자유게시판

· 자유게시판

세워도~~~~~~ <<<<>>>>>~

노벰버레인 IP : 4f2575c985e30cf 날짜 : 2012-07-21 17:01 조회 : 1297 본문+댓글추천 : 0

우리 세워도님 불쌍해서 어쩌지요

오늘. 4 짜 잡는다고
카톡으로

약올리네여

어쩌지

그저수지
이번 가뭄에. 동네 사람들이

물다빼고
바닦까지 다 파헤쳤다는데

이 사실을 말해야되나
말아야 하나

에구 불쌍한.
우리 세워도

후회 하실껍니다.

제가 444444짜잡을겁니다!
추천 0

1등! 총각미끼 12-07-21 17:03 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅎ선배님들ㅎ4짜 한수씩 하셔요ㅎㅎ오늘 느낌상 대박조항이 나올듯하네요ㅎㅎ
추천 0

2등! 파트린느 12-07-21 17:08 IP : 3a50250c00ebf8e
ㅇㅅㅈ 가 계시나요?
어디서 4짜를 하시려구 그러시나?
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-07-21 17:13 IP : 840edd7f49acc77
사짜는요~

기냥밤새도록 세워도만 하다가 오지싶네요 ㅋ
추천 0

소박사 12-07-21 17:15 IP : 59ce49407f711af
카톡이 하와이 까지 가는가요?
컴맹이라서 ㅎㅎ
노벰버레인님 지금하시는 월척도
미쿡 인터넷 이겠네요^^
추천 0

노벰버레인 12-07-21 17:21 IP : e6f1fbe49f97144

카톡은
무료구요

월 척 접속은

주로 아이폰으로 합니다

소박사님

카톡함날려주세요
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-21 17:22 IP : 840edd7f49acc77
쏘팍샤님~
발음이 쵸아요~미쿡~ㅎ
추천 0

노벰버레인 12-07-21 17:23 IP : e6f1fbe49f97144
쌍마님은

주종목을 바꾼것같네여

민물에서. -- 바다로

바다 4짜도

4짜로 쳐주남요?
추천 0

소박사 12-07-21 17:23 IP : 59ce49407f711af
대한민국 스마트폰중에
유일 하게 카톡이 안 깔려있는 스마트폰이
제 폰입니다 아임소리 입니다^^
추천 0

파트린느 12-07-21 17:47 IP : 45aed48ec1129b4
어디루 갔냐고 물었더니 그런거 물으믄 안되는걸 물었나 보네.

알았슈. 별루 궁금하두 안혀유. 4짜를 잡던말던 수고하셔유.
추천 0

다시마7 12-07-21 18:19 IP : 542051b3fbbd520
노벰버레인님께서는.......
하와이에 거주하고 계신가봅니다??~~~~^^

기다리이소!!~~~~
함 놀러 갈때 보입시다 ㅎ ㅎ
추천 0

세워도 12-07-21 20:25 IP : 031fd34d3afcdc0
허걱...파트린느선배님.누가그렇게 얘기하던가요?
여기는 청도천입니다.수로죠...
누가 그런얘기를,일급비밀도 아닌데..ㅜ
추천 0

파트린느 12-07-21 23:00 IP : 99d25cabde3e717
저야말로... 허걱... 입니다.
별 의미 없이 여쭤 본건데 이상하게 됬네요...

사실은 가까우면 소박사님 하구 함께 가볼라구 물어 본건데...
정말 가까운 곳에 계시네요. 250킬로 밖에 안떨어진 곳에 계시네요.ㅠㅠ

청도수로는 좋은 터로 소문난 곳 아니던가요?
올해 거기 자주 지나다녔습니다. 대물 하십시요!
추천 0