자유게시판

· 자유게시판

낚시는.....?

세워도 IP : 356d2c4f411a71d 날짜 : 2012-07-23 09:14 조회 : 1596 본문+댓글추천 : 0

낚시는 스포츠입니까?

레저입니까?

아님...내삶의 일부분입니까?

한주를 시작하는 오늘,너무 조용하네요!

추천 0

1등! 세워도 12-07-23 09:19 IP : 356d2c4f411a71d
에공.. .또 눕혀져있넹.ㅠ

좋은하루되세요^^~
추천 0

2등! 참붕어대물 12-07-23 09:19 IP : 2092202e64ecb4e
잡는 재미로 시작하였으나
곧 레져가되고
이제는
삶의 일부분이 되었도다
추천 0

3등! 加味 12-07-23 09:28 IP : 79899ec050783ed
우리네 인생의

한페이지는 되겠지요......^^!!

요즘 잘계시지요??

갑인.정사님의 행복을 빌어드립니다..^^;;
추천 0

칼잇스마 12-07-23 09:31 IP : fdab793853ffa7e
삶에 활력소가 되는것같네요!!
즉!!삶에 동반자
추천 0

번개머리 12-07-23 09:43 IP : 11eb6ce18fdfee6
심심풀이로 시작해서 삶에 일부가되엇네요
추천 0

붕어우리0 12-07-23 09:47 IP : 377736e0a346b9b
처음엔 잡고 싶어 시작했구,

어려울땐 고뇌를 지우려 케미불및에 매달렸구

지금은 편히 자려 출조합니다.

케미쭉 깔아 놓고 자는 잠은 왜 이리 편안한지....ㅋㅋㅋ
추천 0

다시마7 12-07-23 09:56 IP : 675fe3a971a698b
레저(여가)라고....
생각합니다!!~~~~~~~^^

낚시대회도 열리고는 있지만.....
스포츠게임방식이라면~~~~

보는사람 입장에서는....
넘 재미없음 ㅎ
추천 0

세워도 12-07-23 10:03 IP : 356d2c4f411a71d
거시기님...요즘 잘 못있어요.ㅜ
짬낚이던,주말출조던 출조회수가 적은편은아닌데 왜이리 큰언냐얼굴보기가 힘든지요...ㅠ
산속에올라가 득템이나하고올까요.ㅎ
추천 0

잠만자는악동 12-07-23 10:10 IP : 2fb9b71976837d7
내마음과 내행동에 따라 달라질수 있습니다.

1.엉덩이를 의자에 붙일새도 없이 투척 회수를 즐기는 사람은 "스포츠"

2.낚시하러가면 경치만 구경하고 맨날꽝이고 잠만자고 오면 "휴식"

3.낚시만 하면 사짜,오짜 잡으면서 남들에게 전혀 알리지 않고 혼자 즐기면 "취미"

4.잡히면 잡히는대로 안잡히면 말고 적당히 하면 "여가취미"

5.사짜,오짜 기록어를 잡아서 매스컴도 타고 상품도타고 인지도가 높아지면 "프로(전문)낚시꾼"

6.낚시가서 먹는것을과 입는것과 자는것도 제대로 즐기면서 붕어잡으면 "레포츠"

7. 1번 ~ 6번까지 중에 적당하면서 좋은 부분만 가지고 있으면 "꾼"

낚시가 내삶의 일부분이라고 생각하면 "내삶의 일부분"

항상 !! 느 ~ 을 그렇지만, 두서없이 생각나는대로 나열 ㅋㅋㅋ

즐거운 하루되세요 & ♥
추천 0

세워도 12-07-23 10:21 IP : 356d2c4f411a71d
칠곡시님,오늘의 문장은 제마음에 확~하니 와답네요.^!^
추천 0

아부지와함께 12-07-23 10:26 IP : 690c835d05eed72
잠만자는악동님, 맨 아래 무언가 빠졌네요.

"오짜어록"
추천 0

노벰버레인 12-07-23 11:53 IP : 7dae96a9179a1dc
세워도님

어제는 잘쉬셨어요 ?

자녀가 둘 이군요

행복한 가정 건강한 가정
되시길 멀리서 기도 하겠읍니다
( 기독교적인 기도 말구요)

세워도 님은

항상 글을 보면
무척 밝아 보입니다

전 그것이 무척 좋더군요

아무쪼록

자주 좋은글 부탁할께여

여긴 일요일 오후구요

오늘 어제. 무척 바뻐서
자게방도 이제야 들어왔네요

저녁 5시 다되가는데

이제야
점심 먹네여

점심은

소박사님. 좋아 (?) 하시는
냉면 먹습니다

ㅋㅋㅋㅋ

카톡으로 보내주신

골때리는
전화 통화
그거 내친구 한테
보내주고 싶은데

어떻게
보내는 방법좀 알려주세요
추천 0

세워도 12-07-23 13:11 IP : a3395ec81c73224
선배님,이제봤습니다!

내용을 길게클릭하시면 댓글복사가나옵니다.
글구 보내주시고픈 친구분 카톡으로 들어가셔서 댓글에 길게누르고 전송누르면 OK

안될시 다시 연락주세요^^~
추천 0

소박사 12-07-23 13:16 IP : cc51a770e0edd22
낚시는 6 일은 땅에서 마시다가

하루 날 잡아서 물가로 마시러 가는 날입니다 ^^
추천 0

세워도 12-07-23 13:28 IP : a3395ec81c73224
크크크,박사님은 거진 저하고 똑같은 스타일... 보고싶습니다!ㅎ
추천 0

雪來淋 12-07-23 13:51 IP : efb6b58bba4757f
낚시는 옛날에는 대충 채비해서
던져넣으면 잡을수있는
고기가 있었는데요

요즈음은 과학 입니다
무슨 채비
무슨채비
옥내림
연구하고 연구해야
잡을수 있는게 괴기 입니다~~^^
추천 0

잠만자는악동 12-07-23 13:52 IP : 2fb9b71976837d7
하루는 "물"가에서 "소"주를 "팀"워크로 마시는날

부럽습니다.

저는 다음생에 태어나면 술 잘마시는 사람으로 태어나고 싶습니다.

술을 못마시니까 좋은자리에 끼지못하는경우가 많았던것 같습니다.
추천 0

세워도 12-07-23 13:54 IP : a3395ec81c73224
칠곡시님...절 술상무로 데리고다녀요.

무보수...글치만 대리비는 주셔야함!
추천 0

잠만자는악동 12-07-23 15:10 IP : 2fb9b71976837d7
술상무라니요?

아랫것한테 무슨 그런말씀을...

술사부님으로 모십니다. ㅋㅋㅋ;;;
추천 0

세워도 12-07-23 15:47 IP : a3395ec81c73224
ㅋㅋㅋ,따라 다니다보면 술도 조금씩 늘어납니다요!ㅎ
추천 0