자유게시판

· 자유게시판

악동님들 이것보세요 (버럭)

안동댐붕애 IP : a4f33fbcfb7fcf5 날짜 : 2012-07-22 21:36 조회 : 5439 본문+댓글추천 : 0

잠못자는....잠만자는....잠안자는....
누가누군지요?
헷갈리네 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 안동댐붕애 12-07-22 21:46 IP : a4f33fbcfb7fcf5
죄송합니다 심심해서 ㅜㅜ
추천 0

2등! 소박사 12-07-22 21:47 IP : 1b17e6b92fd13da
잠 못 주무시는 분이 원주인 이시고요
나머지 분들은 한시적 이미테이션 ^^
추천 0

3등! 세워도 12-07-22 21:50 IP : 356d2c4f411a71d
저두 생각없이 댓글보다보면 헷가려요...
추천 0

꿈의오짜 12-07-22 21:55 IP : 32d3ea1ee886886
ㅋㅋ 이미테이션? 빵떠졌습니다
추천 0

참붕어대물 12-07-22 22:08 IP : 2092202e64ecb4e
걍 짝퉁입니다
잠안자는분은 뉘신지......
추천 0

물찬o제비 12-07-22 22:28 IP : 3faaacd3e94e0e2
제비는 술 바가지 악동 입니다 ㅋ

요즘 임하댐 하류에 붕어 잘 나오는지요! ㅋ

편안한 시간 되세요!
추천 0

잠만자는악동 12-07-22 22:38 IP : df8d01f3225b942
진지하게 흠.. 험..

잠못자는 악동님의 팬이자 자연을 사랑하는 마음을 본받고자 생각하는 사람들의 씨리즈 ,세트 입니다.

저는 악동의 이름 아래 자연을 사랑하며 월척지의
행복을 위하여 항상 최선을 다하는 멋진 팬이 되겠습니다.

지켜봐 주십시오.

ㅡ 악동 팬클럽 회장 김모모 올림 ㅡ
추천 0

번개머리 12-07-22 22:44 IP : 328fff26b04ca56
팬클럽 창단식은언제 합니까
추천 0

안동댐붕애 12-07-22 22:46 IP : a4f33fbcfb7fcf5
아~~ 전혀 친분이없는 3분이군요
ㅎㅎㅎㅎ 한시적 이미테이션ㅋㅋ 표현이 재밌네요
악동님은 저도평소 존경합니다만 그럼저도 ..잠푹자는악동..하까요? ㅋㅋㅋ
추천 0

잠만자는악동 12-07-22 22:47 IP : df8d01f3225b942
번개머리님이 참석하시면 그때하려고 기다리고 있습니다.
그날이.언제이지는 번개님 마음에.달려있습니다 ㅎㅎ;;
추천 0

파트린느 12-07-22 22:49 IP : 19cf2d9f08e5bea
헷갈리지요? 곧 정리 되걸니더.
저는 일명 케브라악동입니다^^^
추천 0

번개머리 12-07-22 23:26 IP : 11eb6ce18fdfee6
번개 악동으로 바꿔보까요
추천 0

잠잘자는악동 12-07-23 00:30 IP : 0c22580e12cfec3
잠만자는악동님 악동팬클럽에 가입신청합니다.... ㅎㅎㅎ
추천 0

갱진일보쟁이 12-07-23 06:26 IP : f22760e008516e2
이거참 ㅎ ㅎ 점점 악동이라는단어가들어가는분이많아지니 ㅎ 댓글달기도 한번씩헷갈립니더 ㅋ
추천 0

잠만자는악동 12-07-23 09:48 IP : 2fb9b71976837d7
잠잘자는 악동님

제1기 회원 모집중에 있습니다.

<가입 조건>

1.본명과 전화 번호등 프러필을 명확하게 작성한다.

2.자연을 어떻게 아끼고 사랑할것인가에 대하여 원고기준 18 ~ 25페이지 분량을 제출한다.

3.이유불문하고 나이순으로 매너의 옳고그름을 정한다. 단, 최종결정권은 회장이 가진다.

4.팬클럽의 명예를 손상시킨경우는 탈퇴가 불가능하며 책임지고 끝까지 명예를 되돌려놓아야한다.

5.상세 가입조건은 이슬이한잔하면서 브리핑한다.

ㅡ 악동클럽 회장 김모모 올림 ㅡ
추천 0

번개머리 12-07-23 11:29 IP : 11eb6ce18fdfee6
장문의 글을 못쓰는데 어쩌지요
추천 0

세워도 12-07-23 11:51 IP : 8b3dad861d05ced
나도 장문 못씁니다.
나하고 둘이 놀지요^^~
추천 0

허사장 12-07-23 21:01 IP : 9124307c08074ae
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

잠못자는각시털 12-07-25 16:14 IP : 90885e4945b5ac5
전 악동 아닌데 깜놀..
팬클럽 가입 손들어요~~ㅎㅎ
추천 0

잠안자는악동 12-07-25 20:03 IP : 36d425e616ee58c
이슈메이커 못자악동님
상하좌우 안살피고 좋은
뜻만 본받고픈 애기악동입니다
열심히 손품팔아보겟슴니다
사람은 죽어서 재산을남겨야되고요
자연은 죽으면 날는게 없다싶네요
잘 부 탁 드 림 니 다 꾸벅
추천 0

율포리 12-07-26 01:45 IP : 168bc09fdcea656
세분 모두 의리의 돌쇠로 보여집니다,,ㅎㅎ
추천 0

초초 12-07-27 11:57 IP : de90b69827268d7
"잠자악동"시리즈의 끝은 어디인가요?

향후 출현할 대명은 "잠덜자는 악동"일 거 같은디...... ㅋ~
추천 0

맹물감사 12-07-27 13:49 IP : 5d43c5b1a66b145
잠깨우는 악동
잠깨비는 악동
잠자다마다하는 악동
잠자다 월척놓친 악동....
잠자다 술상 엎은 악동...
뭐 너무많아서 악동클럽 대박날꺼 같은 느낌이..
추천 0

같이갈래요 12-07-27 19:18 IP : 4d35addedf8df21
이참에 저도 바꿀까여
같이갈 악동 ㅋㅋ
추천 0