자유게시판

· 자유게시판

오늘저수지전세냈습니다 아무도 ㅋ

뽀대나는붕어 IP : 9254f080505f7b9 날짜 : 2012-07-22 18:21 조회 : 1945 본문+댓글추천 : 0

꽝기원~이빠이 해주이소ㅎ

황소개구락지 엄청납니다 ㅎ
추천 0

1등! 소박사 12-07-22 18:23 IP : 1b17e6b92fd13da
모기밥 많이 주시고 철수하실때

고구마 잊어먹지 말고 챙겨 오이소^^
추천 0

2등! 갱진일보쟁이 12-07-22 18:25 IP : c8394cf22ee7b93
ㅎ ㅎ ㅎ 어딜까요 ㅋ ㅋ ㅋ 물색하시려고 나가신거죠? ㅋ
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-07-22 18:27 IP : 9254f080505f7b9
일보님 오늘 영천권 디뒤지다가 도저히안돼서.....

이제경산에 밀못에 대널었어요~

아~더부라~ㅠㅠ
추천 0

파트린느 12-07-22 18:32 IP : 99d25cabde3e717
아니 일요일 밤에 웬일들이시래유?
내일괜찬을랑가 몰라...
추천 0

세워도 12-07-22 18:37 IP : 356d2c4f411a71d
밀못가셨어요? 창평지가신다면서요.

덩어리 한마리하십시요!^^~
추천 0

서독 12-07-22 18:40 IP : 9acb75318fb36e6
황소개구리 이야기 오랫만에 듣습니다.
저는 요즘 거의 황소개구리 소리를 듣지를 못했는데 약간은 의외입니다.

한창 황소개구리가 늘어날 적엔 이 나라 물가가 온통 그 놈들 때문에
무슨 일이라도 날 것만 같더니....
자연의 조화가 신기할 따름입니다.

그런데 그 놈들이 확 줄어드고 있는 추세는 맞는 것같습니다.
아직 일부 지역은 출몰을 한다지만 개체수나 출몰지역이 많이 줄어든 건 사실인 듯싶습니다.

아시는 분도 있겠지만 어느 자료에서 읽었던
"황소개구리가 줄어드는 이유"에 대해 소개해 볼까 합니다.

즉,미국같은 넓은 지역에서 번식해오던 황소개구리가
한국같이 좁은 지역에서 번식을 하다보니 자연스레 근친교배가 자주 이뤄지고....
그러다 보니 유전자가 열성화되고 퇴화되면서 개체수가 줄어드는 것이라고 하더군요.
딱히 다른 원인이나 이유는 모르겠지만 이 "썰"엔 어느정도 수긍이 가더군요.

이곳도 곧 줄어들 것이라고 기대해 보도록 하심이 좋을 듯싶습니다.

수고하셨습니다.
추천 0

雪來淋 12-07-22 18:52 IP : c26bec958aeaede
고구마 크기만큼 하이소??

크면 큰걸로
작으면 작은걸로

고구미 크기를 보겠심더!!!ㅎㅎ
추천 0

미느리 12-07-22 19:19 IP : c9c99744863fdf4
고구마를 모기밥 주시면 강냉이몽디~로 빈함미당~켁!
추천 0

소박사 12-07-22 19:23 IP : 1b17e6b92fd13da
최곱니더 미느리님 ㅋ
한번 해보이소 뽀붕님
잘하믄 쓸모없는 물고구마가 울퉁 불퉁한
변강쇠 고구마로 변합니더 ㅎㅎㅎ
추천 0

엉터리꾼 12-07-22 19:54 IP : 4fd538ca81e01a9
허릿급으로 하나 만나세요. ^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-22 20:06 IP : 9254f080505f7b9
물고구마는 힘들듯 ~

흐미~구녕하나파는데 30분걸리네요 ㅠ

이제지쳤습니다 휴~

시원한 캔맥 하나까고 멍때리는중~^^
추천 0

붕어와춤을 12-07-22 20:20 IP : 827d0c2354673b0
구멍 팔때는 신중하게 정성을 다하세요
추천 0

세워도 12-07-22 21:09 IP : 407a9cdafeb08f1
구멍 팔때에는 신중하게 세워도해서 들이대면됩니다!!!크크크~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
추천 0

仁人忍 12-07-22 21:35 IP : 037bfda7b85d711
연통을 줘야 꽝기원 위문을 가지요..

안봐도 비됴 입니다..

낼도 한숨소리 귓가에 들리네요..

푹 주무시소...ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

참붕어대물 12-07-22 21:54 IP : 2092202e64ecb4e
고구마 크기에 꼭맞는
구멍 파이소....
추천 0

허사장 12-07-23 20:52 IP : 9124307c08074ae
아.. 가고싶네요 ㅎㅎ
추천 0