자유게시판

· 자유게시판

눈물을 머금고 낚시보트 질렀습니다

허구헌날꽝맨 IP : 67ad0ed748b13c2 날짜 : 2012-07-18 20:59 조회 : 1906 본문+댓글추천 : 0

무이자 할부 3000년으로 질렀습니다 ㅋㅋㅋ

추천 0

1등! 강호연파 12-07-18 21:00 IP : 8e35d275da2dcc2
좌측에 쪼만 돛단배 말씀하시는 건가요?
추천 0

2등! 삶의멜로디 12-07-18 21:01 IP : 4533b50f3b2dbaf
ㅋㅋ 고래잡이 ㅋ
추천 0

3등! 구경자 12-07-18 21:01 IP : 2283b116e5d7896
저도 팔기전 까지 할부금 붓던거네요
잘 사용해 주십시요~~^^
추천 0

허구헌날꽝맨 12-07-18 21:02 IP : 67ad0ed748b13c2
옆에 돛단배는 써비스 입니다

무천도사님 한테 선물로 드렸습니다
추천 0

허구헌날꽝맨 12-07-18 21:04 IP : 67ad0ed748b13c2
갚판에 전투기는 끼워 팔기입니다

전투기 빼고는 팔수 없다고 하더군요
추천 0

앙탈쟁이 12-07-18 21:07 IP : 0528585a14be661
못이 꽉 차겠심다 ㅋ
추천 0

소박사 12-07-18 21:12 IP : 3dfddd6ba8e2eeb
이왕 사실때 쪼끔 더 큰걸 사시지요 ?
추천 0

행복한날™ 12-07-18 21:14 IP : 661191a11b7770a
ㅎㅎ 꽝맨 님 제가 드릴건읍고..

창고에 섞고있는 월광 소류지 19대 있은대 .

필요하심 쪽... 주세요..

꽝 님 필요 없으시면 꽝님 명의로 무료 분양 하겠습니다.
추천 0

세워도 12-07-18 21:15 IP : a280afc416ac799
분양 하시지요...켁!
추천 0

雪來淋 12-07-18 21:18 IP : efb6b58bba4757f
부산 외항에서

미드웨이호 봤는데

어마어마 하더만요

항공모함 1척에 전함 3척~~
추천 0

안동댐붕애 12-07-18 21:24 IP : a4f33fbcfb7fcf5
무신 보트에 의자가없능교
별롬니더 ㅋㅋㅋ^^
추천 0

저수지사주세요 12-07-18 21:29 IP : cd00d1ea5efcd8a
좌측 2번 제트기 포인트 좋아보이네요
추천 0

꿈의오짜 12-07-18 21:32 IP : 5307fe4e4fe3fb4
울동네 소류지 500평짜리에 띄우면

딱이겠네요...

한번만 빌려주시죠? ㅎ
추천 0

쌍마™ 12-07-18 21:36 IP : 5db60d1a791577a
사시기 전에 말씀하시지
불용배 두어대 있는데 얘들 더운날
물놀이 하라구 내줬는데
추천 0

번개머리 12-07-18 21:37 IP : e9f6a8adb43e4c1
한번빌려주시줘 물놀이쫌가게요
추천 0

건들면자동폭발 12-07-18 21:49 IP : 0b9e97496d3967e
우리집 뒷마당 연못에있던 핵배터리 바지선이 얼마전에 없어졌던데 여기서 찾네요. 머... 쓸데도 없는건데 무료분양 하겠습니다. 직거래 우선이구요. 택배는 착불입니다.
추천 0

지모흥 12-07-18 21:53 IP : 32a1d725a100e00
아니~~~저걸로 뭘잡고 당기실라고... ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

참붕어대물 12-07-18 22:02 IP : 548cb888367a2c5
다들 더위드셨나 봅니다
저건 울아들래미 4살때 쓰던
장난감이유....
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-18 22:43 IP : e30ca8ba3b0d8b4
포대나는 뽀트ㅋ

흑~

꽝맨님한테 속았어요~

ㅎㅎㅎ 이복수를..................캑
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-18 23:32 IP : e30ca8ba3b0d8b4
저거슨~ 베식이잡는 보트유~ㅋ
추천 0

먹뱅이아 12-07-19 10:20 IP : f9d886421517347
근데 저수지간 이동은 어찌 한데유 ???
추천 0

건들면자동폭발 12-07-30 00:39 IP : e651f0479469257
먹뱅이아님... 아비터로 리콜하세요^^
추천 0