자유게시판

· 자유게시판

이혼 할거유 ..

은자 IP : ebe724771987bcf 날짜 : 2012-07-20 17:05 조회 : 2026 본문+댓글추천 : 0

감기걸려 가는 응급실
그곁엔 응급실 의사 가운잡고 울부짖는 울 마눌이 있었습니다
선상님 울 서방님 괜챦은 거쥬 ..
그리곤 집에 돌아와 전복죽에 낙지구이에 먹을거리를 잔뜩 해주던 마눌

오늘 혼자 입니다
어제도 혼자 였습니다
심지어 링거 꽂고 혼자 집에 와 있는데 있는거라곤 딸랑 햇반 두개
선배님들 저 이만하믄 이혼해도 돼는거쥬 ??
추천 0

1등! 동대문낚시왕 12-07-20 17:29 IP : e425074fa27c697
에고~~

평소에 잘했으믄 그리 안되지유~~

울마눌은 본죽에서 시켜주든디~~~
추천 0

2등! 참붕어대물 12-07-20 17:30 IP : f42b29052583f91
준대로 돌려받는답니다
맨날 사모님 냅두고 낚시나 다니시니....ㅎ
그나저나 건강은 어떠신지요?
추천 0

3등! 붕어와춤을 12-07-20 17:32 IP : d646971eb2f2fea
잘 오셨어요 은자님

링거 꽃고 대구로 와요.

지가 책임 지리다
추천 0

노벰버레인 12-07-20 17:34 IP : a12deac0447ecdf
둔자님

화팅

팔자려니 하세요

마누라
무서워서

쳐다보지도
못하고

사는
저도

삽니다

ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-20 17:34 IP : 01929cf3125717a
은둔자님예~
사모님이 실수하셨겠죠 ㅎ

한번실수는 병가지상사 ㅎ
실수했구나 생각하시고
냉수로배부르게드이소~^^
추천 0

세워도 12-07-20 17:44 IP : 1f17dbd665a7001
전 선배님 사모님 편입니다!
남자가 너그럽게 봐주세요.ㅎ
추천 0

N봄향기 12-07-20 17:48 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
괜히 말했다가 본전도 못찾으시는듯,,,ㅎㅎㅎ
추천 0

엉터리꾼 12-07-20 17:51 IP : 4fd538ca81e01a9
지는 잘 몰러유~ ^..^;
추천 0

엉터리꾼 12-07-20 17:51 IP : 4fd538ca81e01a9
↑자삭이 안되는 이 사태를... ㅡ.ㅡ;
추천 0

연놀부 12-07-20 17:54 IP : d0203c5c9804688
다시 오심에 감사드립니다. 갓낚시는 계속되어야 한다고 봅니다. ^^
추천 0

낭만가인 12-07-20 18:06 IP : 0dd076c89d3ec8c
반갑습니다 선배님
이제 붕어 껌좀씹는소리 들을수있겠지요?ㅋ
추천 0

약붕어 12-07-20 18:24 IP : a1e6abc1f75fc18
반가우이^^

안죽고 살다보니 또 보고 되는구만ㅎ

이혼에 이짜도 꺼내지마시고

꼭 꼭 붙어서 사시게

정 안되면 이리 오시고

먹여 살리겠다는 분들이 줄을 섰으니^^
추천 0

칼잇스마 12-07-20 19:02 IP : 12ebf5e7e246e96
말만!!ㅋ
추천 0

대구남아 12-07-20 19:20 IP : 98619b15e6bd1a0
그래두 밥이라도 있네요...라면보단 좋잖아유..

긍정적으로 생각하세유....빨리 완쾌하시길 바랍니다.ㅎ
추천 0

파트린느 12-07-20 19:52 IP : 99d25cabde3e717
이혼하면 햇반두 못얻어 먹을걸요?
참으셔...
추천 0

맥스웰 12-07-20 21:54 IP : 7ecfcf223dede98
당할것 같은데요 ㅋㅋ
추천 0