자유게시판

· 자유게시판

살이 너무 빠졌습니다 ㅜㅜ

소박사 IP : 1b17e6b92fd13da 날짜 : 2012-07-22 15:40 조회 : 1758 본문+댓글추천 : 0

요즘 더운데 에어컨도 없이 장사하고

집에서도 더위 때문에 자다 깨다를

반복하고 매일 냉면만 먹었더니 오늘

사우나에서 몸무게를 재봤더니 세상에

보름 사이에 살이 세근이나 빠졌습니다

거울을 보니 아주 홀쭉한게 앙상하게 뼈만

남았습니다 겨우 83킬로 ㅜㅜ

아이구~ 아까버라 내 소고기 .......

어제 오늘 날이 진짜 덥습니다

앞으로 20일은 찜통처럼 푹푹 구워 삶을테니

회원님들 모두 음식 조심 물 조심들 하십시요^^
추천 0

1등! 안동댐붕애 12-07-22 15:52 IP : a4f33fbcfb7fcf5
엄청빠져서 83키로요?
그러다쓰러져요^^
전 7키러빠져서 91키로요 ㅜㅜ
추천 0

2등! 참붕어대물 12-07-22 16:01 IP : 2092202e64ecb4e
한근에 18000씩 잡아서
세근이면 돈이 얼맨교.....
자그만치 54000원 이네. .
아이고 캐미가 몇봉지고.........
몇십년쓸 캐미 날라가삣네요
추천 0

3등! 비맞은대나무2 12-07-22 16:02 IP : 017e2063c2bba1f
저보다 1킬로 더 나가는군요ᆢㅋ

전 다이어트 시작했습니다
예전에 고수 닮은 얼굴을 찾기위해 ᆢㅋ
추천 0

소박사 12-07-22 16:03 IP : 1b17e6b92fd13da
이장님 다시 오셨군요
억수로 반갑습니다^^
아!!빈혈 너무 야위어서 빈혈이......
추천 0

노벰버레인 12-07-22 16:23 IP : a05c8aa9b30c4b9
소박사님
빈혈조심하셔요

제가 낭중에
항국 가면

소갈비 함쏠깨요

알로하
추천 0

하얀부르스 12-07-22 16:36 IP : 69e85a38ffaa3bc
동족산잔의

비극? ? ?

노엔버님

참으시와요! ! !
추천 0

행복한날™ 12-07-22 16:52 IP : 09cf2a3e06b86ac
소머리 국밥으로 보양 하시지요
추천 0

세워도 12-07-22 16:56 IP : 356d2c4f411a71d
안성으로 소한마리보냈습니다...
영양보충 하십시요!
추천 0

소박사 12-07-22 17:00 IP : 1b17e6b92fd13da
남은 일요일 편하게 지내십시요~ 에구
어지러워서 스마트폰 키판 누를힘이...........
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-22 18:25 IP : 9254f080505f7b9
선배님요~

소고기로 몸보신좀 하이소

오늘 낙시해서 오짜하면 보낼께유

폭 꽈잡수소오~^^
추천 0

붕어와춤을 12-07-22 20:29 IP : 827d0c2354673b0
붕어 잡아 고아 드세요
추천 0

허구헌날꽝맨 12-07-22 22:38 IP : 67ad0ed748b13c2
여름철 건강관리 유념하십시오 소박사선배님
추천 0

허사장 12-07-23 20:40 IP : 9124307c08074ae
아니 그 아까운살을....
추천 0