자유게시판

· 자유게시판

아이고 어깨야..

직천9 IP : 01dd1721a6114ee 날짜 : 2012-07-22 13:24 조회 : 1632 본문+댓글추천 : 0

아 ....우리나라에 붕어가 있네여......

어제 열심히 낚시만 하려고 했는데........좋아하는 음료수가 있어서 몇잔 마셨더니 엄청 졸립니다...

세상에 우리나라에 붕어가 있네요....

어제 제가 7치급 붕어를 한수 했는데 그놈 끌어 올리려다 어깨를 다치고 말았습니다..

7급붕어가 그렇게 무겁다는걸 처음 알았습니다....

..
.
.
귀가후 한숨자고 올리는 글입니다...아직 비몽사몽 입니다...
추천 0

1등! 파트린느 12-07-22 13:27 IP : 99d25cabde3e717
요새 어딜 어울려 다니는 모양이네요.
혼자서 7치를 잡어유? 이게 알려지면 군법회의 깜이유.

이게 말이되유?
추천 0

2등! 잠만자는악동 12-07-22 13:39 IP : 2fb9b71976837d7
5치부대에서 5치초과해서 잡으면 불법입니다!!
추천 0

3등! 세워도 12-07-22 13:42 IP : 356d2c4f411a71d
비몽사몽이니까 5치를 7치로 잘못얘기했게죠...!ㅎ^^~
추천 0

안동댐붕애 12-07-22 13:43 IP : a4f33fbcfb7fcf5
7치라 대물하심을 축하드립니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

파트린느 12-07-22 13:59 IP : 99d25cabde3e717
지가 보기엔 간밤에 음주가무가 지나치셔서 그냥 생각나신대로 앞으로 7치 정도는 잡고싶다. 뭐 그런 소망의 말씀을 하시지 않으셨나 싶으네요.
추천 0

온유 12-07-22 14:36 IP : f6d8aba4c7a36fe
일단 축하드리고요~~~
이단은 앞으로 펼쳐질 고난에 심심한 위로의 말씀을 드립니다.

이렇게 된바에 그냥 7치부대를 창설하심이 ... ㅎㅎㅎ
추천 0

번개머리 12-07-22 14:42 IP : 4af64fbfe899f4d
7치 과연 진실은 무엇일까요?
추천 0

행복한날™ 12-07-22 14:46 IP : e78b3892943ebc1
ㅎㅎ
아마도 하얀색 ..몸둥이 빵빵한..떡 아녀유...

워제뜬 축하드려유..
추천 0

소박사 12-07-22 16:00 IP : 1b17e6b92fd13da
어서 병원에 가 보십시요
잘못하시면 어깨 인대 늘어 나십니다
추천 0

魚朋 12-07-22 17:05 IP : df23f6db15d251c
잡으신게 아니라
지가 알아서 잡힌거 아녀유?
일명 자동뽕 ㅋ..,,.
추천 0

물그늘 12-07-22 20:24 IP : e31af60375781e1
우선 추카드립니다.
십센치(백**) 갔다오셨죠?ㅋㅋㅋ
거기 큰눔읍어요~~~~~~~
거기 갔다가 새우 채집하려다
새우망에 쥐새ㄲ 익사한거보구 기겁했읍니다.
추천 0

권형 12-07-22 20:37 IP : 5ff561ba53e63e9
낼 당장 종합병원에서 어깨 MRI찍고

낚시대 부러진것 A/S보내세요...씨-__^익
추천 0

대물포스 12-07-22 20:48 IP : 68ce3e4e0736924
어제..목격했읍니다.

7치를잡으시고 한쪽어깨를 부여잡고 당당히 올라오시는 모습에..

뒤에 후광이 비춰서 감히쳐다보지를 못했읍니다.

부디 빠른 쾌차를빕니다.ㅋㅋㅋ
추천 0