자유게시판

· 자유게시판

차량 오디오 문의입니다.

월척나라 IP : 3bd34cba2629542 날짜 : 2012-07-23 01:31 조회 : 1993 본문+댓글추천 : 0

차량 오디오 작업에 관심은 있으나 직접 할줄몰라 문의 드립니다.
지금 제차에 몇가지 작업은 되어있으나 소리도 작고 엠프도 만질줄도 모르고 해서
이렇게 글 올립니다만 경북북부(예천)지역 근처에 살고계시면서 오디오 작업좀 할줄 아시는 분 계시면
제가 수고비는 드릴테니 제차 손좀 봐주세요..ㅠㅠㅠ
아는건 데논 A1000인가 그렇고 차는 뉴SM5이며 LPG차량입니다.
용돈벌고 싶으신분 연락주세요...
추천 0

1등! 란도리 12-07-23 08:54 IP : 6474a04d81756a4
거리만 가까우면 제가 도와드리고 싶은데 아쉽네요ㅜㅜ
추천 0

2등! 난사 12-07-23 12:24 IP : 4e843109842bc9e
안녕하세요...고향이 안동이고 예전에 카오됴 취미생활로 했던지라 답글남기네요...
카오됴는 기기매칭도 중요하지만 차량기본작업이 무엇보다도 중요합니다. 방음,방진,전력,기본배선설계 등
여튼 안동에 예전 스카이오됴 하시는 사장님이 안동에선 그중 젤 낫습니다
가셔서 기본작업은 거기서 하세요...그게 젤 속편합니다.
추천 0