자유게시판

· 자유게시판

이런..이런..;;

샬망 IP : 868a1e7475bc13e 날짜 : 2012-07-22 07:54 조회 : 1696 본문+댓글추천 : 0

근 4개월만에 윌척이다 싶었는데

계측해보니 0.3cm가 모자라네요.ㅠ

어찌 늘릴수도 없고..

이것도 거의 자동빵에 가깝네요.

분명히 미끼달고 잘 안착 되었는데

딴짓하다 쳐다보니 찌가 옆으로 누워있길래

이게 뭐지 하며 쳐다보니 순간 옆으로 끌고 가더라구요.ㅋ

한동안 붕순이 얼굴을 보지 못했더니만

입질파악도 못하고 있네요.ㅎ

오름수위에 모두 손맛 보시길..^^

추천 0

1등! 노벰버레인 12-07-22 08:01 IP : e080e0d74fc0d3b
정확히 30cm. 네요

그렇다고. 내리지는 마세요
붕어가 쫄아서. 더 작어집니다

말로 잘 타일러보세요
말잘하면

조금늘어납니다

ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 비맞은대나무2 12-07-22 08:05 IP : 0908c10fdd5965e
잘지내시죠
전 동생이 휴가나와 틈나면 물가에 나갑니다

먼곳에 계셔도 항상 건강하시고 하시는 일도
잘돼시길 ᆢ

뻐끔 거릴때 사진 함 찍어 보세요^^
추천 0

3등! 소쩍새우는밤 12-07-22 08:07 IP : a2ecda87d62d634
축하합니다 샬망님!
월척이 흔한 고수님께서도
아쉬워하시네요.
새로운 일터에서는 행복하시죠?
늘 건강하시길...
추천 0

온유 12-07-22 08:24 IP : f6d8aba4c7a36fe
샬망님 자세히 보니 30ᆞ3 맞습니다.
축하합니다~~~
다음번에는 사짜로 걸으실껍니다^^
추천 0

세워도 12-07-22 08:28 IP : 356d2c4f411a71d
축하드립니다.전 딱7치 21cm했습니다.ㅜ
추천 0

허사장 12-07-22 08:35 IP : af86e8e16b0e3c3
이야..축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

눈으로라도 월척을 맛보니 즐겁네요 ㅎㅎ
추천 0

소박사 12-07-22 09:31 IP : 1b17e6b92fd13da
이런 이런..........
어제 그렇게 꽝 기원을 해드렸구만.....
이왕 잡힌거 붕어 배를 누르세요
0.3센치 늘어나게요^^
추천 0

날으는밤나무 12-07-22 10:25 IP : 133b0cd0748f61b
배를 삭짝 눌러주세요
그럼 쬐끔 늘어 납니다
이정도면 월 인정입니다
축하를 드립니다
저는 4마리했는데 자랑하고 아침에 보니
....
ㅋㅋㅋ 3마리는 희나리라는
결국은 한마리 했습니다
추천 0

엉터리꾼 12-07-22 13:25 IP : 4fd538ca81e01a9
저도 지금까지 딱 30cm 짜리 붕어는 한마리 잡아본 것 같습니다.
정확히 30.3cm 월척 붕어는 딱 두마리 낚아봤답니다. ㅋㅋ

어떤 사람이 실제 키가 199.7cm지만, 사람들은 그를 가리켜 2m 장신이라고 얘기합니다. ^^

포인트 좋아보입니다. ^^
추천 0

잠만자는악동 12-07-22 13:47 IP : 2fb9b71976837d7
지난번에 대박 조행기 재미있게 봤습니다.

그때 너무 많이 잡아서 좀쉬시라고 그러는가 봅니다 ㅎㅎ;;
추천 0

지모흥 12-07-22 14:55 IP : 8db4460967cb25d
아따~~~샬망선배님 주딩이에 바늘걸어가 걸어노라니까 바로 계측했어유~~
추천 0

미느리 12-07-22 15:22 IP : c9c99744863fdf4
월척 인정합니다
추천 0

아부지와함께 12-07-23 10:17 IP : 690c835d05eed72
샬망님 저는 어제 짬낚에서29.8Cm
아쉽지만 짜릿했습니다.
어제는 샬망님 승!
추천 0