자유게시판

· 자유게시판

거제로 튑니다

쌍마™ IP : 2df63092b985036 날짜 : 2012-07-21 10:41 조회 : 1511 본문+댓글추천 : 0

오랜만에 친동생 만나러 거제에 갑니다

울 형제 붕어 낚시도 참 많이 다녔는데

떨어져 살고 부터는 명절이나 제사
아니면 잘보기 어렵네요

날더운데 지 식구들 먹여살릴라고
고생하는 동생보러 갑니다

오늘은 동생이 있는 거제에 가서
짠물에 찌 동동 띄우고 오겠습니다

작년 이맘때 44 뱅에돔 땡긴
사진입니다

자게방에 오랜만에 오신 반가운 님들
대명이 보여 좋아요^^~

주말 행복하세요

추천 0

1등! 쌍마™ 12-07-21 10:42 IP : 2df63092b985036
아래 갯바위 사진에 숨은 그림찿기
입니다^^~ 찿아보세요ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 세워도 12-07-21 10:43 IP : c2a888e396d192f
헉...첨보는 고기...

먼길 잘다녀오세용~~~^^
동생분 조오켔따...^^
추천 0

3등! 소박사 12-07-21 10:46 IP : 0177753343cf14e
거제가서 꽝치고 오십시요
쌍마동지^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-21 10:48 IP : 01929cf3125717a
뭔 블루길이 저케큰게 있데유~ㅎㅎ

잘다녀오시고 동생과의 좋은시간 많이가지세요

아~난왜~! 동생이 없지ㅠㅠ

아참~!쌍마님요

위에사진 블루길이 확실합니다..........ㅋ
추천 0

쌍마™ 12-07-21 10:51 IP : 2df63092b985036
아래사진 숨은그림 정답자님께
제 사랑을 모두 드릴께요^^~
추천 0

세워도 12-07-21 10:53 IP : c2a888e396d192f
사랑은..거부...ㅋ

정답은 거북이 !
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-21 10:54 IP : 01929cf3125717a
숨은그림 힌트주세요 ㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-21 10:55 IP : 01929cf3125717a
숨은그림이 없는디요?
추천 0

아부지와함께 12-07-21 10:55 IP : 690c835d05eed72
쌍마님 저도 따라가고 싶은데...

찌 동동 띄어 보고 싶은데...

잡은 고기 회 떠서 쏘주 한 잔, 캬~ 하고 싶은데.............................

잘 다녀 오세요.
추천 0

번개머리 12-07-21 11:05 IP : 4af64fbfe899f4d
동생분잘만나고조심히댕겨소시구요 바다까지가서 꽝치실려구요 ㅋㅋ
추천 0

파트린느 12-07-21 11:07 IP : 99d25cabde3e717
멀리가시네, 거제는 먼데.
장생포라고 있더라구요. 달뜨니까 경치 죽이더라구요.
잘다녀오셔유.
추천 0

월송 12-07-21 11:09 IP : e072f379cf6e137
줄눈대비 26.3cm 인듯합니다,,,맞나요???
추천 0

쌍마™ 12-07-21 11:11 IP : 2df63092b985036
숨은 그림 힌트 입니다

추천 0

잠만자는악동 12-07-21 11:20 IP : 2fb9b71976837d7
블루길 빵이 장난이 아니네요 ~

블루길을 거제에서는 뱅에라고 부르는가 봅니다.
추천 0

세워도 12-07-21 11:20 IP : b1a01189a3d7bc8
헉...노루?가 헤엄을...
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-21 11:23 IP : 01929cf3125717a
앗~!

저거슨.......고뤠~!!!
추천 0

구경자 12-07-21 11:26 IP : a0739f59bd6b6f4
거제도로 튀시는 동안 애마관리 잘하시며안전운행 하십시요~~^~^
추천 0

비맞은대나무2 12-07-21 11:33 IP : 0908c10fdd5965e
저두 동생이 휴가라 계속 함께
낚시만 다니내요
좋은시간 보내고 오세요

우리사둔님^^
추천 0

번개머리 12-07-21 11:38 IP : 4af64fbfe899f4d
강셍이 노루탈을쓴강셍이가확실합닉다
추천 0

온유 12-07-21 12:01 IP : f6d8aba4c7a36fe
한마리 수면위로 띄우셨군요.
즐거운 시간과 더불어 손맛도 함께 보시고 저는 월척조사라 꽝치란소릴 해본적이 없어요~~ 풉~
추천 0

진주붕맨 12-07-21 14:23 IP : 30156b219041404
참돔 인가요
민물 아닌 짠물에서 편히 쉬시고 오세요
벵에 많이 잡아서 가족들이랑 맛나게 드시고
좋은곳 가셧서 푹 쉬고 오세요^^
추천 0

갱진일보쟁이 12-07-21 14:34 IP : a86522849b642c8
선배님 얼음상자에 한마리큰걸로부탁드립니다 ㅋ ㅋ ㅋ
추천 0

천년학 12-07-21 17:29 IP : 2ca4a9737abfbc7
저기는 바람의 언덕 아래? 사진의 주인공은...고라니 같네요. 벵에돔...숙회 해먹으면 맛나겠어요.
추천 0

송애 12-07-21 17:57 IP : a75ad0addf6eb80
벵어 44짜리면 거제권에선 보기 힘든 넘인데...
노루가 우야다 바다에.^^*
나도 27일부터 바람의언덕이 있는 도장포로 휴가 갑니다.
동생과 즐거운 시간 되시길 바랍니다.^^*
추천 0