자유게시판

· 자유게시판

시작부터 꼬여부네요~~!!

동대문낚시왕 IP : e425074fa27c697 날짜 : 2012-07-20 18:32 조회 : 1732 본문+댓글추천 : 0

이런 지밍~~~

출조 하려고 급허게 매장정리후 샷다 내리는디

이늠이 암만 힘줘도 안내리오네유 아놔

돌거시유. 맘은 급허고 언넝 고처달라고 불러가

수리 끝내불고 인자 퇴근하네유 ㅜㅜ
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-07-20 18:36 IP : 01929cf3125717a
천천히 댕기오이소 ㅎ

동대문빠가왕님 성격이 댓다급하시네유~^^
추천 0

2등! 세워도 12-07-20 18:36 IP : 6346269cf7a8e2e
ㅋㅋ 슬로우 슬로우하세요!
추천 0

3등! 참붕어대물 12-07-20 18:38 IP : f42b29052583f91
빨리가봐야
빠가만 반겨줄것인디
천천히 하세요
추천 0

영준아빠 12-07-20 18:38 IP : d6d5cd280e1e6ee
고생하셨네요... 즐겁게 뎅겨오세요..!!!
추천 0

총각미끼 12-07-20 18:41 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅎㅎ고생한만큼 큰고기가 쏙~물어드릴껍니당ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-07-20 18:51 IP : d646971eb2f2fea
동대문셔트왕님

낚수 가지 말라는 경고요
추천 0

번개머리 12-07-20 18:57 IP : 4af64fbfe899f4d
천천히하세요급하면더안되요
추천 0

소박사 12-07-20 19:09 IP : 9e97de2260f456d
천천히 댕겨오세요 ^^
추천 0

씨크릿 12-07-20 19:10 IP : a60fb07d3b77239
천천히 가유
붕어 잉어 빠가 어디 안가유
추천 0

나라™ 12-07-20 19:26 IP : 44071b778363082
날씨가 장난아닌디

후덥지근하더라도

살랑살랑노세요 ^^
추천 0

열혈붕어 12-07-20 20:36 IP : a6875bfa651fa82
안전운전하세요^o^
추천 0

加味 12-07-20 21:12 IP : 34da971b0a815da
아...

안내려오면 올리면되잖아요...!!

샷터도 부드럽게 다뤄야

좋다구그래요.........^^;;
추천 0

지모흥 12-07-20 21:17 IP : 8db4460967cb25d
ㅋㅋㅋ그곳엔 빠가없고 배식이만 판을치니 배식이 마이잡을꺼 같네유 ㅋㅋ더군다나 플라잉을 한다니
낼 아침은 너구리가 아니구 배식이쪼림이지 싶네유~~^^배식이 장원하셔유^^
내 안간다고 서운해 마시구 ㅋㅋ
딴곳으로 빠진거 아니니 의심말구유 ^^
추천 0

온유 12-07-20 22:43 IP : f6d8aba4c7a36fe
오래도록 추억에 남을 손맛 보시길 바래요^^
추천 0

허사장 12-07-21 10:45 IP : 48375eb536919f2
샷다에 기름칠좀 하셔유.. 너무 뻑뻑한거아녀요?ㅎㅎㅎ
추천 0

월송 12-07-21 11:01 IP : e072f379cf6e137
시간날때 WD 떡칠하세요 ^^
추천 0