자유게시판

· 자유게시판

출발이 늦네요

참붕어대물 IP : 2092202e64ecb4e 날짜 : 2012-07-23 08:13 조회 : 1284 본문+댓글추천 : 0

월요일 아침
다들 피곤 하시겠지만
다가오는 여름휴가를 생각하며
힘내서 출발합니다
모두들 힘찬 한주. 쩐 쏟아지는 한주 되십시요

뽀대나는 붕어는 구경 못하나요?
추천 0

1등! 세워도 12-07-23 08:36 IP : 356d2c4f411a71d
뽀대나는 가물이라도...

아님,뽀대나는 고구메라도..퍽!~~꼬~로~록!
추천 0

2등! 세워도 12-07-23 08:37 IP : 356d2c4f411a71d
앗...참붕어선배니~임...

이번한주도 잘보내소서...''^0^''ㅎ
추천 0

3등! 참붕어대물 12-07-23 08:46 IP : 2092202e64ecb4e
세워도님!
먼 술을 또 그리 마셨능교?
하여간에 저리 마시고 세워도 하는거 보면
대단하단 생각밖에.......ㅎ
추천 0

세워도 12-07-23 08:51 IP : 356d2c4f411a71d
헐...
지 술마셨는걸 선배님이 어케알지요???
추천 0

참붕어대물 12-07-23 09:14 IP : 2092202e64ecb4e
세워도 파파라치.....ㅋ
딴짓하다가 걸리면 ....
조심하소.....
추천 0

칼잇스마 12-07-23 09:25 IP : fdab793853ffa7e
커피한잔씩 하시고
즐겁게 월요일 힘차게
시작 합시다요!!
선배님도 즐거운한주
되시고요~~~
추천 0

참붕어대물 12-07-23 09:41 IP : 2092202e64ecb4e
칼잇으신님도
힘차게 화이팅~~~
추천 0

번개머리 12-07-23 09:44 IP : 11eb6ce18fdfee6
선배님들 힘차게 화이팅 하세요
추천 0

붕어우리0 12-07-23 09:49 IP : 377736e0a346b9b
많은 분들이 휴가 떠나셨나 보네요.

저는 다음생이 있다면 선생님하구 싶어요.

방학이 있는 직업을 갖구 싶어요.

아, 여름방학 겨울방학 있었음 좋것는디.....ㅋㅋㅋ
추천 0

세워도 12-07-23 09:51 IP : 356d2c4f411a71d
붕어우리님...소원성취?하세요!히...

선생님. ..저두 그라고 잡파요...
추천 0

잠만자는악동 12-07-23 09:52 IP : 2fb9b71976837d7

추천 0

참붕어대물 12-07-23 09:54 IP : 2092202e64ecb4e
율곡어머님께서
저리 미인이신줄은.....,
추천 0

잠만자는악동 12-07-23 10:15 IP : 2fb9b71976837d7
불끄고 너는 글써라 나는 떡 자를께 하시던

한석봉의 어머님 아입니까?

참붕선배님 동화책 한번 뒤져보이소 ㅎㅎ;;
추천 0

같이갈래요 12-07-23 11:04 IP : 4d35addedf8df21
월요일 아침 곧 점심 입니다. 맛있는 것 많이 드시고
하루 잘 보내세요.
참!, 더위는 먹지마세요
추천 0

참붕어대물 12-07-23 11:32 IP : 2092202e64ecb4e
갈래요님도
일주일이 즐거우시기를......
추천 0

허사장 12-07-23 21:06 IP : 9124307c08074ae
부럽습니다.... ㅎㅎ
추천 0