자유게시판

· 자유게시판

링기리~낙시 그만두랍니다ㅠ

뽀대나는붕어 IP : 9254f080505f7b9 날짜 : 2012-07-23 11:54 조회 : 1997 본문+댓글추천 : 0

어께가아파서 병원에 왔습니다~
10년가까이 다닌병원인데 ......

의사쌤 낙시 그만두라네요~ㅠ
말도안되는소리...오늘따라이런생각이......

돌파리의사 링기리 진짜진료 잘하는 쌤인데

추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-07-23 11:56 IP : 9254f080505f7b9
추천 0

2등! 참붕어대물 12-07-23 11:58 IP : 2092202e64ecb4e
나와 같은 증상 아닌교?
처음엔 팔꿈치 근육이 아프다가
차츰 어깨로 올라가서
뒤닦을때 어깨가 빠질것같구요
허리띠도 혼자서 잘못매는 증상....

아마 회전근개파열 이라던가?
수술이 필요하답니다...닝기리...
어젯밤 큰거 걸어서 용쓰다가 떨궜죠?
추천 0

3등! 세워도 12-07-23 12:02 IP : 8b3dad861d05ced
으미...주무시고 계신줄알았더만..
뭔일이래요?괜찮으십니까?
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-23 12:09 IP : 9254f080505f7b9
별거아닌거 같은데 낙시끊으라니 짜증나네요

돌파리 맞쬬~어제5치 잡다가 탈골했낭~ 끙!
추천 0

허구헌날꽝맨 12-07-23 12:12 IP : 54d32c82cc15f1f
뽀붕성님 트럭끌고 대구 내려갑니다
추천 0

직천9 12-07-23 12:27 IP : f5f784ceb0318fd
어여 쾌차 하시길.....

노란 수건이 제가 사용하는 수건과 같은 제품이네여.....
추천 0

노벰버레인 12-07-23 12:30 IP : 967f46626ed11b7
낚시가 그리 힘든 운동도 아니고

낚시를 그만둘 정도라면

걱정이 되네요

참고로

저는 골프를 자주 쳤는데

20년 넘게 치면서

오른쪽 어께 통증 때문에

무척 고생했읍니다

오른손으로 야구 공을 던져도

10미터도 못나가고

손을 뒤로하면
통증 이 더심했구요

그런데

침도 많이 맞았는데

1년전

우연히 침 한번 맞고 통증이 없어졌네요

암튼

뽀붕님

몸관리 잘하시구요

빨리 완케 하세요

참 .....

만약에

낚시 그만 두시면

장비 무료분양

일빠로

줄서봅니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

알~~~~~,로~~~~~~하

^**~<
추천 0

운빨대박☆ 12-07-23 12:35 IP : ce6fcd0a1a68890
헐 ㅡㅠ 힘내세요!!!!!
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-23 12:47 IP : 8a2bb81f97ba059
염려해주셔서 감사합니다
낙시못할정도는 당연히 아니죠ㅡㅎ
추천 0

콩빠는납자루 12-07-23 12:47 IP : 697a4018e349acf
어휴 형님...

낚시를 그만두라고 할 정도면 조금의 무리한 행동조차도 하지말라는 뜻 같은디..

일단 아픈 곳 낫는게 중요한거니 정밀검사 다시 받고 치료 확실히 받으세요..

저도 병원가야되는데 넘 피곤해서 오늘 걍 쉬고 내일 갈라고요 ^^

아프니까 짜증남... ㅠㅠ
추천 0

소박사 12-07-23 13:04 IP : cc51a770e0edd22
정 낚시 못하게 생기셨으면

다음부터 인력 사무소에서 사람하나 사십시요

챔질 해 주고 던져 주는 사람으로

뽀붕님은 뒤에 앉으셔서 채라 던져라 이것만 하이소
추천 0

칼잇스마 12-07-23 13:10 IP : fdab793853ffa7e
될수있으면 짦은대
쓰시고 시간이 약입니더
치료 꾸준히 받으시고
빠른회복 기원 드립니다~~
추천 0

날으는밤나무 12-07-23 13:31 IP : 428860a852694a4
헉...아니 낚시가 그렇게 중노동이었다니..
어여 완치를 하시길 바랍니다.
추천 0

번개머리 12-07-23 13:40 IP : 11eb6ce18fdfee6
낚시가 중노동 인가봐요 빨리완치하시길 바래요
추천 0

붕어와춤을 12-07-23 13:50 IP : d646971eb2f2fea
벌써 오십견이~~~~~

특히 일하실때 스트레칭 자주 하세요.

후딱 완쾌하이소
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-23 14:35 IP : 8a2bb81f97ba059
ㅋㅋ5치붕어한마리 잡다가 부상당했나봐요 ㅋ
추천 0

잠만자는악동 12-07-23 15:19 IP : 2fb9b71976837d7
근데 왼손잡이 이십니까?

왼쪽 어깨로 보이는데요?
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-23 20:32 IP : 8a2bb81f97ba059
작업을잘못 했심더ㅠ
추천 0

샬망 12-07-23 20:38 IP : 1814c113dac2ab7
예전 어깨 아픈 환자분 치료해주면서
근 2년정도 매주말 함께 낚시 했었네요.
그분은 덕분에 2년 동안 매일 물리치료하고..ㅋ
유일하게 저에게 돌파리(?)라 부르는 분 이지요.
열심히 치료하시어 쾌차하시길..^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-23 20:59 IP : 8a2bb81f97ba059
샬망님~감사합니다 ㅎ
추천 0