc906b 날짜 : 2012-07-25 05:46 조회 : 1570 본문+댓글추천 : 0

새벽찬바람에 낚시대 드리우니..

잔잔한 물결위로 조각구름 몰려가네...

수심깊은곳에 찌를 드리우면 크디큰 붕어 있을만한데..

깊은 수심 마다하고 물위로 띠웠더니..

잔챙이 입질로 깊은 근심 더해지네...
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-07-25 05:54 IP : d1a8a07ef822f93
부르스회장님 새벽장 보시러가셨습니까?

오늘은 거북이가아닌 참한붕순이로 맞이하시길.....^^

행복한낙시로 행복한하루 되십시요~^___^*
추천 0

2등! 총각미끼 12-07-25 06:13 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅎㅎ큰걸로 한수하세요ㅎㅎ
추천 0

3등! 소박사 12-07-25 06:57 IP : 42aa6517393f5fe
새벽찬바람에 낚시대 드리우니..

잔잔한 물결위로 거북구름 몰려가네...

수심깊은곳에 찌를 드리우면 크디큰 거북 있을만한데..

깊은 수심 마다하고 물위로 띠웠더니..

자라의 입질로 깊은 근심 더해지네...

출조 하셨나 봅니다 갑장님

부디 큰 거북이를 잡으시어 염장샷 좀 올려 주십시요

쌈 하는 사람들에게 여기가 타진요가 아니라 낚시 사이트란걸 알게 해주십시요
추천 0

세워도 12-07-25 07:00 IP : dc3bc14a27dbd54
한편의 시 입니다!

두분처럼 요렇게만 싸우시면? 재미나는데^^~
추천 0

행복한날™ 12-07-25 07:28 IP : aacf1f72b9f85f4
ㅎ ㅎ 오늘 하루도 즐거운 일만 있으시길.
추천 0

허구헌날꽝맨 12-07-25 08:08 IP : b5720f3bb49b0fa
회장님 거북이에 미련이 남아서 출조 하셨나요

ㅋㅋㅋ. 월거 하세요
추천 0

하얀부르스 12-07-25 08:41 IP : e43103a12dc906b
출조 안햇거든요 ㅡㅡ?

소박사 갑장님 남의시

그리바꾸시면 저작권법에 걸리거든요 ㅡㅡ?

공공기관에서 전화오면 제가 신고하신줄 아삼 ㅡㅡ+
추천 0

붕어와춤을 12-07-25 08:49 IP : d646971eb2f2fea
이거슨 시?
추천 0

風流 12-07-25 09:32 IP : f2e89b7a0500695
붕춤님 시가 맞습니다

중국 제나라때 한얀 삼베옷입은 조사가

거북이를 잡고 난리 부르스를쳤다는,,,,,@#$#@%$#@$%$
추천 0

동대문낚시왕 12-07-25 09:47 IP : 681a95731a6fd9f
이번주에 거북이 잡을 생각에 잠도 안오시지요?

ㅋㅋ 큰거북이 잡으세요 ~~!!
추천 0

세워도 12-07-25 09:53 IP : dc3bc14a27dbd54
풍류선배님...현재까지 최고의 유머입니다!ㅋ
추천 0

물골™태연아빠 12-07-25 10:51 IP : eab4e28f76c0a49
풍류 선배님 입담도 월척지에서 결코 뒤쳐지지 않습니다...^^

그나저나 선배님 이번 분란에서 조용하게 잘 견디어주셔서 감사드립니다...

사랑합니다...선배님^^
추천 0

風流 12-07-25 11:04 IP : f2e89b7a0500695
흑~~

저는 남자랑은 거시기 안합니다

저의 취향은 여잡니다^^&

물골님 저도 물골님 "마음으로만" 사랑합니다 하하,,,,
추천 0