자유게시판

· 자유게시판

분위기만 좋습니다

참붕어대물 IP : cbea8bec2c1e5b7 날짜 : 2012-07-21 18:24 조회 : 1465 본문+댓글추천 : 0

현재 네분이 대펴고 있습니다
유속이 약간 있어서 힘든 낚시가 예상 되는바
여러분들의 힘찬 응원이 필요합니다
대펴면서
블루길 3마리 처형..,,..

오늘밤 기대하십시요.........꽝꽝

추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-07-21 18:38 IP : 304fbf7803b334a
ㅋㅋ누가 세워도님 아니랄까봐~ㅋ

고로코롬 낙수대를 세우고 있습니까~ㅋ 세워도~

칼잇스마님 다대편성~후아~

덩어리로 타작하이소~^___^*
추천 0

2등! 파트린느 12-07-21 18:46 IP : 45aed48ec1129b4
저가 어딥니까? 저수지 같기도하고 수로 같기도 하고

분위기는 좋네요. 대물 하세요.
추천 0

3등! 소박사 12-07-21 18:48 IP : 017065a737a93bb
세분 낚시대가 몆대입니까 ?
이따 밤에 한잔하고 쉬시면은
살며시 털러 갑니데이^^
추천 0

파트린느 12-07-21 18:50 IP : 45aed48ec1129b4
소박님 같이 갑시다. 장대가 필요하거든요.
추천 0

雪來淋 12-07-21 18:53 IP : efb6b58bba4757f
분위기
~좋고좋고

느낌이~
와요와요

좋은걸로 大物 하십시요 ^^
추천 0

雪來淋 12-07-21 19:03 IP : efb6b58bba4757f
세워도
많이 하십시요

계모임 갑니다

쇠주나
세워도 하렵니다!!ㅎㅎ

추천 0

번개머리 12-07-21 20:16 IP : 4af64fbfe899f4d
잠들시간에 소복입고갑니다 잠깨우러
추천 0

세워도 12-07-21 20:18 IP : 031fd34d3afcdc0
ㅋㅋㅋ 아무도 오시지 마이소..
모기,작살입니더...
추천 0

소쩍새우는밤 12-07-21 21:04 IP : 4d882159d6372bc
청도천!
거기 마이포인트 2자리 있는데요.
오늘 4짜 한바리씩만 하이소.
두마리는 안됩니다.
걸드라도 터자뿌소!
추천 0

파트린느 12-07-21 23:08 IP : 99d25cabde3e717
스마트 폰으로 보는 것 하고 분위기 영 딴판이네요.
소문은 들었는데 참 좋네요.
소박사님. 낚시대 걷으러 가야죠?
오시지도 않는 비늘님 낚시대를 기다릴것이 아니라 능동적으로 적극적으로 걷으러 다녀야 할것 같습니다.

300Km 이내니까 헬기로는 30분이면 가것어유.
별루 멀지두 않은 곳에 계시는 것 같은데 한번 가봐야죠?
추천 0

같이갈래요 12-07-22 10:42 IP : c4346de97ffd839
오늘밤 기대하십시요.........꽝꽝

마지막 글자 꽝꽝 의미 깊습니다.
추천 0