자유게시판

· 자유게시판

이건 뭐...완전..

세워도 IP : 031fd34d3afcdc0 날짜 : 2012-07-21 21:48 조회 : 2110 본문+댓글추천 : 0

오리지날 ''꽝''조우회 맞네요 ㅠ

다섯명 합35대?정도 깔아놨는데 무늬만 좋네요...에 효....

옆좌석 젋은 총각들은 네사람이 총6대...
방금도 8치 한마리 들어올리네요...

오리지날 꽝 조우회 맞지요.ㅜㅜ
추천 0

1등! 총각미끼 12-07-21 21:50 IP : 2cbdd4c2a057e2f
헉 아닙니다ㅎㅎ쫌 기다리시면 20치 올라올겁니다ㅎ화이팅ㅎㅎ
추천 0

2등! o0쏘가리0o 12-07-21 21:54 IP : 37b5de3145e0c11
20치 섭섭 하죠 미끼님

30치 는 기본 이죠
추천 0

3등! 총각미끼 12-07-21 21:55 IP : 2cbdd4c2a057e2f
헉 40ㅊㅣ면 매다급?ㅎㅎ
추천 0

o0쏘가리0o 12-07-21 21:57 IP : 37b5de3145e0c11
저는 어제 둥범에서 밤샘 3치 2수 왕피리 2수

대따만한 새우에 밤1 시에
추천 0

세워도 12-07-21 21:58 IP : 031fd34d3afcdc0
크크크,그런건 안잡혔으면...

낚시대 부러져요.ㅜ
추천 0

o0쏘가리0o 12-07-21 21:58 IP : 37b5de3145e0c11
그정도는 해줘야 사는 센슈
추천 0

총각미끼 12-07-21 22:00 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅎㅎ세워도 선배님ㅎ걱정안하셔도 됩니다ㅎ방금 물떠놓고 기도했습니다ㅎ선배님들ㅎ월척 한마리씩 하구 오시라구ㅎ
추천 0

소박사 12-07-21 22:07 IP : e4f5e16d5df7217
시나리오대로 잘 하고 계시는군요
밤새 모기밥이 되면서 꽝치시다가
다음날 땡볓에 인상쓰며 집에가는 시나리오^^
추천 0

세워도 12-07-21 22:10 IP : 031fd34d3afcdc0
현재까지 그시나리오대로...
박사님,시나리오 수정 좀 해주세요..♥♥
추천 0

세워도 12-07-21 22:11 IP : 031fd34d3afcdc0
미끼님...사랑합니데이~~^^
추천 0

총각미끼 12-07-21 22:34 IP : 77558ad8900b1b8
ㅎ참붕어선배님은 주무시지예ㅎㅎ오늘 아침에 일찍 들어오셨던디ㅎ
추천 0

참붕어대물 12-07-21 22:36 IP : cbea8bec2c1e5b7
치사하게 이렇게 꼬아 바른다는거지요
혼자 따로 앉더만....
기기도 꽝일꺼요
어여 막걸리나 한잔 하로오소......
추천 0

참붕어대물 12-07-21 22:37 IP : cbea8bec2c1e5b7
미끼님!
오늘 진면목을 보여드리께요
아침에 보면 알겁니다....
추천 0

파트린느 12-07-21 23:03 IP : 99d25cabde3e717
이제 곧 입질 올겁니다.
요새 낮에 더워서 대물입질은 자정 넘어야 오더라구요.
수로에서도 패턴은 비슷하던데 슬슬 12시 가까워 지니 긴장들 하세요.

대물옵니다!
추천 0

권형 12-07-21 23:34 IP : 5ff561ba53e63e9
언뜻 들은 예기

대물은 꼭 온다고...

헌데 낚아야지요...씨-__^익
추천 0

세워도 12-07-22 00:22 IP : 031fd34d3afcdc0
낚고입습니다!

입낚..ㅜㅜ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-22 00:36 IP : e41eb5723c9d506
케케케....... 꽝조사들~

뽀붕을 댈꼬가야 뽀대나는 붕어를 잡죠 ㅋㅋ

밤새고생좀 하시겠네요 ㅋ아이고 기분이 와이리좋노~

모기야 꽝조사님들 혼좀냐줘라 ㅎㅎ

지금쯤 .........!........!......코~ 하겠조ㅡ ㅎ
추천 0

세워도 12-07-22 00:38 IP : 031fd34d3afcdc0
열심히 쪼으고 있습니다.
월척에서...ㅎ

뽀붕선배님,안녕히 주무셔요~~^!^
추천 0

잠만자는악동 12-07-22 01:03 IP : df8d01f3225b942
유속이 장난이 아닙니다
추천 0

참붕어대물 12-07-22 01:04 IP : cbea8bec2c1e5b7
방금 월 쪼매 안되는거
한마리 .....
자동빵......ㅋ
추천 0

잠만자는악동 12-07-22 01:06 IP : df8d01f3225b942
현재스코어 칼잇스마님 28.36 아깝게 준척입니다 저는 강낚시 처음이라 유속땜시 기권하고 취침모드 들어갑니다 ^^
추천 0

잠만자는악동 12-07-22 01:09 IP : df8d01f3225b942
열시반만 되면 주무시는 참붕형님 이시간에 안주무시는것보니
오늘 큰일한번 내실려나 봅니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-22 01:14 IP : e41eb5723c9d506
대물선배님 고마하고 잠좀잡시더 ㅎ

아침에 자동빵~염장샷 기둘려유~
추천 0

총각미끼 12-07-22 02:16 IP : fe3785e353250a2
ㅎ슬슬 굵어지군요ㅎㅎ쫌있음 월척ㅎㅎ
추천 0

안동댐붕애 12-07-22 04:04 IP : a4f33fbcfb7fcf5
요기댓글달다가 입질못봐요 ㅋㅋ
추천 0

허사장 12-07-22 07:24 IP : af86e8e16b0e3c3
지금 비오는데 뭐좀 잡으셧을랑가 모르겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

세워도 12-07-22 08:30 IP : 356d2c4f411a71d
큿큿큿...잡을란가요?
추천 0