자유게시판

· 자유게시판

라면엔 김치가쵝오~!

뽀대나는붕어 IP : 01929cf3125717a 날짜 : 2012-07-21 09:20 조회 : 1156 본문+댓글추천 : 0

아침을 라면으로 때우네요 ㅎ

덥습니다~^^
시원한하루 되십시요~~~~^____^#
추천 0

1등! 소박사 12-07-21 09:24 IP : 8155b25ec6ea61f
아침부터 좋은거 드시네요
오봉이 죽입니다^^
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-07-21 09:30 IP : 01929cf3125717a
선배님 낙시안가셨 습니까?
추천 0

3등! 참붕어대물 12-07-21 09:37 IP : f42b29052583f91
또 거실이었군요
불쌍한 뽀붕님
추천 0

세워도 12-07-21 09:41 IP : 09c25f7739c054e
쥑입니더...
지도 라면킬런데...쩝쩝...

근데,오봉이 죽입니다^^2
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-21 09:44 IP : 01929cf3125717a
대물선배님요~어제거실행 맞거든요~ㅠ

근디요 아침에 지각할뻔 했심더~ㅠ

그래서 라면으로..........흑흑ㅠ
추천 0

참붕어대물 12-07-21 09:49 IP : f42b29052583f91
세워도님
라면으로 삼시세끼 때울랑교
추천 0

소박사 12-07-21 09:50 IP : 8155b25ec6ea61f
난 주말에는 바빠서 꼼짝도 못합니다
뽀붕 고구마님~
안되셨네요 안방에서 쫒겨나 거실에서
주무시고 아침은 라면이라 ^^
추천 0

세워도 12-07-21 10:06 IP : 09c25f7739c054e
크흐흐...세끼는 좀...잘못했습니다!
추천 0

온유 12-07-21 10:12 IP : f6d8aba4c7a36fe
무척 정갈한 아침식사이십니다. =3 =3
추천 0

번개머리 12-07-21 10:51 IP : 4af64fbfe899f4d
세끼먹서받어요 며칠동안입에서라면 냄시나요 김치가 신김치면 더만나데요
추천 0

잠만자는악동 12-07-21 11:09 IP : 2fb9b71976837d7
맛있게 보입니다 ^^

점심때 먹어야겠습니다 ㅎㅎ;;
추천 0

월송 12-07-21 11:23 IP : e072f379cf6e137
저기에 얼음 동동 띄우면 냉라면 쵝오!! ... ...............................그냥 생각만합니다 따라하지마세요 ^^
추천 0

허사장 12-07-21 11:26 IP : 48375eb536919f2
저도 라면 묵었는데.... ㅎㅎ
추천 0

SORENTO00 12-07-21 11:46 IP : 7bec01782dc85c1
그래도 뽀대나는붕어님은 저보다는 낫습니다.

저는 아침에 씨리얼 먹었습니다.

어제 술 씨게 묵었는데, 그래도 배가 고프니

씨리얼도 잘 넘어가두만요! ㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-21 11:56 IP : 01929cf3125717a
쏘~선배님 아침은 꼭 챙겨드십시요 ㅎ
추천 0