자유게시판

· 자유게시판

이건 웡미?

참붕어대물 IP : 2092202e64ecb4e 날짜 : 2012-07-22 12:16 조회 : 1749 본문+댓글추천 : 0

이분이 제 자리 고기 다 쫒아버렸습니다
그래서 밤새 한마리도 못잡았습니다
저 진짜 잘잡는데
저분때문에..............
오로지 저분때문에.....,...
잠만 잘 자고 왔습니다
보다보다 붕어를 물속까지 들어가서 잡는분은
첨보네요
새로운 낚시기법 같습니다.....ㅋ
근데 꽝입디다......ㅋ

추천 0

1등! 허구헌날꽝맨 12-07-22 12:24 IP : 5e4022a40658609
우리회장님 보다는 낮네요 ㅠㅠ

울~~~~~~회장니믄 잠수복 입고 수경쓰고 작살 가지고 들어가서 거부기 자바 오심미다

어젠 자라 자바오셔서 낚시터에서 자라탕 끄려 먹었네유

덕분에 몸보신 잘했습니다
추천 0

2등! 칼잇스마 12-07-22 12:53 IP : 1341fcdda47fb19
잠깐 눈붙이사이에 총알을 차고나가서
수초에감아 할수없이 물에들어같는데
참붕어선배님 이런것까지올리시면 어떡하라고 ㅠ ㅠ
아무턴 선배님 즐거웠습니다^^
근데 붕어는 없었다는 그냥 제생각으론
4짜라 생각할랍니다 ㅋ ㅋ
추천 0

3등! 세워도 12-07-22 13:28 IP : 356d2c4f411a71d
4짜 맞아요...

가물가물거리는...ㅋ
추천 0

잠만자는악동 12-07-22 13:32 IP : 2fb9b71976837d7
제가 바로 옆에서 봤는데 4짜 맞더라고요 ~

저걸 아까워서 워떻한데요 ~ ㅋㅋㅋ
추천 0

번개머리 12-07-22 13:41 IP : 4af64fbfe899f4d
노친고기는 무조건 잉어 입니다 그래야 속이들 쓰려요
추천 0

안동댐붕애 12-07-22 14:09 IP : a4f33fbcfb7fcf5
내용으로보아 저분이 칼있는분이네요 하반신이안보이나
상반신 비주얼이 165센치는 안넘어보입니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

참붕어대물 12-07-22 14:27 IP : 2092202e64ecb4e
4짜 맞습니다
실은 입질 하길래 살째기
총알을 들어줬다는.......
잘차고 나가데요....ㅎ
추천 0

세워도 12-07-22 14:31 IP : 356d2c4f411a71d
헙...선배님,저 모른척 햐드릴께요.
맛나는거 사주세요...ㅋ
추천 0

칼잇스마 12-07-22 14:34 IP : 1341fcdda47fb19
안동댑 붕애님^^
제 키 정확하게 2미터에서 23센티 모자라요!! ㅎ ㅎ
추천 0

칼잇스마 12-07-22 14:37 IP : 1341fcdda47fb19
안동댑=안동댐으로...
추천 0

잠만자는악동 12-07-22 14:39 IP : 2fb9b71976837d7
계산이 안됩니다.

정답을 좀 불러주이소 ㅋㅋㅋ
추천 0

잠안자는악동 12-07-22 14:42 IP : d60a02474e58832
박세리 저리가라네요
월을 향한 정열만큼은 인정하고 갑니다.
추천 0

번개머리 12-07-22 14:44 IP : 4af64fbfe899f4d
177센티 이시라구요 채격이좋으셔셔더크신줄알았는데
추천 0

참붕어대물 12-07-22 14:59 IP : 2092202e64ecb4e
어제 모인분들
평균 무게가 80키로 넘어갈듯.......
완전 후덜덜.......
추천 0

번개머리 12-07-22 15:10 IP : 4af64fbfe899f4d
평균 무게 끌어올리는데 지가일조했지요
추천 0

안동댐붕애 12-07-22 15:10 IP : a4f33fbcfb7fcf5
못믿어요 저번에보니 붕어사이즈도 누가딱알아보던데
칼있는분도 누가계측좀해주세요 ㅋㅋㅋ^^
추천 0

잠만자는악동 12-07-22 18:08 IP : 2fb9b71976837d7
잠안자는 악동님은 누구시지 ㅡ.ㅡ?
추천 0

세워도 12-07-22 18:53 IP : 356d2c4f411a71d
맞네...저는 잠만자는인줄...
추천 0

같이갈래요 12-07-23 16:10 IP : 4d35addedf8df21
차마 물속들어간 사진은 올리지마십쇼, ㅋㅋ 부롭잔아요 날도 더운데
추천 0