자유게시판

· 자유게시판

하지정맥수술후 스타킹!

반가운남자 IP : 0544fba9706c816 날짜 : 2012-07-20 14:30 조회 : 4483 본문+댓글추천 : 0

반가운남자입니다.
어제 병원가서 촬영한 결과 오른쪽 하지는 심해서
수술해야 한답니다. 그래서 8월초 휴가떼 일정을 잡았읍니다.(2박3일 입원)
근데 병원에서 수술후 착용하는 스타킹을 별도로 구매해야 된다네요!
오른쪽만 하는데 양쪽 다 구매하구 착용해야 된답니다.
가격은 10만원이래요! 배보다 배꼽이 더 큰가 봅니다.
안살수도 없고""
혹해서 월님께 문의합니다. 주위분 수술후 착용한 스타킹 있음 도움바랍니다.

그리구 저한텐 디스크 수술후 착용하는 압박허리 보호대 있읍니다.(필요하신분 콜"입니다)
자체 병원에서 구매했어요 ,요것두 무지 비싸데요!
한번쓰고 불용될거 너무 아까워서 도움받고자합니다.
감사합니다. 답례는 있읍니다.
추천 0

1등! 참붕어대물 12-07-20 14:33 IP : 616f03d8e212953
수술 잘 하시고
건강한모습으로 뵙기를........
추천 0

2등! 세워도 12-07-20 14:35 IP : 1f17dbd665a7001
언능 건강한모습으로 뵈어요...
추천 0

3등! 물찬o제비 12-07-20 15:08 IP : 3faaacd3e94e0e2
담주 화요일 울 마누라도 하지정맥"

수술 한다고 카네요.

수술비=일백만원"이라 카네요.

스타킹착용은 퇴근하면은 물어 봐야 겠습니다.

편안한 시간 되세요!
추천 0

세워도 12-07-20 15:20 IP : 1f17dbd665a7001
제비선배님사모님도 수술하셔서 얼릉쾌차하시기를 바랍니다!
추천 0

반가운남자 12-07-20 16:07 IP : 0544fba9706c816
감사합니다.
제비님!
간호사가요, 처음엔
오른쪽 한다리 5십만원!
왼쪽 한다리 5십만원!
촬영비:187,000
제가 돼지 족발입니까?
간호사가 어제 촬영하는데 제사타구니 깊숙한곳
까지 손을 넣더라구요!
하마터면 저지를뻔 했읍니다.
이럭저럭 입원비하구하면 2백만원 알로 나오겠네요!
추천 0