자유게시판

· 자유게시판

파로호 노지입니다^^

잉어들어뽕 IP : 6b42a681cd73679 날짜 : 2012-07-20 21:44 조회 : 1984 본문+댓글추천 : 0

배후령 터널이 생겨서
서울에서 오는길이 20여분은 단축되었네요

여기는 비가 중부지방보단 많이 안와서
봄에왔을때 보다
물이 많이 빠져있습니다

공기 좋습니다
^^

피래미 몇마리
배스 한마리 했습니다
추천 0

1등! 엉터리꾼 12-07-20 21:47 IP : 4fd538ca81e01a9
햐~ 그 좋은 파로호 가셨군요. ^^
이외수 선생님 안 계시던가요? ^^

손맛 진하게 보십시오.
추천 0

2등! 찌르가즘이 12-07-20 21:52 IP : e9ff0163a8e2b92
손맛꼭 보세요^^
추천 0

3등! 소박사 12-07-20 21:55 IP : 9e97de2260f456d
예전에 파로호 오음리 월명리 상무룡리 별장터 어구말 고대리 등 을 누비던 생각이 납니다

너무 멀리까지 가셔서 꽝 치라는 소릴 못 하겠네요 ㅋ

그래도 꽝 치십시요 ^ ^
추천 0

파트린느 12-07-20 21:58 IP : 1f96ea384899d15
오움리. 군인아저씨들 쓰는 전문용어, 베트남 파병용사들이 쓰는 용어네요.

좋으시겠다. 여긴 입잘두 없슈.
추천 0

세워도 12-07-20 22:06 IP : 702cfa8c4f1bedb
좋은일은 혼자다하시고,좋은데도 혼자다가시네요~~~~~흐흐
추천 0

샬망 12-07-20 22:10 IP : 1814c113dac2ab7
청정지역..부럽습니다.^^
튼실한 손맛 보시고, 안출하세요.^^
추천 0

지모흥 12-07-20 22:18 IP : 8db4460967cb25d
파로호가 어딧거여유~~~말만들었지 함 가보고싶네유 ㅋㅋ
안출하시고 5짜 잡으시길...배식이 많이있지유~~??
추천 0

지모흥 12-07-20 22:19 IP : 8db4460967cb25d
↑위에 샬망선배님은 ㅇㅅㅈ 안가셧나유~~??
추천 0

온유 12-07-20 22:22 IP : 0b856676f85b8ec
혀준각하 이온유 한테는 돌맹이 밑밥질 하사하시고는 고짝까지 가셨데요?

구찌백단 혀준각하 발갱이 급 잉돌이에게 대뺏기지 마시라고 고사지내드려요 ^^
추천 0

온유 12-07-20 22:24 IP : 0b856676f85b8ec
추천 0

온유 12-07-20 22:25 IP : 0b856676f85b8ec
지모흥님 파라솔 건져드리려 용혀못 가야하는데...
추천 0

加味 12-07-20 22:32 IP : 34da971b0a815da
우리 들어뽕 과장님은 너무 바쁘셔요.....

파로호........좋은곳에서

즐겁게 보내고오셔요.......^^;;

항상 그렇지만

웃는 모습이 좋습니다.!!!
추천 0

온유 12-07-20 22:36 IP : f6d8aba4c7a36fe
맞습니다.
우리 가미님은 그날만 되믄 효리만 상대하십니다.
그래서 전 효리가 밉습니다 ㅠㅠ
추천 0

쌍마™ 12-07-20 23:21 IP : 2df63092b985036
홧팅 뽕님^^~
추천 0

채바바 12-07-21 06:54 IP : f8927523916fbc6
에전 그짜로보고 오줌도 안눌랬는데... 화천 낚수빵서 건탄 재료 사서 드간 파로호에

쏘가리 천지라 ...지렁이사러 급 나왔다는

일기가 고르지 못하네요 안출 빕니다^^
추천 0

구경자 12-07-21 07:27 IP : 3005b0432c06827
파로호에서 시원한 쏘나기 입질좀 받고 오세요~^^
추천 0

월송 12-07-21 09:15 IP : e072f379cf6e137
파로호 노지도 낚시터 이용료 받나요???
추천 0

잉어들어뽕 12-07-21 11:34 IP : 597a0dfa8f9244e
무료입니다^^
추천 0