자유게시판

· 자유게시판

오늘은 출첵이 필요한 날 같습니다.

파트린느 IP : 99d25cabde3e717 날짜 : 2012-07-15 11:16 조회 : 1512 본문+댓글추천 : 0

순조롭지 않았지요? 저희동네는 어제 그나마 큰비가 내리지 않은 지역이라 입질이 없다는 것 빼고는
다른 곳에서 낚시하신 분들과 비교하면 큰 불편은 없었는데
올려진 글들을 보면 다들 힘든 출조이셨나 봅니다.

아직은 비가 그치지 않아 중북부에 70mm 이하의 비와 태풍 루사 피해가 많았던 강원도 영동지역으로 호우주의보 상태이던데...
월척 조과인증제 소박사님 직무유기 하시려나 봅니다.

간밤에 별일들 없으셨지요?

저는 저희동네 수로에서 밤 11시 30분까지 말뚝박기 놀이에 손바닥 크기 붕어 한마리, 피해는 글루텐 한봉지 침수 입니다.
이후 퇴각하여 별일 없었습니다만 대충보니 운빨대박님 빼고는 다들 힘드셨던 것 같은데...

피해는 없으셨는지요? 안녕하시지요?
추천 0

1등! 잠못자는악동 12-07-15 11:18 IP : 25ba66bef6368bd
살아서 돌아 왔읍니다

모든 님들 고생 많으셨읍니다
추천 0

2등! 물의천사 12-07-15 11:18 IP : 2dab80ac9e43853
대풍지에서 출첵합니다요.^^
추천 0

3등! 소박사 12-07-15 11:22 IP : fd30acd7d98ab3b
아이고 글루텐1봉지 재산 손실이

상당 하시군요 선배님^^

조황관리소는 월요일날 만 문을엽니다

휴일 즐겁게 보내십시요^^
추천 0

참붕어대물 12-07-15 11:22 IP : 46b3550411651e2
방금 집에도착
화장실서 엉덩이까고
출첵합니다
무사히 돌아왔습니다
추천 0

노벰버레인 12-07-15 11:24 IP : e6f1fbe49f97144
죽어라 일하고 있읍니다
출첵해도 되남요 ?

조황관리 소장님
출근 안하세요

소장님
언능 오세요

알랴뷰
추천 0

운빨대박☆ 12-07-15 11:31 IP : 721f474bd913883
ㅡㅡ제 조과가 있기는했으나.평생잊지못할기억이ㅡㅡ논산도 비무자게왔어유! 저 새벽2시쯤 낚시 하는곳 뒤쪽에 묘지에서. 귀신 울음소리 들었어요 보슬비 내리는데ㅠㅠ
추천 0

참붕어대물 12-07-15 11:35 IP : 46b3550411651e2
날구지님!
대박이 대명 때문이 아니라
그 귀신님이 물고기 몰아준게 아닐까요?
귀신님 보기에도 비오는데 개고생 하는게
불쌍해보여서........

텨 €€>>>>[€
추천 0

송애 12-07-15 11:35 IP : a75ad0addf6eb80
큰 피해을 입으셨네요.^^*
수해 대비책을 세워놓으셔야 합니다.^^*
지금 부산은 억수로 쏱아지네요.^^*
추천 0

공간사랑™ 12-07-15 11:36 IP : fe85d82868b9077
비와서 출조 안하고 술 펐습니다..

술 때문에 죽다 살았네요..
추천 0

까까요 12-07-15 11:38 IP : d17d71d5587f0d2
영천에두 비다운비 쪼매 왔십니더~

출근길 강물보이 메기낚시 가구 시퍼유~~~~~~~

목구녕이 포도청이라 오늘두 일헙니더~~~~~~ㅠ

별고 없으시죠? 선배님^^
추천 0

귀신골붕어 12-07-15 11:41 IP : 68f10b5667ea91a
파트린느님 글루텐을 빠트리셧군요~~
상심이 크시것어유~ㅎ
출석 잘하면 개근상 주실거죠~~콕~^~~^
추천 0

운빨대박☆ 12-07-15 11:44 IP : 721f474bd913883
귀곡성 제몸 얼음이였습니다ㅡㅠ비소리에 들릴듯 말듯 사람환장 하드만요ㅡㅡ
추천 0

닭발 12-07-15 11:51 IP : 381773947c54fd2
저도 물가 대신 술독을 품었습니다ㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 12-07-15 12:28 IP : cb59eeec1402f3e
나루의자를 두고왔다걸 이제야

알았습니다ㅠㅠ

최저가 정보들 좀 주십시오ㅠㅠ
추천 0

권형 12-07-15 12:32 IP : 5ff561ba53e63e9
엇 저녁엔 월 연주회에 다녀왔습니다.

간밤의 빗소리에 선 잠을 잦습니다만

출조를 하셨나봅니다.

즐거운 휴일 보내세요...씨-__^익
추천 0

파트린느 12-07-15 13:16 IP : 99d25cabde3e717
이런 쌍마님. 일단 춘파낚시 이 사장님 연락 기다려 보시지요.
가방이 통채로 다시 돌아오기도 하던데...

나루의자는 좀 크다...
위로 드립니다.
추천 0

파트린느 12-07-15 13:18 IP : 99d25cabde3e717
댓글들에 간밤 장맛비가 묻어 있습니다.

다들 무사 귀환해 주셔서 감사하고 고맙습니다!
추천 0

동대문낚시왕 12-07-15 13:27 IP : b04a1603f59e013
밤새꽝치고 무사허게 복귀했습니닷^^
추천 0

동대문낚시왕 12-07-15 13:27 IP : b04a1603f59e013
밤샘 꽝치고 무사귀환 했습니닷~~~~
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-15 14:13 IP : c4ae70737b54496
에공자고이제 일어났네요
출 책~
추천 0