자유게시판

· 자유게시판

오랜친구야 안녕.

불곰의초심 IP : ce48b513135ad27 날짜 : 2012-07-20 20:43 조회 : 1699 본문+댓글추천 : 0

오래시간 함깨한 낚시대 중고장터에 분양해서 보냇습니다. 마음이 울쩍하네요
10년이넘는 세월 을 같이한 낚시대.
택배보내고 나니 왼지 낚시대처음구입해서 조아햇던생각이 나면서 왼지고맙고 미안한마음이드네요
너무 감성적인 성격은 아닌대 이런마음이드는건 외일지
여유가되면 소장하고 싶지만.
현실이 안따린주고 말이죠.
나에겐 너무나 특별한 낚시대
조은분 만났으니 조은넘들 안겨주고 그동안 고마웠다

대구 김민성
추천 0

1등! 총각미끼 12-07-20 20:50 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅎ정이 많으신가봐요ㅎㅎ
추천 0

2등! 맥스웰 12-07-20 21:14 IP : 7ecfcf223dede98
케옥 놓쳤읍니다 눈물납니다
추천 0

3등! 세워도 12-07-20 21:45 IP : 09c25f7739c054e
저두십년지기 찌들을 분가시켰는데...
섭섭하시지요?
추천 0

비맞은대나무2 12-07-20 22:35 IP : 0908c10fdd5965e
쉽게 구하고 쉽게 버려지는요즘ᆢ
오랜만에 정감가는 글 보는것 같습니다

집에 제가 농사지을때 사용한 헌경운기가

마당가 한쪽을 차지하고 흉물스럽지만
님과 비슷한 마음에 처분을 못하고
있습니다 ᆢ
추천 0

그곳에있다 12-07-20 22:47 IP : d59415bb98f1750
저도 케옥 많케는 15~40대까지 쌍에서 3대까지 보유 중이며 주력대 입니당^^
좋은 물건 오래쓰시다 분양 하셔 섭섭하시겠네요 얼마전 26 대 한대가 손상되어
수리대 구하기힘들어 하나 구입 하려하는데..물건이 잘안나오네요 ㅠㅠ
추천 0

번개머리 12-07-20 23:15 IP : 4af64fbfe899f4d
정듣물건 분양보내는마음 어찌말로표현이될까요 슬슬한맘 이슬이로 위로를.....
추천 0

파트린느 12-07-20 23:44 IP : 2f31d3631199304
저는 찌 하나를 뿌러먹고 기분이 영 그렇던데요. 당연하죠. 섭섭한게.
추천 0

케미사랑 12-07-20 23:54 IP : 74d10df5ec1173a
사람이든 물건이든 오래되면 정이 드는가 봅니다.

그넘의 정땜에 20년된 떵차 아직도 못버리고 있습니다.ㅋㅋ

새로운 낚시대와 정 싸으시길...
추천 0

구경자 12-07-21 07:36 IP : 3005b0432c06827
저도 삼십년쯤 저랑같이한 낚시대 한대를 오늘 장가보내려고~시원섭섭하시겟네요~^~^
추천 0

초행 12-07-21 10:04 IP : ae9ef80d50e11db
집근처로 낚시오시면 경운기 타고 찜통에 닭너어서 출발할께요.
연락 주세요 형님
닭 싫어하신다면.....염소?
추천 0

불곰의초심 12-07-26 23:53 IP : e7fd9bd5f11ecd1
동아 낚시 함가자 ㅎㅎ
추천 0