자유게시판

· 자유게시판

설쳐대면 표적이 됩니다

소쩍새우는밤 IP : 6ea5f29100bdbf8 날짜 : 2012-07-25 09:31 조회 : 1780 본문+댓글추천 : 0

숨어서 총대 겨누고 있습니다.
설쳐대거나 잘난체 고개 쳐들면 총맞기 쉽상이니

사냥꾼들의 의중을 파악하고
가만히 수구리고 있어야 생명보전이 됩니다.
또한,
몰이꾼도 몰이 개들도 곳곳에 있으니 각별히 조심하시고
폭염에 목말라도
물가로 내려오지마세요.
착한 낚시꾼으로 위장한 사냥꾼들이 있습니다.
어설픈 위장술이지만....

사냥꾼의 근성이 대단합니다만,
잡히지 않는 사냥에 장사없습니다.

그들이 떠나고 나면 물가에는 착한 낚시꾼만 있으니
토끼도...고라니도.... 멧되지도....
모두 모여서 꾼과 한바탕 어울립시다.

가끔은 황소개구리들이 울어대서 스트레스지만,
씨끄럽기만 하지 별볼일 없습니다.

월척지의 평화를 기다리며....
추천 0

1등! 세워도 12-07-25 09:37 IP : dc3bc14a27dbd54
선배님...고마우신말씀,감사합니다.
추천 0

2등! 파트린느 12-07-25 09:37 IP : 99d25cabde3e717
제가 한번 표적이 되어 볼까... 표적 자격도 없지만...
그런 생각 하는데요.
소밤님 응원해 주실 건가요?
평화, 그냥 오는게 아니지요. 누군가 오도록 했으니 와 있는 거구요.
추천 0

3등! 참붕어대물 12-07-25 09:40 IP : 29c800ac7177097
황소개구리는
나무활로 잡으면 잼나는데....
소밤님도 더운데
몸조심하이소....
추천 0

소쩍새우는밤 12-07-25 10:25 IP : b967e32de2d3fc1
저도 수구립니다.
추천 0

붕어스토커 12-07-25 12:35 IP : fca48539f7f5fde
왜 저에겐 표적 수사안하는지 모르겠네..

저도 이제 쓰레기 잘줍고. 조행기도 올리고.포인트도 좀 있는데 ^^;

누가 저좀 표적 수사해주세요..
추천 0

산골붕어 12-07-25 14:07 IP : e2a93e5d549acf3
설처대면 표적 됩니다 누구나 그렇지요 국민성에 있는건지 희안하네요
추천 0