자유게시판

· 자유게시판

잉어들어뽕님 이러시면...

진주붕맨 IP : 73f3c571268fa3b 날짜 : 2012-07-20 17:09 조회 : 2061 본문+댓글추천 : 0

잉어들어뽕님이 하신 이벤에 당첨되어
오늘 받았습니다 2-3인 코펠로 알고 있었는데
가족과 함께 쓰라고 5-6인용에 비싸다는
코*롱걸로 보내셨네요
더운날씨에 단비처럼 기분이 넘 좋네요
잉어들어뽕님
고맙습니다. 이번 휴가때 가족과 함께 잘 쓰겠습니다
더운 날씨에 건강 유의 하세요^^

추천 0

1등! 세워도 12-07-20 17:25 IP : 1f17dbd665a7001
흐흐흐...좋겠습니다!
가는정...오는정!
추천 0

2등! 참붕어대물 12-07-20 17:27 IP : f42b29052583f91
이런.....
더워죽겠는데
열받구로 이런거 자꾸 올릴랍니까?
진주까지 가버리는 수도 있씸다...ㅋ
에구... 배아파...ㅋ
추천 0

3등! 진주붕맨 12-07-20 17:30 IP : 73f3c571268fa3b
대물님 저는 시원해요^^
마음이..
언제 함 놀러 오세요
천사님
어제 완판 했어요^^
추천 0

참붕어대물 12-07-20 17:33 IP : f42b29052583f91
시천 넘어가는길에
대원사계곡인가?
꺽지도 많고 물도 좋고
다시 가고싶네요
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-20 17:40 IP : 01929cf3125717a
왠지~아까부터 배가아파서 화장실 들락날락했는디

밀어내기3번실패~한 이유가~바로......이긍 ~아직도

배아프고.......... ㅎㅎ 축하디려유~^^
추천 0

온유 12-07-20 17:45 IP : 0b856676f85b8ec
통큰 혀준계의 뽕
추천 0

온유 12-07-20 17:46 IP : 0b856676f85b8ec
님 나두 줘유 ~~~
추천 0

진주붕맨 12-07-20 17:50 IP : 73f3c571268fa3b
대물님
작업장이 그쪽 입니다
덕천강!!
고향도 그쪽이고
여름 사람들 무지하게 옵니다
추천 0

번개머리 12-07-20 17:51 IP : 4af64fbfe899f4d
부러배서 아까구터배가아파꾸나 가는정오는정보기좋네요
추천 0

쌍마™ 12-07-20 18:12 IP : 3487ae5e6b19680
그님이 스케일 예전부터 태평양 입니다
추천 0

잠만자는악동 12-07-20 18:13 IP : 2fb9b71976837d7
삼천포로 빠진다는 옛말이 "사천"에서 유래되었다는 얘기가 있던데요~

맞습니까?
추천 0

잠만자는악동 12-07-20 18:14 IP : 2fb9b71976837d7
잉어도 들어뽕 하시는 화끈한분이시네요 ^_^;;
추천 0

참붕어대물 12-07-20 18:33 IP : f42b29052583f91
삼천포가 사천시로 바뀐건 맞는데요
위에서 말하는곳은 시천면 입니다
삼천포에서 남해군 창선도로 넘어가는
연륙교가 유명하죠
추천 0

총각미끼 12-07-20 18:41 IP : 2cbdd4c2a057e2f
헉 쩐다ㅎㅎ
추천 0

진주붕맨 12-07-20 18:42 IP : 73f3c571268fa3b
칠곡님 아마 그말이
기차에서 유래 되었다는 애기를 듣은적이 있는것 같습니다
지금은 없어졌지만 진주에서 삼천포 가는 기차노선이 있었는데
전라도와 경상도 즉 순천,하동,진주,마산 이렇게 가는 기차가
실수로 삼천포로 가게되어
' 잘 가다가 삼천포 빠진다'
그래서 이 말이 나왔다고 하네요
추천 0

소박사 12-07-20 19:28 IP : 9e97de2260f456d
아주아주 친하게 지냅시다 들어뽕님^^
추천 0

加味 12-07-20 21:17 IP : 34da971b0a815da
저는

들어뽕 과장님과 친하다 생각했는데

저만의 착각이었나봅니다.......ㅠㅠ
추천 0

잉어들어뽕 12-07-20 21:39 IP : 6b42a681cd73679
잘 쓰세요^^
추천 0

온유 12-07-20 22:46 IP : f6d8aba4c7a36fe
네 가미님 착각이어요 ㅋㅋ
추천 0

加味 12-07-21 00:42 IP : 34da971b0a815da
아따............!!

온유님 미워할꺼야 .. ....ㅠㅠ
추천 0

任꺽정 12-07-21 12:41 IP : f8f8ecc2bd66375
잉어들어뽕님 따뜻한정 또 한수배우고 갑니다
추천 0