자유게시판

· 자유게시판

야간 반 있으세요??ㅎㅎ조용하네요 ㅎㅎ

총각미끼 IP : 2cbdd4c2a057e2f 날짜 : 2012-07-21 02:44 조회 : 1652 본문+댓글추천 : 0

슬슬~~쉬엄쉬엄~커피먹고 화장실갔다 물먹고 한숨자고 해뜨면 집으로고고고~ㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 갱진일보쟁이 12-07-21 03:15 IP : 5d4b9771899362c
ㅎ ㅎ ㅎ 노띵이피지마시고 ㅋ일하시옵소서 ㅋ
추천 0

2등! 총각미끼 12-07-21 03:47 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅎㅎ살짝 농땡이까야 일할맛이 나요ㅎㅎ 너무 열심이하면 힘들어요ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 참붕어대물 12-07-21 04:28 IP : f42b29052583f91
새벽반
기침했습니다
오늘도 수고하시네요
참 큰일은 큰일이다 그쵸?
맨날 밤근무라 연애는 우째하누......
추천 0

흑폭풍 12-07-21 04:36 IP : 0d6c44c45bcc21b
먹꼬 살려다보니 저두 밤 근무 합니다.ㅎ 휴대폰 으로 인터넷도 지겹고 심심해 죽을거 같습니다ㅠ 3시간 후면 퇴근 합니다~^^ 다들 수고 하셰요
추천 0

총각미끼 12-07-21 04:37 IP : 2cbdd4c2a057e2f
컥 벌써 일어나셨어요?ㅎㅎ기회가 된다면ㅎㅎ쓰리공단 동출 하고싶네요ㅎㅎ이 근방에도 선배님들 많으신걸로 하는데ㅎㅎ잼날꺼 같아요ㅎㅎ
추천 0

참붕어대물 12-07-21 04:39 IP : f42b29052583f91
흑폭풍님!
여기 자게방 야간팀들 모여도
잼나겠다 그쵸?

자주 놀러오십시요
언제던지 환영합니다
추천 0

총각미끼 12-07-21 04:45 IP : 2cbdd4c2a057e2f
환영합니다 저랑 놀아주세요~ㅜㅜ 맨날 야간입니더 ~ㅎㅎ
추천 0

참붕어대물 12-07-21 04:46 IP : f42b29052583f91
쓰리공단 멤버...
뽀붕님.미끼님.대구남아님.그카고 참붕어
일단 4명 확정이네요
언제 밥이나 무로 갑시다
추천 0

흑폭풍 12-07-21 04:46 IP : 0d6c44c45bcc21b
예..ㅎ 쉬엄쉬엄 몸아껴 가면서 일 하세요..그래야 땡기로 가죠~^^
추천 0

참붕어대물 12-07-21 04:47 IP : f42b29052583f91
스치면싸는분은 알쏭달쏭......
요즘 조용하시네요
추천 0

흑폭풍 12-07-21 04:48 IP : 0d6c44c45bcc21b
몸 아껴 가면서 쉬엄쉬엄 일 하세요 ㅎ 그래야..땡기로 가니깐요~^^
추천 0

참붕어대물 12-07-21 04:48 IP : f42b29052583f91
폭풍님요
요짝에 오시면
맨날 개혀에 물회에
배터지게 먹어요
놀러오이소....
추천 0

총각미끼 12-07-21 04:49 IP : 2cbdd4c2a057e2f
예썰~ㅎㅎ선배님 비산동 있으시죠?ㅎㅎ언제든지 불러주세요~ㅎㅎ
추천 0

참붕어대물 12-07-21 04:53 IP : f42b29052583f91
전부 한덩치씩 하실듯....
저도 80키로 넘거든요
어저께 모임때 덩치로
세워도님이 바짝 쫄더군요...ㅎㅎ
추천 0

총각미끼 12-07-21 04:56 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅎㅎ동출 한번 가서ㅎㅎ앞다리 한번 삶아야겠군요ㅎㅎ저 사실 개혀~킬러입니다ㅎㅎㅎ
추천 0

흑폭풍 12-07-21 04:58 IP : 0d6c44c45bcc21b
불러 주시면 갑니다^^ 저는 청도 촌놈 입니다ㅎ
추천 0

흑폭풍 12-07-21 05:00 IP : 0d6c44c45bcc21b
불러 주시면 갑니다ㅎ 저는 청도 촌놈 입니다..ㅎ
추천 0

총각미끼 12-07-21 05:08 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅎㅎ저도 불러주시면 언제든지 달려가겠습니다ㅎㅎ시간만 맞으면 ㅜㅜ이놈의 일이 사람을 못움직이게합니다ㅜㅜ
추천 0

참붕어대물 12-07-21 05:14 IP : f42b29052583f91
헐.....
폭풍님
저 사실 오늘 청도 낚시 가거든요
세워도님하구 칼잇스마님하구.....
청도천에 낚시 가능 할까요?
추천 0

총각미끼 12-07-21 05:19 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅜㅜ 선배님 부러워요ㅜㅜ흐어어엉~ㅜㅜ나두...가꼬..찝픈디...
추천 0

갱진일보쟁이 12-07-21 05:22 IP : 4a550f44d349322
참붕어선배님 ㅎ 청도말고 천안으로낚시오세요 ㅋ ㅋ
추천 0

총각미끼 12-07-21 05:27 IP : 2cbdd4c2a057e2f
아아아~낚수~낚수~낚수~전...솔찍이 여자보다 낚시가 더 말립니다...이런말해도 되는가?ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

갱진일보쟁이 12-07-21 05:37 IP : 4a550f44d349322
아싸이것도스샷 재수씨보여줍니다 ㅋ
추천 0

참붕어대물 12-07-21 05:40 IP : f42b29052583f91
천안은 너무 멀어요...ㅎ
봉재지하고 영인지는 가봤는데...
추천 0

갱진일보쟁이 12-07-21 05:42 IP : 0f635b7d3596e13
참붕어대물님께서는연락처가없으신데 저한테카톡하나날려주시죠 ㅎ 아님제가날리도록할테니 문자하나주세요 ㅎ
추천 0

총각미끼 12-07-21 06:09 IP : 2cbdd4c2a057e2f
허거걱 형님한테ㅜㅜ 너무 많이 잡혀있네요 ㅜㅜ 큰일입니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

갱진일보쟁이 12-07-21 06:16 IP : 0f635b7d3596e13
ㅎ ㅎ 저한방만 노립니다 미끼님 ㅋ ㅋ
추천 0

총각미끼 12-07-21 06:20 IP : 2cbdd4c2a057e2f
그거ㅜㅜ 한방에 다나오면 영 끝인데ㅜㅜ컥...우선 ㅜㅜ 최대한 잘하겠습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

참붕어대물 12-07-21 06:29 IP : f42b29052583f91
자다가 깼다가
이게 뭐하는짓빈지,...
추천 0

총각미끼 12-07-21 06:31 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅎㅎ푹주무셔야 저녁에 이빠이 쪼우죠ㅎㅎ 화이팅 ㅎㅎ
추천 0

세워도 12-07-21 07:04 IP : 09c25f7739c054e
흠.흠..참붕어선배님...체포합니다!
청도천일급기밀누설죄...
쓰리공단 단합죄...
글구,세워도가 모두한덩치하시는거보고 바짝쫄았다라고 누설한죄...등

흐흐흐.................
추천 0

참붕어대물 12-07-21 07:08 IP : f42b29052583f91
잡아갈수 있으면 잡아가슈....ㅋ
오늘 저녁밥은 드가다가 식당서 일찍 먹고갑시다
준비 하기도 귀찮구....
야식으론 칼님의 칼로.....
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-21 07:42 IP : 01929cf3125717a
에혀~참대물썽님~잘다녀오시고 염장샷 지달리유~^^
추천 0

참붕어대물 12-07-21 07:46 IP : f42b29052583f91
포기하소
염장샷은 무슨.....
잠잔다고 욕만 먹거오는건 아닌지 볼것네요
추천 0

번개머리 12-07-21 10:56 IP : 4af64fbfe899f4d
선배님주무시며 깨우러감니다 햐얀소복입고
추천 0