자유게시판

· 자유게시판

조과보고 ~~!!

동대문낚시왕 IP : c9667471141f843 날짜 : 2012-07-22 19:28 조회 : 1984 본문+댓글추천 : 0

freebd0724045
아리수 정출중에 월척만 십여수 나온듯하네요~

그중에 실한넘들 골라서 시골 부모님댁에

가저다 드렸습니다^^

물론 울 어머니는 제가 잡은걸로 아십니다 ㅎㅎ

은근히 자랑 하시려고 여기저기 전화 하시고는

옥수수 먹으러와 하시네요~~~

오믄 자랑하실라고 ㅎㅎ
추천 0

1등! 소박사 12-07-22 19:31 IP : 1b17e6b92fd13da
에이~~!!!!
솔찍히 말해요
집에 가다가 여주장에 들렸다 갔쥬 ?
추천 0

2등! 하얀부르스 12-07-22 19:31 IP : e43103a12dc906b
ㅎㅎㅎㅎ

내가잡은 35.2 붕어도 있네 냐하하하...
추천 0

3등! 파트린느 12-07-22 19:46 IP : 07b9894aa674f84
크기가 확인이... 안되네요.
저기 월척이 있나요?
추천 0

붕어외바늘 12-07-22 19:49 IP : 2565117428cc3ed
음..준척 몇마리에...
35.2가 메기군요..
추천 0

엉터리꾼 12-07-22 19:54 IP : 4fd538ca81e01a9
메기도 붕어도 실하네요. ^^
추천 0

안동댐붕애 12-07-22 20:05 IP : a4f33fbcfb7fcf5
5치붕어 몇마리에
25짜리메기군요
대물하셨네요^^ ㅋㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-07-22 20:17 IP : 02df28c178442bb
씨익 ~~ ^^

멋지죠?

멋진 찌올림 ~~ 근데 제가 잡은건 한마리도 없다는 에휴 ~~ 속상해라 ~ ㅋ

4주연속으로 한곳만 팠는데 ~~

요번주에도 한번 도전? ㅡㅡ;;
추천 0

붕어와춤을 12-07-22 20:19 IP : 827d0c2354673b0
계속 파요.

석유나올때 까지 파이소
추천 0

加味 12-07-22 20:47 IP : 34da971b0a815da
나머지 공부중에 나온
33센티 월순이입니다... ^^㎣㎣

어떤분은 기필코 붕애 얼굴 보것다고
외로이 거기에 계십니다...
아시는 분들은 위로의 전화한번
부탁드립니다.... .......ㅎㅎ
추천 0

행복한날™ 12-07-22 20:50 IP : e78b3892943ebc1
ㅎㅎ조고 게이트 밸브15@ 짜리 전장이 86미리..

근사치 같다가 대보면 대충 길이 나오내요.ㅎㅎㅎ

암튼 축하 드려요....
추천 0

세워도 12-07-22 20:55 IP : 407a9cdafeb08f1
화면으로는 육짜인데요...
추천 0

참붕어대물 12-07-22 21:13 IP : 2092202e64ecb4e
딱 붕어찜용 이네요
부럽습니다
추천 0

雪來淋 12-07-22 21:20 IP : efb6b58bba4757f
스마트폰에는
제대로 나오는데

PC는 육짜네요??

추천 0

동대문낚시왕 12-07-22 22:31 IP : c9667471141f843
ㅎㅎ 가미선배님 추카~~~
추천 0

잠만자는악동 12-07-22 23:11 IP : 7b5f337f23f2d20
참으로 보람찬 일을 하셨네요 ~

축하드립니다.
추천 0

지모흥 12-07-23 00:08 IP : 29adef3b3fedc91
어라~~~가미선배님 감축드리옵니다^^
추천 0

지모흥 12-07-23 00:10 IP : 29adef3b3fedc91
저중 30.5두마리는 제꺼입니다...^^
추천 0

붕어우리0 12-07-23 09:52 IP : 377736e0a346b9b
십년만에 온다는 묻지마 입질을....ㅋㅋㅋ

또 한 십년기들리셔야 될거 같어요.
추천 0

허사장 12-07-23 20:55 IP : 9124307c08074ae
와좋네요
추천 0